Просмотр полной версии : Samsung D900i греется в нижней части и пропадает сеть
staric58
07.01.2009, 11:51
Принесли Samsung D900i который включается и работает нормально. Когда прослушиваешь музыку или просто работаешь,то начинает греться вся плата в нижней части. Конкретно чтобы одна деталь грелась такого нет. Не могу определить что конкретно греется. Сеть то появляется то пропадает. Состояние платы хорошее.Подскажите что можно сделать и в чем причина? Где ее искать?
Принесли Samsung D900i который включается и работает нормально. Когда прослушиваешь музыку или просто работаешь,то начинает греться вся плата в нижней части. Конкретно чтобы одна деталь грелась такого нет. Не могу определить что конкретно греется. Сеть то появляется то пропадает. Состояние платы хорошее.Подскажите что можно сделать и в чем причина? Где ее искать?
Что можно сказать на это..., пришли плату прощупаем, что и где греется. Если вы не можете определить каким образом можно нам определить что и как....? Не может быть , чтобы все грелось одновременно не бывает такого, с чего то начинается.
Ankelon63
20.01.2009, 20:23
я конечно не асс но по симптомам похоже на следующее:
при интенсивной работе большое потребление тока (это и дураку понятно) нагрев м\х управления питанием коробление платы вследствии нагрева и если есть м.трещина под передатчиком то так оно и будет я-бы попробовал хорошо прогреть передатчик.
vBulletinВ®, Jelsoft Enterprises Ltd. Translate: zCarot