Просмотр полной версии : e250 проблемы со звуком
Короче тел при проигрывании мелодий сильно бажит.Играя звук может резко стать тихим,но пошевелив его становится норм.Шлейф поменять нет
возможности , но думаю что обрыв на плате или шлейфе(плохой контакт).
Так вот ,может у кого есть распин шлейфа,где там спикер звонится?
Я тогда волосками от гарнитуры поднимать буду.
goblin_1
10.02.2009, 21:30
Может сразу вместо шлейфа волоски кинешь
нужно будет -кину.А вообще сейчас подкинул шлейф - не помогло. Значит в плате дисплея обрыв.Вот я и спрашиваю , знает ли кто ,как от разьёма шлейфа кинуть напрямую к динамику (тоесть на каких контактах шлейфа звонится динамик).
методом подставки платы на другой тел понял что баг в главной плате . Где то обрыв или плохой контак дорог на динамик . Вопрос - существует ли в природе солюшн на данный тел по звуку(чтоб на прямую от усила к контактам шлейфа).
portvein
12.02.2009, 23:10
методом подставки платы на другой тел понял что баг в главной плате . Где то обрыв или плохой контак дорог на динамик . Вопрос - существует ли в природе солюшн на данный тел по звуку(чтоб на прямую от усила к контактам шлейфа).
А ничё что там динамик один на музыку и разговор???
Т.е.,по логике,должен какой то микшер стоять между динамиком и "усилом" звука речи и звука музыки.:D
Логично?:D
Про солюшн на данный тел по звуку
кризис однако счас :D по солюшенам тоже.:icq03:
Может поиск поможет.Но не лентяйничай,качай схему,тестер в руки и проводи измерения,сопоставляя факты найди причину.Это не та поломка,чтобы "умные" советы тебе давать.:icq14:
Кстати , думаю это не в динамик и его обвязке , так как при подключенных ушах тоже самое . И при полной мощности заикается (
как будто не хватает мощности) но играет тихо.
Так вот ,можно ли на ногу 7 U500 подать не 2.9 а 4.2 с vbat???
vBulletinВ®, Jelsoft Enterprises Ltd. Translate: zCarot