Просмотр полной версии : Х100 висит ....кто сталкивался????
Принесли, с попаданием влаги в нижней части, промыл но висяк остается при включении "SAMSUNG" и все..... Шил через UFS, доходит до прошивки TFS и ошибка..... пробовал EEPROM лить, загрузчик заскакивает начинаеться прошивка,но через пару секунд "ТАЙМ АУТ" Где вилы??????:icq10:
Bratelly
28.10.2005, 02:24
Похоже на дохлый флэш
Reanimator
28.10.2005, 16:19
Не так быстро.Сначала попробуй sghfd.Попробуй форматнуть tfs.Махнуть flash всегда успеешь.
Принесли, с попаданием влаги в нижней части, промыл но висяк остается при включении "SAMSUNG" и все..... Шил через UFS, доходит до прошивки TFS и ошибка..... пробовал EEPROM лить, загрузчик заскакивает начинаеться прошивка,но через пару секунд "ТАЙМ АУТ" Где вилы??????:icq10: перекатай проц или если хочешь избавится , подложи половину сим карты под аккумулятор справа ближе к краю в верхнем углу 5mm сверху 4mm справа. Удачи
перекатай проц или если хочешь избавится , подложи половину сим карты под аккумулятор справа ближе к краю в верхнем углу 5mm сверху 4mm справа. Удачи извини я не дочитал твое сообщение и сделал поспешные выводы!!!! напиши по подробнее постараюсь помочь!
Не так быстро.Сначала попробуй sghfd.Попробуй форматнуть tfs.Махнуть flash всегда успеешь.
Почитай внимательнее,я написал загрузчик не влезает и пишет прога тайм аут
scaner1
СПАСИБО за ожидание в оказании помощи но клиент нетерпеливый попался, тело забрал...:icq10:
спасибо зашуточки!!!!! а теперь серьезно. какой прогой ты заливаешь прошиву, и что выставляешь в настройках ну и тому подобное поподробнее...........
и есть еще один касяк касатель но x100 у ниих зачастую от ударов трескается компаун, врезультате проц отходт от платы и как следствие телефон начинает тормозить, а иногда компаун трескается на flash-карте и тогда она шится не будет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
пообщаемся попозже в17:00 я сечас занят!!!!!!!!!!!!!!
Reanimator
02.11.2005, 16:44
Я не совсем понял ты ведь говорил про UFS.Выражайся яснее , пожалуйста.Надо полагать sghfd ты попробовал и говоришь про "Ожидание ID памяти " и "Тайм-аут обмена" .Это означает что CPU не может связаться с flash.Нужно было внимательно проверить состояние компаунда flash/cpu и вообще платы - не жарили ли ее какие-нибудь паяйцы гребанные.Скорее всего требовалась тщательная перекатка flash/cpu и переустановка некоторой обвески.При таких симптомах я ни разу не видел чтобы электрически умерла flash.И это неудивительно ведь в Х100 стоит KBB006A300 - лучшая в мире микросхема флэш памяти на 32метра.
vitdim52
02.11.2005, 16:46
почитай сдесь я думаю проблема в этом http://gsmforum.su/showthread.php?t=4186
нашел одну причину глюков "samsung" .При изготовлении телефона flash карта и проц не припаиваются как положено, а просто ложат на припаяные шары,но эту халтуру начали делать в новых партиях телефонов,так как в старых партиях они были припаяны как положено. А устраняется эта причина так:прогреваешь не под самой flash картой а в районе системного разъема феном при t=330градусов(хотя это завмсит от паяльной станции) ,причем во время прогрева в трещину кампаунта заливается флюс. Если все првильно сделать то тело глючить перестанет!!!!!!!!!!!!
есть у кого нибудь "bootcore" на siemens cx65????????? можно слитый с рабочего"тела"!!!!!!!!! подкиньте буду благодарен!
mikr1982
12.11.2005, 18:31
меняй Flesh, это из-за неё у меня такие были. Не мучайся, помогает только это.
да я уже разобрался! перешил трубу в cx70 и продал, но все равно спасибо что ответили!
мне тоже принесли X100 тел. зависает на плате написана X100a а Я что сделал залил русскую версию и тела не показывает диспле , а так сама работает
не смогли ли вы скинут мне китайскую версию ,
или знает кто ни-будь что сделать
mservice
22.11.2005, 10:35
Попробуй поменять микросхему которая находится чуть выше разьема зарядки !
mservice
22.11.2005, 11:30
Бери DownLoader
Делай:
1. Format NAND !
2. Выбираеш BIN (первый вложенный файл)
3. Выбираеш TFS (второй вложенный файл)
Шьеш на скорости 115200 и все ок !
:icq14:
СПОСИБО за помощь !
сейчас попробую я сделать
vBulletinВ®, Jelsoft Enterprises Ltd. Translate: zCarot