Вход

Просмотр полной версии : Можно ли прошит Самсунг Х450-MPF с помошью инфинити

UZ-75
09.02.2009, 15:52
Всем привет, я слышал что с помошью инфинити мастера поднимают Х 450,если это возможно то поделитесь опытом пожалуста, я с УФСом убил этот самсунг теперь не могу не как поднят его, если с инфинити это можно сделать то плииииз помогите

maslovets
09.02.2009, 16:25
Всем привет, я слышал что с помошью инфинити мастера поднимают Х 450,если это возможно то поделитесь опытом пожалуста, я с УФСом убил этот самсунг теперь не могу не как поднят его, если с инфинити это можно сделать то плииииз помогите
Земляк, зачем Инфинити? Универсальный выход для всех Самсунгов - родной софт.
Если есть NSPro, то им можно, можно Рокером отвязанным, да много чем еще... Главное помнить, что MFP - это не Х450, а Х426(7).
Да и специальный комплект (фул+патч) для этого тела не первый год гуляет по разным форумам.

UZ-75
09.02.2009, 19:02
Земляк, зачем Инфинити? Универсальный выход для всех Самсунгов - родной софт.
Если есть NSPro, то им можно, можно Рокером отвязанным, да много чем еще... Главное помнить, что MFP - это не Х450, а Х426(7).
Да и специальный комплект (фул+патч) для этого тела не первый год гуляет по разным форумам.

Я прочёл и скачал то что надо, но ни ка не могу туда этот фулл пихнут, кстати этот фулл именно ваш тоест с вашего поста, теперь попробую другими прогами