Вход

Просмотр полной версии : Как сохранить адресную книгу с AnyCool T728 на ПК и наоборот?

MichaelV
27.01.2009, 17:18
Как подключить PCSyncManager через USB соединение?
У меня на T728 при подключении USB предлагает только два варианта это ХРАНЕНИЕ ФАЙЛОВ (виден как съемный диск) и WEB КАМЕРА:(.
PCSyncManager не видет тел T728.
В меню настроек PCSyncManager (версия VK618 build 7) возможно соединение через COM1 или COM2, а сам T728 при подключении USB не предлагает соединение через COM! :(

Как скопировать адресную книгу с тел и наоборот?
Может, как то через Bluetooth можно копировать?
С уважением, Михаил.

Mango_25
27.01.2009, 22:51
Михаил,я конечно дико извиняюсь что обращаюсь не по теме,но хотелось бы узнать Ваше мнение о Т728??Я просто думаю себе его брать))Как он работает?без лагов?не тормозит ли?и как с русским меню там?откуда везли,напрямую с китая??камера нормальная или гадость??спасибо. :)

mks126
27.01.2009, 22:55
Через Bluetooth. Скачай прогу Fly_PC_Sync. Я ее сам скачал и через нее копирую контакты. Где прогу скачал, не помню, возможно и здесь на форуме.

MichaelV
28.01.2009, 11:34
Через Bluetooth. Скачай прогу Fly_PC_Sync. Я ее сам скачал и через нее копирую контакты. Где прогу скачал, не помню, возможно и здесь на форуме.

прога Fly_PC_Sync она точно подойдет к моему AnyCool T728?
просто если точно подойдет то куплю USB BlueTooth адаптер и буду с радостью работать, а то через USB кабель не работает:(

А все поля адресной книги телефона подхватывает ПО Fly_PC_Sync, телефон мобильный домашний, факс, день рождения и т.д. или только имя и одно поле с телефоном?

MichaelV
28.01.2009, 11:43
Михаил,я конечно дико извиняюсь что обращаюсь не по теме,но хотелось бы узнать Ваше мнение о Т728??Я просто думаю себе его брать))Как он работает?без лагов?не тормозит ли?и как с русским меню там?откуда везли,напрямую с китая??камера нормальная или гадость??спасибо. :)

Пользуюсь им с 24.01.2009
За это время не глючил.
Меню переведено корректно и полностью.
Русских букв на клавиатуре у меня нет, пользуюсь виртуальной клавиатурой и стилусом.
Стилус в телефон не вставляется, идет отдельно.
Камера паршивая, но снимать можно - брал не ради камеры, а ради 2-х SIM.
На полной громкости динамик похрипывает у меня, но звуковой внутренний тест проходит на 5+, поэтому в сервис не обращался. Звук громкий, вибро средние.
Покупал в Украине, они его перед отправкой проверили.
Меню не тормозит.
Гарантия на него 6-ть месяцев и + 12 месяцев сервисного обслуживания.
Если еще есть вопросы пишите, отвечу.

Mango_25
28.01.2009, 13:22
а как сенсор реагирует??нет тормозов при нажатии?проц стоит мт6225???как телек работает?изображение цветное или нет?как батарея??
спасибо.

MichaelV
28.01.2009, 14:59
а как сенсор реагирует??нет тормозов при нажатии?проц стоит мт6225???как телек работает?изображение цветное или нет?как батарея??
спасибо.

1. Сенсор отрабатывает нормально.
2. Тормозов нет при нажатии стилусом.
3. Проц не знаю какой установлен
4. Телек сравнивал с обычным телевизором + комнатная антенна с усилителем, у T728 ловит сигнал лучше.
5. Для телевизора установил страну Вьетнам (прочел где-то на форуме, что так надо для того что бы ловил ТВ и показывал в цвете), другие страны не ставил. Показывает часть каналов в цвете, часть нет. Видать Секам не принимает.
6. Про батареею пока ничего не напишу, так как я ее еще не “раскачал” … Без раскачки 2а-3и дня при разговорах 20 мин в день и без медия приложений. Точно указать не могу так как в первый день посадил ее за 4-часа непрерывной работы с медия после полного 1-го цикла зарядки. Сейчас уже 3-й день держит и показывает 80% еще зарядки.

mks126
28.01.2009, 16:06
прога Fly_PC_Sync она точно подойдет к моему AnyCool T728?
просто если точно подойдет то куплю USB BlueTooth адаптер и буду с радостью работать, а то через USB кабель не работает:(

А все поля адресной книги телефона подхватывает ПО Fly_PC_Sync, телефон мобильный домашний, факс, день рождения и т.д. или только имя и одно поле с телефоном?
У меня два кита, Sciphone i68 и Cect M1008. Оба с этой прогой работают без проблем. На телефон можешь и телефон мобильный и домашний, факс, день рождения, а на Симку только имя и одно поле с телефоном. USB BlueTooth адаптер тебе все равно нужно покупать, может другую прогу найдешь, но это русская

MichaelV
28.01.2009, 16:25
У меня два кита, Sciphone i68 и Cect M1008. Оба с этой прогой работают без проблем. На телефон можешь и телефон мобильный и домашний, факс, день рождения, а на Симку только имя и одно поле с телефоном. USB BlueTooth адаптер тебе все равно нужно покупать, может другую прогу найдешь, но это русская

Нашел ПО Fly_PC_Sync проинсталлировал, но не пойму, какой телефон выбрать в списке телефонов в этой программе Fly_PC_Sync.
Моего телефона в списке нет.:confused: Что посоветуете???
Спасибо!

mks126
28.01.2009, 17:58
ставь по умолчанию. Только включи соответствующий СОМ порт в настройках (СОМ порт появиться после подключения USB BlueTooth адаптера) их будет два. у меня пошел второй. Пробуй

MichaelV
28.01.2009, 18:43
ставь по умолчанию. Только включи соответствующий СОМ порт в настройках (СОМ порт появиться после подключения USB BlueTooth адаптера) их будет два. у меня пошел второй. Пробуй

У меня по умолчанию в ПО Fly_PC_Sync установлен SX315 с этим AnyCool T728 не работает.:(
Можешь посмотреть какой установлен у тебя и написать мне.
А что в мобильниках Fly установлен такой же процессор как в AnyCool?

COM порт – работает с БЛЮТУЗ, не вопрос.:icq20:

mks126
28.01.2009, 22:39
Fly вроде тоже китаец.
у меня стоит SX315 и Сест М1008 работает. Твой AnyCool T728 на каком процессоре? Постораюсь найти драйвера на него и скину файл на аську.

MichaelV
29.01.2009, 10:24
Fly вроде тоже китаец.
у меня стоит SX315 и Сест М1008 работает. Твой AnyCool T728 на каком процессоре? Постораюсь найти драйвера на него и скину файл на аську.

К сожалению, не знаю, какой процессор установлен в AnyCool T728…:confused:
По умолчанию на вкладке SX315 в ПО Fly_PC_Sync у меня только два поля Имя и Тел из адресной книги мобильного, но если выбираю другие модели Fly то появляются все поля тел. раочий, мобильный и т.д. - не понятно… :confused:

mks126
29.01.2009, 11:15
я сейчас поставил DS 500 и обе мобилы подключились. Все поля, кроме e-mail, работают

Mango_25
29.01.2009, 11:54
Михаил а ты телефон брал в магазине или заказывал через нет-магазин?а в каком городе брал его?спасибо

MichaelV
29.01.2009, 17:30
я сейчас поставил DS 500 и обе мобилы подключились. Все поля, кроме e-mail, работают

Заработало, только странно очень.
С СИМ карты № 1 (ведущей) телефоны видны и имя абонента, с СИМ карты №2 не видно нечего вообще.
Телефоны в адресной книге телефона видны, кроме Имени (почему то имени ни у кого нет) приходиться редактировать в ПО Fly PC Sync и отправлять обратно на телефон…
Обратно с телефона имя снова теряется,…..:(
Все поля есть кроме названия организации.
Абоненты, которые в группах не видны вообще!

Подскажи, как сделать, чтобы имя не терялось в адресной книге?

Спасибо Михаил.

mks126
29.01.2009, 20:57
видно только ведущую симку, вторую не видит. Попробуй перебрать драйвера. я тоже перебирал и тоже прога видела только имя и номер, пока не рашел DS500. Есть другие проги, но к моим телефонам подошла эта и тем более она русская.

MichaelV
30.01.2009, 12:10
видно только ведущую симку, вторую не видит. Попробуй перебрать драйвера. я тоже перебирал и тоже прога видела только имя и номер, пока не рашел DS500. Есть другие проги, но к моим телефонам подошла эта и тем более она русская.

А где брать драйверы, не совсем понятно...что ты подразумеваешь под драйверами...

Mango_25
30.01.2009, 12:25
Михаил смотри ЛС я тебе там написал мой номер аси :)

MichaelV
30.01.2009, 13:25
Михаил смотри ЛС я тебе там написал мой номер аси :)

К сожалению я не знаю что такое ЛС, но Эксплорер заблокировал твое письмо для меня....
Поэтому я твой номер Аськи не полуил:(

mks126
30.01.2009, 15:35
Михаил, посторайся определить какой у тебя процессор? При подключении кабелем к компу, он должен выдать какой у тебя проц. И потом дам тебе драйвера или дам ссылку на них. Хотя тут на форуме все есть.

MichaelV
03.02.2009, 12:09

Наконец то, понял, как посмотреть какой процессор у меня установлен на AnyCool T728, Установлен ПРОЦЕССОР МТ6225.
Драйвера и ПО синхронизации с ПК от процессора MT6227 – не подходят.:( Просто в инете много драйверов и ПО под процессор MT6227.
А найти ПО Синхронизации с ПК и драйвера на процессор МТ6225 не могу:confused:, может поможешь?
С уважением, Михаил.

mks126
03.02.2009, 15:03
у меня тоже 6225. я ставлю 6227 и работает. Не помню где скачал,но попробуй здесь http://www.gsmforum.su/showthread.php?t=27395
у меня две папки: USB driver и USB modem driver
дай e-mail скину драйвера тебе почту

MichaelV
04.02.2009, 13:45

Через блютуз все видно, кроме СИМ2 - как ты и писал.:o
Прога Флу ПС Синк - работает со всеми полями. при выборе модели телефона ДС500:o
Единственное что, почему то все имена написанные на русском языке в телефоне теряються при синхронизациис ПС:(
У тебя так же???:confused:

Написанные на английском, сохраняються и это при том что поле с названием организации написанное на русском языке сохраняеться без проблем - СТранно...:confused:

mks126
05.02.2009, 14:59
у меня все нормально. сохраняет все на расском, только e-mail вообще не сохраняет.

ShadMG
19.02.2009, 16:52
Взял тож такой апарат рабоет норм тока вот чтоб со звуком на звонке придумать в проигрывателе мп3шка играет отлично а на звонке рипит ужасно

sdamon
20.02.2009, 09:26
у меня с точностью до наоборот, через внешние динамики играет супер, а в наушниках не фига не слышно =(((

sava.5
26.02.2009, 18:32
У меня Anycool i929, я пользуюсь программой Fly_PC_Sync. Телефон коннектится, но видит только имена абонентов на английском языке, а написанные на русском имена не видит, только номера телефонов. В чем проблема?