Просмотр полной версии : 6233 не могу разблокировать
принесли тело забыли код подкинул на ufs считал код, ввожу код не правельный,сбросил на 12345 не принимает пробовал шить результат тот же.Но при включении пишет сначала ошибка телефона а затем спрашивает код подскажите кто сталкивался а то начинаю грешить на метал.
Возможно заблокирован на sim, сделай уи дефаулт ивсе остальные сбросы должно помочь
ghostraider44
11.02.2009, 10:47
full factory default , reset user code
ВСЕ СБРОСЫ СДЕЛАЛ РЕЗУЛЬТАТ НУЛЕВОЙ И ЧТО САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ СЧИТЫВАЮ КОД ПОКАЗУЕТ 12345 А НЕ ПРИНЕМАЕТ
А про сертификаты не думал? Что за ошибка при старте вылетает? Случаем не "Функции телефона ограничены" или что-то в этом роде... А то у меня такой лежит, то-же код просит ... и ждёт своих сертификатов.
пусть полежит включенным минут 10 введи код.если же это код юзера.
А про сертификаты не думал? Что за ошибка при старте вылетает? Случаем не "Функции телефона ограничены" или что-то в этом роде... А то у меня такой лежит, то-же код просит ... и ждёт своих сертификатов.
да именно так ,а возможно ли востановление через ufs или всеже нет?
Ну впринципе возможно, перед тем как заказывать сертификаты можешь попробовать востановить BB5xKing-ом, это если у тебя только SL зона слетела, но сделай все бекапы. Если закжешь можешь залить с помощью DSS, но она только sim зону востанавливает...посмотри не слетел ли у тебя Imei, если всё впорядке то можешь ей и залить.
Впринципе варианров много... один из них иметь специализированную коробочку и не мучаться:D:D:D
PS: Если BB5xKing-ом будешь пользоваться выдерни из компа все смарт карты.
всем спасибо за содействие,тема закрыта.
vBulletinВ®, Jelsoft Enterprises Ltd. Translate: zCarot