PDA

Просмотр полной версии : Во время навигации в интернете получаю сообщение memory full, что делать?

alcoholfree
03.03.2009, 10:36
У меня такая проблема. Есть телефон JINCEN JC730s на базе процессора мт 6225. После того как я настроил интернет и попытался в него выйти после посещения нескольких страниц получаю сообщение memory full. Что характерно, сообщение может появляться и при просмотре первой страницы и при просмотре следующих. Пробовал удалять cookies и чистил cash, но хватает ненадолго и при попытке просмотра изображений получаю тоже самое. Если кто-нибудь что может посоветовать буду рад.
З.Ы. Хотя может так быть что сама памать так мала, что браузер не тянет. Например в техническом описании фото камера имеет 2 мп, а в реале кажется 0.3 мп.

maslovets
03.03.2009, 11:52
...после посещения нескольких страниц получаю сообщение memory full...может так быть что сама памать так мала, что браузер не тянет...
Примерно так.
Открывайте странички малого размера (WAP-ориентированные, например, wap.mail.ru вместо mail.ru) или воспользуйтесь реальным браузером Opera mini, если, конечно, позволит уровень реализации поддержки JAVA Вашего телефона.

aZzz
03.03.2009, 11:59
и подчищайте кеш, если это предусмотрено

solo1613
20.09.2009, 23:32
У меня F006. Есть встроенный браузер, который периодически также ругается. Помогает очистка cookies и cash. Но, гораздо удобнее пользоваться Оперой. Причём работает и китайская и русифицированная.
Вчера поставил новый мобильный браузер UCWEB6.3.3. Тоже работает достаточно корректно.

griha09
09.11.2009, 06:25
а UCWEB в каком формате? Ява или какой китайсский?

kirimoff
03.12.2009, 09:11
Ucweb бывает sis для symbian устройств и java для звонилок. В данном случае полагаю говорилось о втором. Если есть ява в теле то ищите в гугле, уже есть и русифицированные версии.