Просмотр полной версии : Конфликт NOD32 с setool2 v0.915033 от 12.02.09
Андрей Я
18.02.2009, 11:30
Установи новую версию setool v0.915033 а при скенировании NOD32 распознает его как вирус и удаляет его.Кто нибудь сталкивался с такой проблемой?
внеси в доверительный список, а так будет экзешник вырезать, у меня такое было.
Андрей Я
18.02.2009, 12:00
это в настройках?
amon > настройка > исключения > добавить
Привет всем подскажите такую ситуацию установил новую винду сразу же установил NOD32 4 скачал v0.915034 распоковываю он мне выдает проблему Themida вирус, если отключить защиту NODа то при запуске v0.915034 пишет Themida типа что файл поврежден и не запускается после этих манипуляций при запуске JAF или UFS съюиты не работают хотя NOD не выдает вирус понятно что система заражается и не работают съюиты и соответственно v0.915034 не запускается
P.S. The mida везде пишут типа какойто защиты лицензий или еще компилятор упаковщик и типа это не вирус. ЕСЛИ ДАЖЕ И ТАК КАК ЕГО ПОДРУЖИТЬ С МОИМ КОМПОМ переустановка виндовс не лучший вариант!
ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА!
maslovets
18.03.2009, 14:04
...ЕСЛИ ДАЖЕ И ТАК КАК ЕГО ПОДРУЖИТЬ С МОИМ КОМПОМ переустановка виндовс не лучший вариант! ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА!
Чего так кричать?
Themid`ы бояться - не использовать программаторы.
Антивирусы это не лечат, но блокируют. У Вас есть один нормальный способ от этого избавиться и он описан выше.
У меня также Avira на экзешники СЕТуловские последних версий ругается, но стоит только занести в исключения, как она успокаивается.
Подитожим. Реально есть два способа:
1. Просто занести объект (если он получен из доверенного источника) в исключения. В случае с программатором SETool - это его основной экзешник.
2. Отказаться от одного из продуктов, недающих Вам нормально работать - программатора или антивируса.
В любом случае, если у Вас есть подозрения в отношении какого-либо файла, Вы всегда его можете оперативно проверить в режиме online тридцатью двумя (http://www.virustotal.com/flash/index_en.html) или даже тридцатью пятью (http://www.virscan.net/) антивирусами одновременно.
Добавил в список исключения и все ок запускается! Спасибо!
vBulletinВ®, Jelsoft Enterprises Ltd. Translate: zCarot