Просмотр полной версии : к750 зависает с флеш картой.
привет всем. проблема такова тело виснет на заставке с 1 гиговай флэшкой а с 256 мегобайт работает. флэшку кинул на комп через карт ридэр рабочая, фарматанул компам вставил в тело висит. поткинул опять к компу а флэшка отфарматированая телефонам! непойму вчём касяк!
студент99
01.02.2009, 14:45
форматируй
андрей читай внемательно тему прежде чем писать ответ!!!
волик, вставь другую гиговую, посмотри, что будет.
пака нет другой но попробую
привет всем. проблема такова тело виснет на заставке с 1 гиговай флэшкой а с 256 мегобайт работает. флэшку кинул на комп через карт ридэр рабочая, фарматанул компам вставил в тело висит. поткинул опять к компу а флэшка отфарматированая телефонам! непойму вчём касяк!
Если телефон тянет флеш карту об'емом 256 Мб, а в 1Гб отвергает, то значит просто ее не тянет, естественно при установке в комп, он увидит и отформатирует любую карту и в сравнение к телефону по оперативности не идет..., оперативка телефона чем то занята и скорее всего поэтому не прокачивает карту в 1Гб.., пробуйте очистить память телефона от лишнего ну или прошить.
раньше тенул и работал без тармазов. к750 потдерживает до 2гигобайт так написанно в паспортных данных.
Я вам посоветовал, что делать..., или еще попробуйте другую флешь с таким же об'емом.
я понял но проблема образовалась так. отазал джойстик в одну сторону я его разобрал припоял джойстии, собрал, при ремонте фэшку вытащил. а при включении после ремонта он завис на заставке с 1гиговай флэшкой.
Млин как концлагере...надо все выпытывать, ну неужели трудно написать от чего и как все произошло... Разберите заново и внимательно просмотрите может что при сборке повредили(желательно под микроскопом).
MAXI`tech
02.02.2009, 22:16
проверь плату, возможно гдето припоем капнул и получил замыкание
извени НАВИЧОК! сматрел под мироскопам всё нармально. но ведь 256 метров работает.
купил новую флэшко на 2 гига и всё пошло нармально! всем спасибо!
vBulletinВ®, Jelsoft Enterprises Ltd. Translate: zCarot