PDA

Просмотр полной версии : LGDP2 проблема при определении порта

Demnz
28.01.2009, 15:59
Пытаюсь прошить LG KF750 , пока безрезультатно . Руководствуясь описанием - The LGDP2 program use mrthod for KF750 - запускаю прогу , но на моменте когда должен определиться USB порт пишет - "fail to open" :(
Кто нибудь сталкивался с такой проблемой ? Может кто то посоветовать где что посмотреть что бы устранить проблему ?

Demnz
30.01.2009, 07:40
.............. Но проблема в том, что я этот dll найти нигде не могу. Поделись пожалуйста.
Вот держи не помню где нашел , но точно помню что он с программой вместе шёл ( в какой то папке лежал , возможно от предидущих версий )

Demnz
24.04.2009, 06:40
Нашел в тырнете такую информацию по данному телу - http://www.mygreatphone.com/forum/lg-kf750-secret/12030-flashing-lg-kf750-secret-lgdp2-solution-2.html
Казалось бы все легко и просто , но ......... порт так и не определяется как я его только не крутил и вертел , каких только дров я ему не подставлял .
Неужели никто не прошивал KF 750 ( этот грё.....ный СЕКРЕТ )? Плиззз отпишитесь кто-нибудь кто знает что надо делать . Или может есть другое решение как прошить его :icq10:

Demnz
08.04.2010, 13:28
Прошивается он именно по методике описанной по ссылке в предидущем посте , а вот кабель используется (кстати там же и написано , я не обратил вначале внимания) специальный - SETool 3 USB Kabel for LG A2 Phones (3G D/L Cable) . Прошивается нормально и все работает на 100 процентов :)