PDA

Просмотр полной версии : Samsung D840 не включается после прогрева

mobytechesc
17.02.2009, 20:45
Принесли тел,не ловил сеть.прогрел U100,U101,U102,U309,U306 и L301,L302.ну и все что рядом с ними было естественно.(температура была как всегда.ей и паяю и грею-никогда ничего не сгорало).Теперь тел не включается.потребление при нажатии на кнопку вкл поднимается с 0 до 0.05A и таким остается.что делать,помогите пожалуйста.

vidadi
17.02.2009, 20:51
Все что под компаундом перекатывать! Это называется ...догрелся..., на таких телефонах даже раз'ем зарядки лучше не трогать феном, а остальные детали греть с огромной аккуратностью..., делай выводы.

mobytechesc
17.02.2009, 21:04
Все что под компаундом перекатывать! Это называется ...догрелся..., на таких телефонах даже раз'ем зарядки лучше не трогать феном, а остальные детали греть с огромной аккуратностью..., делай выводы.

Да,но я посмотрел,там вроде на другой стороне все чипы под компаундом сравнительно далеко от тех мест где я грел...

vidadi
17.02.2009, 21:52
Не имеет значения.., при прогреве нагревается плата вся, а не соответствующее место где ты греешь..., со мной многие согласятся в том что хоть и раз попадали на такой косяк.., повторюсь.... именно при замене системного раз'ема и не только именно на этой модели телефона. Тоже смотришь все вроде далеко расположено, телефон до прогрева включался, а прогрел и он сдох...

mobytechesc
17.02.2009, 22:20
Не имеет значения.., при прогреве нагревается плата вся, а не соответствующее место где ты греешь..., со мной многие согласятся в том что хоть и раз попадали на такой косяк.., повторюсь.... именно при замене системного раз'ема и не только именно на этой модели телефона. Тоже смотришь все вроде далеко расположено, телефон до прогрева включался, а прогрел и он сдох...

То есть вы думаете что перекатка всего под компаундом его оживит?блин,не люблю я этот компаунд(((
Придется снимать,и дай Бог,не оторвать пятачки на плате.А то у меня при компаунде редко когда получалось все пятаки целыми оставить.Хотя может они до меня уже оторванные были......

vidadi
17.02.2009, 22:25
В любом случае надо как то оживлять.., что ты скажешь клиентам они же приносили и он включался и не было сети, и будут это же самое говорить, что он включался , а теперь не работает...., ну а если не выйдет то думать что сказать им.