Просмотр полной версии : Комп не видит телефон
lisicina
28.01.2009, 12:56
Привет! Читаю тут читаю про китайцев, но со своим пока так и не разобралась. Достался он мне с одним зарядником. Прикол: у мужа HTC P3300, наш китаец Nokia N95 8Gb имеет такой же разъём. Попробовали подключить кабель от HTC к Nokia и обнаружили, что идёт зарядка. Как так?
Но вот какая проблемка - подключаю тел через usb с помощью этого кабеля, типа как флэшку, комп обнаруживает диск G, открываю его, а в ответ вылезает сообщение "Вставьте диск в дисковод G". C чем это связано? Что нужно сделать?
И ещё проблема с синим зубом: телефон не принимает файлы с другого телефона (пишет сбой связи или типа того), хотя со своего передает. Почему так? Что можно сделать?
Спасибо.
у меня таже проблема помогите
ankor077
29.01.2009, 04:12
Все правильно телефон не видит карту памяти,скорее всего она не установлена.Поставьте флэшку и блютуз начнет принимать информацию.
lisicina
29.01.2009, 10:20
Все правильно телефон не видит карту памяти,скорее всего она не установлена.Поставьте флэшку и блютуз начнет принимать информацию.
Но ведь в настройках телефона стоит "сохранять на тел.", к тому же в самом телефоне есть внутренняя память, разве на неё он не может принимать файлы, обязательно нужна флэшка?
Кстати, как называется флэшка для такого телефона? Mini SD или как?
ankor077
29.01.2009, 10:28
Как правило в китайцах внутреняя память равна 1 мб,флэшка подойдет micro CD. P/S Не забывай китайцы тоже личности..........
Sava_94_Ilya
29.01.2009, 10:41
У меня китайская Nokia tv100.Хочу перекинуть файлы с компа на телефон. Проблема вот в чем : подключаешь телефон через USB к компу и далее комп выдает "устройство USB не опознано"
lisicina
29.01.2009, 11:04
Как правило в китайцах внутреняя память равна 1 мб
Тогда почему же при наличии внутренней памяти тел. файлы всё равно не может принять? Что за фигня?
Вчера пыталась с китайца зайти в файловую систему коммуникатора - заходит без проблем, потом оттуда попыталась закинуть файлы на nokia. Выходит сообщение типа "диск переполнен или защищен от записи". Как так? Или это идёт речь про внешний диск, которого у меня нет?
Тогда почему же при наличии внутренней памяти тел. файлы всё равно не может принять?
Потому что места нехватает.Кто решил проблему с подключением к компу? Я подключаю, на телефоне выбираю режим флеш карты и все.ком не видит.Помогите.
vasilich79
23.03.2009, 15:33
Привет! Читаю тут читаю про китайцев, но со своим пока так и не разобралась. Достался он мне с одним зарядником. Прикол: у мужа HTC P3300, наш китаец Nokia N95 8Gb имеет такой же разъём. Попробовали подключить кабель от HTC к Nokia и обнаружили, что идёт зарядка. Как так?
Но вот какая проблемка - подключаю тел через usb с помощью этого кабеля, типа как флэшку, комп обнаруживает диск G, открываю его, а в ответ вылезает сообщение "Вставьте диск в дисковод G". C чем это связано? Что нужно сделать?
И ещё проблема с синим зубом: телефон не принимает файлы с другого телефона (пишет сбой связи или типа того), хотя со своего передает. Почему так? Что можно сделать?
Спасибо.
В меню "зуба" есть пункт "доступ" по-моему - попробуй поставить "полный доступ" или что-то вроде того. У меня было так.
vBulletinВ®, Jelsoft Enterprises Ltd. Translate: zCarot