Просмотр полной версии : K800i CID 53 проблема с FS
sleepyfox
09.02.2009, 22:34
Проблема такая - шил тело SE-Far-Plugins, Main скопировался без ошибок, а вот FS доходит до 22-го блока и вылетает ошибка !
Что делать ? Телефон зажигает экран (светодиод не мигает) потом гаснет
и на экране какая-та хрень.
sleepyfox
12.02.2009, 00:03
Не поверишь - отнес вчера, сегодня забрал сказали что телефон отремонтировать нельзя! Завтра еще в другую мастерскую отнесу -даже интересно что там скажут. Про снижения CID спросил - мастер сказал что это стоит очень дорого и он вообще не видит смысл в этой операции.
В общем сервис ...
Сервис у вас действительно странный...
и понизить можно и прошить тоже.согласен с Evil странный СЦ.
sleepyfox
12.02.2009, 14:27
В общем только что вернулся из сервиса "дубль два" - вердикт цена ремонта где-то 900 рублей, но гарантия что получится 50 на 50. Решил сам купить лог Ultimate Unlocker и попробывать восстановить тел. Полазил по нашему форуму вроде немножко разобрался, но ребята -интересуют "подводные камни". Телефон мой работал исправно почти год, прошивать начал из-за того, что начал быстро разряжать аккумулятор ( полностью заряженный разряжался за 20 минут как мой так и исправный с телефона жены) вот так "починил"!
( полностью заряженный разряжался за 20 минут как мой так и исправный с телефона жены)
Надо было новую батарейку купить:) , а с СЦ у вас и вправду видимо проблемы, попробуйте своими силами через Ultimate Unlocker....
( полностью заряженный разряжался за 20 минут как мой так и исправный с телефона жены) вот так "починил"![/QUOTE]
Тебе его не шить надо, а на питание подвесить и посмотреть замыкает ли его. А прошивкой твоем случае не поможешь.
А уже раз так получилось, то пробуй шить стандартным кабелем SE (DCA-60)? предварительно скачать через поисковик программу setool2lite. И прошивки под setool с файлом кустомизации
А уже раз так получилось, то пробуй шить стандартным кабелем SE (DCA-60)? предварительно скачать через поисковик программу setool2lite. И прошивки под setool с файлом кустомизации
Сетул_лайт не поддерживает 53 сид...
vBulletinВ®, Jelsoft Enterprises Ltd. Translate: zCarot