Просмотр полной версии : D820 выключается при регистрации
4taketnik
09.02.2009, 21:53
Мне на днях принесли d820. без симки включается но при попытке позвонить 112 вырубается напрочь. А с симкой вырубается сразу при регистрации. Шил UFS`ом несколько раз, шьется нормально. Но результата нету. Я так прикидываю не передптчик ли... ?
... Я так прикидываю не передптчик ли... ?
Думаю, что правильно прикидываете..., надо пробовать хоты бы просто отпаять его и попробовать снова 112.
4taketnik
09.02.2009, 23:18
Отпаять не проблема. Только есть ли риск телефон уронить вобще? Он же практически весь залит компаундером, а я слышал что когда такие телефоны грееш под компаундером пятаки растекаются на соседних микросхемах или под теми что с обратной строны
Вопрос для тех у кого схема под рукой. передатчик на ней элемент PAM100? (Интересуюсь так чисто чтоб убедиться)
PAM это по русски усилитель мощности в данном случае РЧ можеш снимать и проверять тело без него
Ankelon63
17.02.2009, 18:43
просто сними питание с передатчика и все увидишь
4taketnik
21.02.2009, 15:24
поднял передатчик, включился и даже сеть поймал.
нашел донора. припаял, телефон вобще перестал включаться. отпаял. все равно не включается, под микроскопом нашел соплю на элементе F103(керамический фильтр) сопля между 2 и 3 ногами, убрал не помогло.
рядом только память, неужели ее перекатывать придется? :(
Вполне возможно и не только ее перекатать придется...., перестарался скорее всего при прогреве...
4taketnik
21.02.2009, 23:07
да, наверно. подскажите оптимальную температуру для пропайки этого девайса
да, наверно. подскажите оптимальную температуру для пропайки этого девайса
Каждый китайский термофен, показывает свою температуру...
С этим вопром, Вам поможет только оптыт
4taketnik
22.02.2009, 11:43
Ну на моем фене передатчик отпаялся при 350.
Ну на моем фене передатчик отпаялся при 350.
мдя... А потребления телефона хоть мерил до вмешательства? Может батарея дохлая была?
4taketnik
24.02.2009, 12:23
мдя... А потребления телефона хоть мерил до вмешательства? Может батарея дохлая была?
батарея заряжена нормално. без передатчика телефон включался. после того как впаял включаться перестал, напряжение не просаживается, в TAT режим входить перестал.
4taketnik не парься сам не парь людей перекатай проц,флеш и если боков не напореш тело оживет и даже звонить будет
Undespoted
25.02.2009, 09:40
Мужики!Такая же проблема!Но не паял не катал и не грел пока!В компаунде всё!А подкидывал франкинфтейном без корпуса,чисто АКБ ДИСПЛЕЙ и плата!Врубается!Без проблем!
vBulletinВ®, Jelsoft Enterprises Ltd. Translate: zCarot