Просмотр полной версии : JAF Warranty Registration - Очередная разводка от Raskal-а
Собственно вот - ознакомьтесь ...
http://forum.gsmhosting.com/vbb/showthread.php?t=690146
Вот на русском:
Это переРЕГИСТРАЦИЯ всех P-KEY
Цель этой Регистрации - отсечь клонированые и распространённые MANOLE по Миру P-KEY.
Отсечь от:
- Обновлений
- Использования SX4 Авторизации
- Калькуляции RPL на JAF сервере
- Использования файлового архива JAF
- Использования акционных подарков и предложений JAF Team
- Гарантии
Регистрация БЕСПЛАТНАЯ только для Raskal P-KEY.
"Счастливчикам" купившим P-KEY от Thomas предлагается заплатить за регистрацию 15 евро, или обращаться к реселлеру своего P-KEY, а тот соответственно должен обращаться к г-ну Thomas.
переРЕГИСТРАЦИЯ касается ВСЕХ P-KEY !
Независимо от времени, места, стоимости и прочих деталей покупки.
Регистрация будет доступна прямо из очередного JAF Update (следующей версии программы JAF).
Её релиз ожидается на следующей неделе.
Что по этому поводу думают уважаемые продавцы www.gsmservice.ru?
Уверен что не только я приобрел у Вас P-KEY от Thomas.
Что по этому поводу думают уважаемые продавцы www.gsmservice.ru?
Тоже очень интересно. Совсем нет желания платить 15евро Раскалю за то что они в своё время разделились с Томасом и при покупке ни кто не акцентировал внимание на происхождение (автора) донгла.
Вам это не напоминает последнюю историю –
- Цена активации зависит от производителя активируемого донгла/бокса P-Key от Raskal = 49е, BB5 Box = 49е, P-Key от Thomas = 59е
А помните, к чему все это привело? Напомню.
Благодаря этой активации, выдуманной Раскалем, совместно с его другом, Зулией, проект JAF Team, был похоронен. Мы потеряли, отличный, недорогой продукт, для обслуживания телефонов Нокия.
А теперь давайте по пунктам, рассмотрим очередное кидалово от Раскаля-
Отсечь от:
- Обновлений
Каких обновлений? Обновлений логгера для Sagem, который никогда не являлся проектом Odeon team! На который Раскаль ПРОДАЕТ логи! То есть наживается, а не занимается бесплатной поддержкой.
Да и каким образом, Раскаль, такой же реселлер, как и Томас, может лишить клиентов JAF Team, каких-то обновлений?
Забудьте, про обновления Pkey, если таковые и выйдут, то они будут также работать с бесплатными эмуляторами Pkey. Поймите, софт защищенный Pkey, не был просто отломан, от Pkey, а был взломан весь алгоритм защиты этой смарт картой.
А разве с оригинальным Pkey это не работает?
Мания величия, этого мошейника поражает. Причем тут JAF и сервер Раскаля, где он ЗА ДЕНЬГИ считает RPL? А звучит так, как будто эту калькуляцию делает добрый дядя Раскал для всех своих клиентов бесплатно. Мало в России продавцов ASK>RPL ? Да и с которыми можно по русски общаться, да и заплатить WebMoney, а не PayPal, который если и есть, то у очень ограниченного кол-ва пользователей Pkey из ex-СССР.
А что, серверы для Pkey от Thomas не работают?
Ой ой ой, дядя Раскаль конфетку нам показал, нужно радоваться! Все срочно на «черный форум», вылизывать грязного жирного Раскаля – Thank you mr. Raskal, You are the best
«JAF Team» - Говорит… А какое он имеет сейчас отношения к JAF Team?
На сколько мне известно, «JAF Team», которая всегда находилась в тени форумов, послала Раскаля далеко и надолго, так как бизнес партнер Раскаля, Зулия, с которым он не поделил деньги, похоронил столь удачный проект.
Сейчас они работают над новым боксом, но я больше чем уверен, мразанутого Раскаля или Зулию, больше к своим проектам не потпустят.
Тут еще обратите внимание, на всю циничных этих похорон –
Зулия, предложил Раскалю, продать всем пользователям Pkey, написанную им программу – BB5 King. При этом, JAF Team, к этой активации не имела никакого отношения, не получила с этого не копейки. Тут только ушлый Раскаль, воспользовался популярностью продукта выпускаемого JAF Team, для продажи этой активации, чтобы было по больше юзеров, кому можно её быстренько впарить.
Для того, чтобы привязать эту активацию к Pkey, конечно же потребовалось выдать Зулии, некоторую секретную информацию, что и сделал Раскаль, конечно же не спросив не Томаса, не JAF Team. Потом, два известных наркомана, не поделили деньги между собой и началась ругонь, которая закончалась похоронами Pkey, проекта от JAF Team.
- Гарантии
А тут-то причем, разница между ключами Томаса и Раскаля? Или раньше Раскал поддерживал гарантию на ключи Томаса? Или Томас отказался поддерживать гарантию на продаваемые им ключи?
Что по этому поводу думают уважаемые продавцы www.gsmservice.ru? (http://www.gsmservice.ru/?)
Вы видели здесь хоть одного продавца GSMService.RU ???
Я так не разу. Наверно логичней спрашивать у них, например через email, по телефону, а не на форуме!
лично мне напомнила это http://gsmforum.su/showpost.php?p=179414&postcount=291
Больной перед смертью потел..(с) :D
KavkazGSM
03.03.2009, 02:34
Да, видна, что Раскал только торопится снят со всех долларов и евро побольше за логи и платную регестрацию, а вот брат Зулия бесплатно выпускает обновления для Pkey.
Работет со всеми Pkey и без Pkey, с креком от OGM team :icq12::icq12::icq12:
http://www.bb5king.com/JAF_PKEY_Updater_1_99_01.zip
Because Raskal decided to make hard life to all JAF PKEY owners with stupid registration form,
more payment (for Thomas PKEY owners), shuting down JAF update server,
we decided to allow to update using our server ALL PKEY serial numbers (not only SN's sold by me how was on version 1.98.63)
Интересно почему молчит Томас...
Вы видели здесь хоть одного продавца GSMService.RU ???
Я так не разу. Наверно логичней спрашивать у них, например через email, по телефону, а не на форуме!
а тут вообще прикол от раскаля http://forums.phone-tools.cn/showthread.php?t=17743. см. последнего в списке реселлера.
motokmips
04.03.2009, 16:06
а тут вообще прикол от раскаля http://forums.phone-tools.cn/showthread.php?t=17743. см. последнего в списке реселлера.
Ну и в чем прикол?
а прикол в том, что там английским по белому раскаль говорит, что GSMservis.ru-читеры и продают клоны JAF(я так понимаю-пикея) под видом оригинала. Кто такие GSMservis.ru-вставь в адресную строку броузера, и увидишь...
Интересно почему молчит Томас...
Потому что Томас, в отличии от Раскаля, достаточно приличный человек.
Ведет свой бизнес честно, без инсценировок различных «истерических» ситуаций, в чем конёк, Раскала.
Да и не молчит он вроде.
Он не тратит силы, на войны с Раскалом или реселлерами, которые продают не его Pkey.
http://forum.gsmhosting.com/vbb/showpost.php?p=4200169&postcount=12
All customer who has Thomas Pkey still have support and everything same as before. Please don't be CONFUSE by someone try to ask you to pay something is useless.
http://forum.gsmhosting.com/vbb/showpost.php?p=4197693&postcount=16
Another Raskal MONEY games.
Topic close!
============================================================================================
а прикол в том, что там английским по белому раскаль говорит, что GSMservis.ru-читеры и продают клоны JAF(я так понимаю-пикея) под видом оригинала. Кто такие GSMservis.ru-вставь в адресную строку броузера, и увидишь...
Пользователи, которые не могут разобрать 2-х английских слов, которые не могут включить мозг и проанализировать ситуацию и свято верят в каждое слово Раскала, ходя за ним по пятам, и на каждое его сообщение, отвечают - Thank you mr. Raskal, You are the best! You are right! - вот его основной козырь.
В этом ему помогают, всякие жадные до денег реселлеры. Например, переводят все его бредни на русский язык и активно начинают «проталкивать» его «правоту», что мы недавно наблюдали на одном самом посещаемом русскоязычном форуме.
Тогда, с легкой руки этого, уже ex’«супер-Модератора», но пока ещё «Модератора» - известного всем спекулянта логами и активациями, компания GSMService.RU и модератор этого форума – DB2020_Logs (его конкурент), были внесены также в «Продавцы воздуха» на черном форуме.
То сообщение было удалено, так как администрация черного форума, достаточно серьезно относится к таким обвинениям, особенно если они исходят от всем известных истеричек, типа Раскала или Зулии, а также их подельников.
support@service4service.ru
04.03.2009, 22:24
А Вы ему верите? Кстати было такое же и вот здесь: J.A.F "reseller" selling clone JAF as original (http://forum.gsmhosting.com/vbb/showthread.php?t=676891&highlight=em5). Только после запроса администратору этого форума Раскал удалил название нашей компании из этого своего сообщения.
Администраторы этого форума, достаточно разумные люди, хорошо знают, что наша компания более чем за 6 лет работы никогда не продавала никаких клонов, и прекрасно понимают, кто такой Раскал, а также какие цели он преследует, обливая грязью своих конкурентов и реселлеров, отказавшихся с ним сотрудничать.
О подобном сообщении на форуме Раскаля мы не знали, так как к нашим клиентам, форум Раскаля не имеет никакого отношения.
GSMService.RU никогда не продавал товары Раскаля, зная, что он за человек…
Единственная попытка, не так давно предпринятая в связи с ажиотажем вокруг активации BB5 King, завершилась для нас крайне неприятно и принесла только убыток.
Нами были закуплены Pkey, уже активированные под программу BB5 King, так как не логично было закупать Pkey Томаса, которые не имели этой активации, а сам Томас, отказывался даже обсуждать эту проблему, как всегда комментируя ситуацию с Раскалем следующим образом: «Очередная попытка Раскаля вытащить денег из клиентов, которая, как всегда, завершится очередным мошенничеством». И он был прав, но мы послушали наших клиентов, требующих Pkey только с этой активацией. Результатом этого стало то, что все эти ключи были Раскалем заблокированы на сервере поддержки и объявлены клонами, так как он до этого продал их своему другу Зулии, с которым потом не поделил деньги.
Все эти ключи были изъяты из продажи и уничтожены. Ключи, отгруженные клиентам, были заменены на оригинальные ключи от Томаса за счет нашей компании.
Более наша компания ни под каким предлогам, ни из-за какого ажиотажа с данным типом дел иметь не будет так же, как и не имела раньше.
Спасибо огромное за разъяснение ситуации, теперь все ясно. Просто для меня гсмсервис-лидер среди продавцов "коробочек", и я был очень удивлен, когда случайно наткнулся на раскалевское сообщение. И жаф с пикеем я у вас покупал. И инфинитипинфиндер, и на сетул прицеливаюсь(кукурузер у меня, в жсм сервисе -07 кстати куплен :)). И никаких претензий к фирме жсмсервис не имею, и боксы только там буду покупать.
Спасибо за внимание к рядовым покупателям. Удачи и процветания вашей фирме!
Если все же дело дойдет до регистрации, что я буду вводить:
год выпуска ?
ресселера ?
знаю что раскалевский больше ничего, информации нет, брал с рук.
Вот *удила проблемы создает.
Если все же дело дойдет до регистрации, что я буду вводить:
год выпуска ?
ресселера ?
знаю что раскалевский больше ничего, информации нет, брал с рук.
Вот *удила проблемы создает.
Ты думаешь, Раскал сам знает, год выпуска или ресселлера твоего Pkey?
Можешь смело вводить любую информацию в эти поля.
Он только знает, номера тех Pkey, за которые ему Зулия не заплатил. А знает, потому что денег он не нажил, а это для него, самое важное…
Смысл этой регистрации очень простой. Показать клиентам, оставшимся без поддержки c Pkey, что он о них заботится.
Как говаривают в наших краях – «Запудрить голову».
Чтобы народ не возмущался – Раскал, где поддержка моего Pkey?!
Еще раз создать видимость, что его Pkey лучше и круче Pkey-ев Томаса…
Соберет денег, с пользователей Pkey Томаса…
Даст «конфетку», в виде 3-х бесплатных логов, для очередного не очень полезного логгера или 1 бесплатный RPL, а затем, поверившим в его «благородства» ремонтникам, предложит купить новый, продвигаемый им продукт со скидкой в 3 копейки.
И народ кинется по инерции покупать очередной «развод от Раскала», благодарить его, в каждом его сообщении, таким образом, создавая рекламу его новой «афёре».
Все гениально просто, он по этой схеме «олиммонивается» уже как лет 10.
Может, кто помнит, одну из первых его афёр – Клипы, для разблокировки телефонов Моторола, платформы P2K - New P2K series (PATRIOT) clip relased today! (http://forum.gsmhosting.com/vbb/showthread.php?t=73834&highlight=Alexgsm).
Тогда, он со своим партнером, AlexGSM, впаривал клипы, на которые обещал бесплатные обновления, при каждой возможности, поливал грязью MSS 3, от VictorGSM, обещал поломать этот софт и т.п. и т.д. .
Только вот, поддержки на его клипы, клиенты так и не дождались, он в очередной раз не поделил денег со своим партнером и начал его, обливать грязью, валить всю вину, за отсутствие обновлений на него…
Кому интересно, почитайте приложенный к этому сообщению файл.
На удивление, г-дин Раскал одумался и из этого списка также удалил GSMService.RU
самый "деньговымогательный" программатор который я имею.
Сетул-плачу только за логи
Круизер-карта 06- 07 не купил ибо Сетул рулит
СмартКлип- заплатил 1 раз за доступ после года бесплатного пользования саппортом.
УСТ- не платил не разу.
УФС+ХВК- халява
Инфинити- бесплатно все
Ксинтел-все бесплатно.
с джафом все по другому,1 ключ умер,купил второй,теперь и его регистрировать надо,и нет уверенности,что в один прекрасный день он тоже умрет вслед за первым.
с джафом все по другому,1 ключ умер,купил второй,теперь и его регистрировать надо,и нет уверенности,что в один прекрасный день он тоже умрет вслед за первым.
:icq20::icq17::icq12:
doctorgsm
10.03.2009, 08:33
Пару минут назад успешно провел перерегестрацию своего ключа от Раскаля... Полет нормальный. На сапорт теперь будем заходить через JAF_customer_care
Пару минут назад успешно провел перерегестрацию своего ключа от Раскаля... Полет нормальный. На сапорт теперь будем заходить через JAF_customer_care
ждем обновления от Маноле
motokmips
10.03.2009, 14:44
Так же регистрируются пикей от Томаса и 15$ не требует :-)) Помоему всё это просто сбор данных о пользователях и реслерах...
и причем тут маноле
новый эмулятор с доступом на супорт без регистрации и пикея:D
Так же регистрируются пикей от Томаса и 15$ не требует :-)) Помоему всё это просто сбор данных о пользователях и реслерах...
Да, но на сервера раскаля тебя не пустят ;)
Мне интересно по какому принципу JAF_customer определяет эмулятор запущен или нет. Ведь на форумах люди выкладывали порой логи прошивки не скрывая своего SN pkey, который можно было бы заюзать...
новый эмулятор с доступом на супорт без регистрации и пикея:D
Это уже другая тема, не будем..
П.С. Студенты....
ROMAN_-_666
10.03.2009, 20:53
А вот такой вопрос при этой регистрации в ключ что то вносится ? Если да то значе в манле ключи у некоторых тоже зашло. Короче вопрос такой как новый апдейт будет вести контроль за ключами? Он что будет иметь весь перечень серийных номеров ключей . :-)кажется это полная чушь .карты нужно менять!мне лично его сайт поддержки до фонаря.
motokmips
11.03.2009, 00:38
Да, но на сервера раскаля тебя не пустят ;)
Мне интересно по какому принципу JAF_customer определяет эмулятор запущен или нет. Ведь на форумах люди выкладывали порой логи прошивки не скрывая своего SN pkey, который можно было бы заюзать...
Это уже другая тема, не будем..
П.С. Студенты....
Вот как раз Вы не правы, зарегистрировал пикей Томаса. доступ на сервер Раскаля открылся, вот так...
Существуют пикеи с помощью которых можно зайти как суппорт томоса так и на раскаля, об этом можно в поиске почитать, обсуждалось. А мой пикей томаса, на сервера раскаля не пускают. Login failed
motokmips
11.03.2009, 10:35
Существуют пикеи с помощью которых можно зайти как суппорт томоса так и на раскаля, об этом можно в поиске почитать, обсуждалось. А мой пикей томаса, на сервера раскаля не пускают. Login failed
Пререкаться я Вами не буду, но ещё раз Вам объясняю: У меня пикей от Томаса, ранее доступ на Раскалевский суппорт был закрыт, "ошибка- неправильный логин, пароль" после регистрации с помощью этого
http://support.phone-tools.cn/files/JAF_customer_care075.exe был сгенерирован новый логин и пароль, через неё же и открыт доступ на Раскалевский суппорт. Давно уже все регистрируются, обсуждают
http://www.mobile-files.ru/forum/showthread.php?t=209266
А Вы всё о своём?!(из пустого в порожнее переливаете) ;-)
P/S Ни чего личного....
gosha1970
11.03.2009, 22:42
У меня пикей от Томаса регистрацию прошёл успешно теперь есть доступ на суппорт Раскаля
motokmips
12.03.2009, 10:44
Новая версия программы для регистрации Pkey
http://support.phone-tools.cn/files/JAF_customer_care076.exe
svyatosha2006
12.03.2009, 12:56
можете помочь зарегестрировать пикей. куплен на gsmservce.ru наклданая утерялась. хотелось бы узнать последовательность регистрации. типа подключил пикей в юзб порт. дальше не представляю что делать. раньше заходил на суппорт томас и раскаль. а щас не заходит на раскаль. Буду приочень благодарен
можете помочь зарегестрировать пикей. куплен на gsmservce.ru наклданая утерялась. хотелось бы узнать последовательность регистрации. типа подключил пикей в юзб порт. дальше не представляю что делать. раньше заходил на суппорт томас и раскаль. а щас не заходит на раскаль. Буду приочень благодарен
Pkey от Томаса регистрировать не нужно.
Серго_1980
12.03.2009, 14:41
У меня пикей от Томаса регистрацию прошёл успешно теперь есть доступ на суппорт Раскаля
а у меня есть pkey от Томоса и поддержка от Томаса и я так до сих пор понять не могу зачем его регистрировать, да еще и платить раскалю за это?
motokmips
12.03.2009, 15:21
а у меня есть pkey от Томоса и поддержка от Томаса и я так до сих пор понять не могу зачем его регистрировать, да еще и платить раскалю за это?
1.Регистрация бесплатная
2.После регистрации будет открыт доступ на сервер Раскаля(даже если пикей от Томаса)
3.Если зарегистрирован пикей от Томаса, вход на Раскалевский сайт через JAF_customer_care, вход на сайты(саппорт) Томаса как обычно, через P-KEY > Support Logon
4. Для Раскалевских пикей доступ на саппорт, только после регистраци и только через JAF_customer_care
P.S. Для информации: регистрация, кроме доступа на саппорт Раскаля ни чего не даёт!(возможно пока...)
Убитые P-KEY(программами Маноле, Зулия и т.п.) не восстанавливает!
Серго_1980
12.03.2009, 16:09
1.Регистрация бесплатная
2.После регистрации будет открыт доступ на сервер Раскаля(даже если пикей от Томаса)
3.Если зарегистрирован пикей от Томаса, вход на Раскалевский сайт через JAF_customer_care, вход на сайты(саппорт) Томаса как обычно, через P-KEY > Support Logon
4. Для Раскалевских пикей доступ на саппорт, только после регистраци и только через JAF_customer_care
P.S. Для информации: регистрация, кроме доступа на саппорт Раскаля ни чего не даёт!(возможно пока...)
Убитые P-KEY(программами Маноле, Зулия и т.п.) не восстанавливает!
1. Да ладно, уже бесплатная? А как же 15 евро, которые он вымогал со всех раньше?
2. А зачем нужен доступ на сервер Раскаля? Серверы Томаса работают отлично, да и ими я лично редко пользуюсь, все прошивки качаю с этого форума.
3. Да не будет ли закрыт после этого доступ на сервер Томаса?
4. Что-то не доверяю я этому Раскалу, после его кидка с BB5King активацией.
P/S – А зачем нужно восстанавливать Pkey? Если и так работает эмулятор, а за все время никаких обновлений для Pkey не было, да и вроде пока никто не обещает.
motokmips
12.03.2009, 17:23
1. Да ладно, уже бесплатная? А как же 15 евро, которые он вымогал со всех раньше?
2. А зачем нужен доступ на сервер Раскаля? Серверы Томаса работают отлично, да и ими я лично редко пользуюсь, все прошивки качаю с этого форума.
3. Да не будет ли закрыт после этого доступ на сервер Томаса?
4. Что-то не доверяю я этому Раскалу, после его кидка с BB5King активацией.
P/S – А зачем нужно восстанавливать Pkey? Если и так работает эмулятор, а за все время никаких обновлений для Pkey не было, да и вроде пока никто не обещает.
Сколько вопросов, все ответы тут http://www.gsmforum.su/search.php
svyatosha2006
12.03.2009, 18:17
Pkey от Томаса регистрировать не нужно.
блин решил зайти на Томас, тоже не заходит. а раньше кажется заходил. как зарегенится по шагово.
хм. а может это Очередная разводка от gsmservice.ru? кто знает? все пишут красиво так.. валят всё друг на друга.. а тут страдаем мы. Покупал у вас Джаф бокс + пикей. НЕ ОБНОВЛЯЕТСЯ!!!
motokmips
13.03.2009, 13:23
хм. а может это Очередная разводка от gsmservice.ru? кто знает? все пишут красиво так.. валят всё друг на друга.. а тут страдаем мы. Покупал у вас Джаф бокс + пикей. НЕ ОБНОВЛЯЕТСЯ!!!
Нельзя делать такие заявления голословными!!!
GSMService.RU это компания -давно уже, заслужившая уважение и репутацию !!!
Сотрудничаю с ними уже 3 года.
motokmips
13.03.2009, 13:27
блин решил зайти на Томас, тоже не заходит. а раньше кажется заходил. как зарегенится по шагово.
Всё работает, попробуйте зайти на Thomas1,2,3
Прям так очередная? Вы много знаете разводок от gsmservice.ru?
Кто и что валит и на кого?
У нас Вы ничего не покупали. На этом форуме ничего не продается.
Если у Вас есть претензии к GSMService.RU, обращайтесь к ним напрямую, а не пишите голословные обвинения тут.
А для чего форум? тут можно обсуждать всякие проблемы связанно с джафом и его селлерами.
motokmips
13.03.2009, 14:23
А для чего форум? тут можно обсуждать всякие проблемы связанно с джафом и его селлерами.
Ну дак в чём Ваша проблема?
Лог обновления? Использовался ли софт Зулея, Маноле и т.п.
OGM_JAF_PKEY_Emulator и т.д
http://www.gsmforum.su/showthread.php?t=42308
http://www.gsmforum.su/showthread.php?t=43361
http://www.gsmforum.su/showthread.php?t=41780
А для чего форум?
Для того чтобы получить квалифицированный ответ на правильно заданный вопрос, продавцы продают товар и не могут знать всех тонкостей работы данного оборудования, так как в основном не имеют высшего радио инженерного образования (тот кто его имеет продавцом работать не будет).
Конечно же для обсуждений, но не путайте обсуждения с флудом и голословными обвинениями.
В Ваших последних 2х сообщений, нет никаких обсуждений.
В то же время присутствует –
Обвинение GSMService.RU – «В очередной разводке».
Я попросил Вас пояснить, что Вы имели ввиду.
В чем «разводка» и какие были до этого?
Также Вы пишите, что Вы у нас что-то купили.
Я пояснил Вам, что форум ничего не продает.
Тон Вашего сообщения, мне так абсолютно не понятен.
Такое впечатление, что Вы представляете клуб Обиженных на этот форум.
Если это так, то будьте добры, продолжайте подобные обсуждения в соответствующем ему месте,
например вот здесь - Новый PKey - Error: JAF dongle init failed (http://www.mobile-files.ru/forum/showthread.php?t=203564) .
Если я ошибаюсь, то давайте продолжать обсуждения, а не флудить и кидаться непонятными обвинениями.
motokmips
13.03.2009, 14:38
не имеют высшего радио инженерного образования (тот кто его имеет продавцом работать не будет).
Ну я его тоже не имею, но продавцом не работаю ;-)
Факт получения диплома, ещё ни кого не сделал Мастером.
P/S Ивиняюсь за флуд, но не нужно считать, что в продавцы идут люди без образования, просто у них специфика работы другая...
Все профессии нужны, все професии важны...
P/P/S Ни чего личного..
Понятия "обсуждать" и "клеветать" немного отличаются , не так ли ?
motokmips
13.03.2009, 16:54
Так сказать, вернёмся к сути, самой темы:
http://support.phone-tools.cn/files/JAF_customer_care.exe 13-Mar-2009 10:17 1.7M
после закачки с других ресурсов проверяйте контрольные суммы, а то Зулея и Маноле не спят ;-)
MD5-3D1DE1879C51BE04A9E54F18E667E4BB
svyatosha2006
13.03.2009, 19:09
в томас тоже не входит ни в томас1 ни 2 и т.п. ладно скажите мне, мне эта поодержка в виду суппорта не нужна. главное обновление проходить будет, когда выйдет следущий софт для джафа.
motokmips
14.03.2009, 12:30
в томас тоже не входит ни в томас1 ни 2 и т.п. ладно скажите мне, мне эта поодержка в виду суппорта не нужна. главное обновление проходить будет, когда выйдет следущий софт для джафа.
Цель этой Регистрации - отсечь клонированые и распространённые MANOLE по Миру P-KEY.
Отсечь от:
- Обновлений
- Гарантии
Что из объявленного будет работать, а что нет, время покажет ;-)
Регистрировать или нет, каждый решает сам!!!
svyatosha2006
14.03.2009, 13:51
Отсечь от:
- Обновлений
- Гарантии
ну вот я решил зарегинтся. скачал программу там ввёл. имя, место жительства, емайл, номер тел. серийный номер джаф, реселлера, и год покупки.
всё пнятно, только. как написать реселера и год покупки. если утерена накладная. но покупал в gsmservice.ru (я правельно написал? реселера)
дату писал приблизительную, а покупал тоже в гсм сервисе, писал GSMService.Ru
svyatosha2006
15.03.2009, 18:27
кажется я уже опоздал с регистрацией (((.
Отсечь от:
- Обновлений
- Гарантии
Может хватит флуда?
Вы 1ое сообщение этого обсуждеия видимо не читали...
http://www.gsmforum.su/showpost.php?p=203902&postcount=1
Также как и 3е -
http://www.gsmforum.su/showpost.php?p=203902&postcount=3
Зачем писать тоже, что выше вас написано уже?
кажется я уже опоздал с регистрацией (((.
Может хватит тоже флудить? Пишите по делу, что как и где...
дату писал приблизительную, а покупал тоже в гсм сервисе, писал GSMService.Ru
А к чему конкретно Ваше сообщение относится, не могли бы сразу пояснять?
DB2020_Logs
15.03.2009, 21:45
Регистрация будет доступна прямо из очередного JAF Update (следующей версии программы JAF).
Переводчик постов Раскаля, ex-СуперМодератора с MF как видите не совсем в теме :) Вместо очередного апдейта от JAF Team, в котором, по "слухам", разработчики собрались добавить форму регистрации PKey, мы получили однокнопочную программку, которая работает через Ж.... и не имеет никакого отношения к софту JAF.
- Обновлений
Новые версии JAF, как работали, так и будут работать с ЛЮБЫМИ картами и насколько я знаю, новые версии также обречены как и предыдущие, в теории все новые версии автоматически поддерживаются эмулятором Manole/Zulea
А у кого то из владельцев карт от Томаса, возникали проблемы с SX4 ? Калькуляции RPL на JAF сервере .... речь кстати о DCT4 RPL, это кому то интересно ? :) Да ещё платить PayPal, когда можно купить за WebMoney у русскоязычных продавцов. А файловый архив, чего там нет, что есть на сайте поддержки например популярного HWK, либо на нашем форуме ?
Не от JAF Team, а именно от скандалиста Раскаля, достаточно вспомнить все его заслуги, начиная от проекта UBL с которым он всех благополучно кинул и заканчивая BB5King, о каких подарках можно говорить ?
- Гарантии
Это смешно ...
Главный подарок
http://forum.gsmhosting.com/vbb/showpost.php?p=4265232&postcount=1
elektro-nik
20.03.2009, 10:09
Главный подарок
ну тогда вся надежда на Thomas : http://forum.gsmhosting.com/vbb/showthread.php?goto=newpost&t=701988
Главный подарок
Действительно подарок, наконец-то этот скандалист-обманщик оставил в покое проект JAF&Pkey, возможно «Заживем по новому» :-)
Действительно подарок, наконец-то этот скандалист-обманщик оставил в покое проект JAF&Pkey, возможно «Заживем по новому» :-)
http://forum.gsmhosting.com/vbb/showpost.php?p=4267164&postcount=2
Не долго радоваться нам пришлось, товарищ Раскал протрезвел, видимо подсчитал оставшиеся после пьянки деньги и понял, что нужно возвращаться…
Yesterady when i was posting this $hit, i was simply DRUNK, i was emty half stock of the bar toghether with starvirus.
I am sorry and i don't know how come i mixed up the name of JAF here, he is my long year friend and we are still friends.
I of course continue near my friend JAF the JAF project, no changes. I was simply DRUNK. So please do not speculate about other things, or also do not speculate, its nothing.
Мдяя...Что еще можно было ожидать от чела с таким ником!
Petruncho
20.03.2009, 23:18
ну тогда вся надежда на Thomas : http://forum.gsmhosting.com/vbb/showthread.php?goto=newpost&t=701988
Только что проверил-скачал 63 от Rascal,подменил exe.ini. от Tomas-все работает,даже ключ еще раз обновил для эксперимента.Скрин прилагаю.
Интересно, а новая версия 63 эмуляторами подерживается? =)
elektro-nik
21.03.2009, 10:35
Интересно, а новая версия 63 эмуляторами подерживается? =)
от Thomas не знаю , а последняя от Raskal точно с эмулем не работает
http://support.phone-tools.cn/files/JAF_Main_Software/
Неа, на виртуал машине не пашет с эмулем, пока наверное.
vBulletinВ®, Jelsoft Enterprises Ltd. Translate: zCarot