Вход

Просмотр полной версии : Донгл Инфинити или Бокс?.

Sedan
27.02.2009, 17:14
Всем привет.В поиске был,но толком ничего не нашел.Занимаюсь ремонтом более 2ух лет.Для Китайских тел имею бокс Ксинтел.Но в последнее время не могу лечит некоторые тел с Ксинтелом.Например на днях принесли тел Nokia 1110 с режимом Flight Mode.После формата Ксинтелом получил Bag Software.В данный момент Ксинтел не может боротся с этим,но хотя в последных версиях программы есть кнопка Repair Bag Software.У друга Инфинити.Отнес тел другу и поднял с помощю Инфинити.Вообшем друзя можно ли работат полноценно только Донглом Инфинити со связкой Ксинтел?.Хочу купит в Жсм Сервисе.

Yurik74
27.02.2009, 17:22
софт инфинити будет 100% роботать с донглом, ну а астальное зависит от ваших коробок и хвостов.
Удачи!

maslovets
27.02.2009, 17:26
...В данный момент Ксинтел не может боротся с этим,но хотя в последных версиях программы есть кнопка Repair Bag Software...
Хинтел давно не доставал, пылится. А вот Спайдером, как и Инфинити, Ваша проблема решается легко.

...можно ли работат полноценно только Донглом Инфинити со связкой Ксинтел?...
Можно. Но если брать с боксом и кабелями, то возможностей будет больше (там Юник, который сам по себе бывает часто полезен).

...Хочу купит в Жсм Сервисе....
Одобряю. Сам там брал. Работает прекрасно.

Sedan
03.03.2009, 16:03
Хинтел давно не доставал, пылится. А вот Спайдером, как и Инфинити, Ваша проблема решается легко.

Спасибо.Если Спайдер заменит Инфинити то буду купить лучше Спайдер,но мне интересует одно!! Спайдер может вылечит тел с Bag Software?. как я сказал выше

maslovets
03.03.2009, 18:57
37932
37933