PDA

Просмотр полной версии : Не работает экран Nokia N91

MASTERENERGY
04.02.2009, 19:59
Проблема состоит в том что телефон был ударен и начались проблемы с экраном (изображение на экране глючило, половина в вертикальном положении становилась ярче, а другая темнее), все исправлялось очень оригинальным способом :icq01:, легким прижатием корпуса рядом с кнопкой включенияближе к лицевой части. Потом после очередного падения экран вобще потух напроч, ничего не показывает и нет подстветки, все остальное работает нормально. Подскажите что это может быть, пожалуйста и как это можно исправить!ЗАранне благодарен!

Boyov-txa
04.02.2009, 21:19
nachnem s togo menyal li ty ekran , postav noviy, esli net to menyay steklyaxi, no sodu po tvoemu rasskazu menyay ekran

MASTERENERGY
10.02.2009, 02:35
спасибо за ответ! Я протсто в этом не сильно шарю, разобрал телефон вставил разьем на место )))), но осталась проблема экран работает как я описывал иногда наловину засвечиваеться, пока не прижмеш его сверху! Что посоветуете сделать?

Denis
10.02.2009, 04:23
спасибо за ответ! Я протсто в этом не сильно шарю, разобрал телефон вставил разьем на место )))), но осталась проблема экран работает как я описывал иногда наловину засвечиваеться, пока не прижмеш его сверху! Что посоветуете сделать?

В Вашем телефоне может быть поврежден сам дисплей или его шлейф, плата телефона или разъем подключения. Определить, что конкретно повреждено, достаточно сложно, особенно если Вы ремонтом электроники никогда не занимались...
Да и во время диагностики, экран рабочий может понадобится....которого у Вас нет... Да и этот случай, явно без запасных частей не отремонтировать, а в магазине они не продаются...

Я думаю, что в Вашем случае, лучше отнести телефон в сервисный центр, пока Вы его окончательно не доломали.

MASTERENERGY
11.02.2009, 02:01
Я думаю, что в Вашем случае, лучше отнести телефон в сервисный центр, пока Вы его окончательно не доломали.

Спасибо за совет! А то действительно скоро доломаю! Пора видать нести!