Просмотр полной версии : 3110с -неработает микрофон.нету пятака под стеклом
kolyaxxx07
19.01.2009, 16:51
1.микрофон неработал , потому что стекляха была надломана.
2. под стеклом ( при сьеме) нету одног пятака ( 01.jpg)
3. пробовал перемичками --итог =очень тихий звук
4.значит стекляха работает как усилитель
5.куда идёт оторваний пятак? ( востановить не советуйте , пробовал)
6.я думал тихий звук (после перемичек) по вине кондёра С2102 или R2101 потому сделал вот так (02.jpg)
.
я попробовал поставить стекляху , и коротнуть етот пятак на землю , итог звука нету вобще
помогите разобраться
Здесь скорее всего перемычки не прокатят..., ищи донора устанавливай стекло с него..
P.S. если взглянуть внимательнее по схеме этот пятак(оторванный) А3 и он по схеме не задействован.
Евгенийeugene
20.01.2009, 01:48
1.микрофон неработал , потому что стекляха была надломана.
2. под стеклом ( при сьеме) нету одног пятака ( 01.jpg)
3. пробовал перемичками --итог =очень тихий звук
4.значит стекляха работает как усилитель
5.куда идёт оторваний пятак? ( востановить не советуйте , пробовал)
6.я думал тихий звук (после перемичек) по вине кондёра С2102 или R2101 потому сделал вот так (02.jpg)
.
я попробовал поставить стекляху , и коротнуть етот пятак на землю , итог звука нету вобще
помогите разобраться
резюк ставил вместе с перемычками?В поиске есть.
kolyaxxx07
20.01.2009, 10:26
помню ставил стекло на микрофон 3110с , снимал с 6085.
в етом случае ставил стекло с 6300.может неподходит ?
.
перемички снимал конечно перед посадкой стекла
резюк ставил вместе с перемычками?В поиске есть.
ты имееш ввиду R2101 , так да .он стоял когда были перемички , потом ево снял , результат тотже
ты имееш ввиду R2101 , так да .он стоял когда были перемички , потом ево снял , результат тотже
Имелось ввиду вот это
kolyaxxx07
21.01.2009, 15:16
Имелось ввиду вот это
спосибо мужик-попробую отпишусь
есть ещо один вопрос , такаяже 3110с , принесли севодня , прозвонил специально всё связаное с микрофоном, удивило то что от катушек к кондёрам не звониться(смотри кар.) , тоисть микрофон работает , а питания на кондёрах нету !
что за ?
kolyaxxx07
21.01.2009, 15:48
3110с микрофон
вот еще одна солюха по восстановлению микрофона я так сделал у меня работает проверенно
kolyaxxx07
24.01.2009, 20:02
извини чувак , ето резюк на один кило ом? и как оно работает если конечный выход на плюс микрофона идёт через пятак С3( нижний правый)? там нада ставитьь ещо перемички?
мне принесли 3110 микрофон не работает стекляшка трестнута я зделал как на рисунке показал и у меня работает проверенно 100%
вот еще одна солюха по восстановлению микрофона я так сделал у меня работает проверенно
Не понятно на рисунке, куда резистор то идет? с одной стороны понятно, на стекло, а с другой?
На одну сторону конденсатора вешаешь резистор 1к или 2.2 к и от резистора на микросхему и все.
maxim'ka
23.04.2011, 07:57
Думаю, достаточно солюшек.
На эту модель существует схема.
Закрыто.
vBulletinВ®, Jelsoft Enterprises Ltd. Translate: zCarot