Вход

Просмотр полной версии : Помогите активировать Eric_ATRZ

sergeykorolenko
25.10.2005, 16:24
У меня возникла проблема.
Пытаюсь активировать прграмму Sony Ericsson ATRZ на своем компьютере, но ничего не выходит.
Программа инсталируется в компьютер. При запуске (connecte) высвечивается окно программы, но активны только Disconnect и три крайние ChargerOn, MonOn, cO.
Другие программы работают нормально.
С ув. Короленко Сергей

Denis
26.10.2005, 23:05
А Вы другого раздела, на этом форуме для Вашего сообщения найти не смогли??? В разделе Вопросы о UNIBOX - обсуждают вопросы связанные с работой UNIBOX, для вопрос связанных с работой UFS, есть отдельные форумы поддержки - SarasSoft products UFSx(Twister_Tornado), HWK. (http://gsmforum.su/forumdisplay.php?f=45) куда я Ваше сообщения и перемещаю.

Теперь по поводу Вашего вопроса. Вы бы для начала версию запускаемой программы сообщили.

vidadi
26.10.2005, 23:19
У меня возникла проблема.
Пытаюсь активировать прграмму Sony Ericsson ATRZ на своем компьютере, но ничего не выходит.
Программа инсталируется в компьютер. При запуске (connecte) высвечивается окно программы, но активны только Disconnect и три крайние ChargerOn, MonOn, cO.
Другие программы работают нормально.
С ув. Короленко Сергей

Для начала, надобно выбрать модель телефона, потом сценарий прошивки, подключить телефон и нажать GO , если тебе отдельные файлы нужно прошить или сделать разлочку тела выбираешь Manual (ручной) и кнопку GO? как тело законнектиться все окошки станут активны и выбирай чего тебе надобно:icq03: