Просмотр полной версии : Как отремонтировать Siemens A65
Андрей Н
17.02.2009, 18:57
Помогите пожалуйста, я только первый раз прошиваю. Включаю телефон, синий экран , гудок и выключаетя. Пробую Joker, нажимаю на Service modе (телефон выключен) Start...; снизу полоса идёт бесконечно. (Прошу присать названия програм полностю, если можно скинуть саму програму) СПАСИБО.
maslovets
18.02.2009, 09:00
Помогите пожалуйста, я только первый раз прошиваю. Включаю телефон, синий экран , гудок и выключаетя. Пробую Joker, нажимаю на Service modе (телефон выключен) Start...; снизу полоса идёт бесконечно. (Прошу присать названия програм полностю, если можно скинуть саму програму) СПАСИБО.
Андрей Н, сначала почитайте форумы, сделав поиск по словам "Siemens", "Joker", "Бзз", "FFS" потом читайте ЭТО (http://papuas.allsiemens.com/Joker.htm) (там и прогу возьмете).
ernest08
19.02.2009, 10:06
Помогите пожалуйста, я только первый раз прошиваю. Включаю телефон, синий экран , гудок и выключаетя. Пробую Joker...
:) Насколько правильно автора понял-он желает прошить его Джокером... Потому и советую резать Тест-пойнт и прошивать.
:) Насколько правильно автора понял-он желает прошить его Джокером... Потому и советую резать Тест-пойнт и прошивать.
Зачем же сразу ампутировать, если можно вылечить?
Ага , а вот тут ясно написали что надо делать , только не указано что после прошить обычным свупом :)
Никогда не шил swup, достаточно FFSinit сделать.
Непойму я Вас, такое ощущение что все любят создавать себе трудности =)
По этой методике http://gsmforum.su/showpost.php?p=133021&postcount=3 поднято (и в данный момент успешно поднимается) огромное кол-во телефонов.
ernest08
19.02.2009, 22:59
тест-пойнт -это я так понял какая-то дорожка? Можно поподробнее.
По-подробнее : скачиваете это
Затем перерезав тест-пойнт заливаете Фуллфлеш . После фуллфлеш пролитого в телефон, править Imei. Freia не скачивать, выложил по ошибке -она для Сименсов до 60 серии. Шить Жокером.
2 ALL
Тема восстановления siemens была разжевана очень давно, так что в поиск.
vBulletinВ®, Jelsoft Enterprises Ltd. Translate: zCarot