Просмотр полной версии : Разблокировка карт памяти Micro SD
False_MC
03.03.2009, 11:56
Чтобы снять код блокировки(пароль) у этих карт памяти, просто сделайте форматирование через телефон Nokia 3250. Пароль снимется сразу. Сам пробывал не раз,все получалось! Если у кого не получилось или есть вопросы, стучите в ICQ: 256700248
Скажите у мя флешка MMC пароль я помню!...Но почему когда я вставляю ее в кардридер на ноубуке он его не требует???????..А выдает ошибку!! :(:(
False_MC
01.04.2009, 21:46
Скажите у мя флешка MMC пароль я помню!...Но почему когда я вставляю ее в кардридер на ноубуке он его не требует???????..А выдает ошибку!! :(:(
Такое возможно! Так как у ПК Windows а не мобильная система. Снимите пароль и попробуйте через компьютер, если данные не очень важные на карте, то MMC medic вам в помощь. Отличная программа, форматирует и устраняет ошибки флэш карты
ZASlonovsky
14.07.2009, 02:41
Хм... Есть такое дело, форматируется. Но опять же не в 100% случаев помогает. Были и такие, которые не удалось разблокировать таким образом.
karasssa
30.07.2009, 00:24
Формат поможет
Не всегда помогает.
Скажите у мя флешка MMC пароль я помню!...Но почему когда я вставляю ее в кардридер на ноубуке он его не требует???????..А выдает ошибку!!
Закодированные флешки Винда не читает. Снимай блокировку на телефоне и ошибки не будет.
отформатируй флэшку на смартфоне
Темирлан
19.08.2009, 10:50
Самое плохое что данные не восстанавливаются после снятия
a mojno snyat bez formata?
ZASlonovsky
19.08.2009, 21:09
a mojno snyat bez formata?
Нет. Нельзя.
ерундой не занимайтесь, а сайт _http://www.****.ru_ вам в помощь...
Приветствуются не ссылки на другие ресурсы, а помощь файлами различных софтов и советами в соответствующих разделах данного форума!
Без формата этот фокус не проходит, учите матчасть.
а что с ней делать если просит код и после форматирования??
у вас видать самсунг и просит он пароль не флэшки а код тела для допуска к файлам(так можно блокировать)
для формата со снятием пароля используйте смартфон нокия из серии ВВ5
ZASlonovsky
09.10.2009, 20:24
для формата со снятием пароля используйте смартфон нокия из серии ВВ5
Тоже не всегда помогает... Короче, способов несколько, но лучший, насколько я знаю - заводской анлокер.
ernest08
09.10.2009, 21:07
Тоже не всегда помогает... Короче, способов несколько, но лучший, насколько я знаю - заводской анлокер.
Вот по-подробней про это, ибо пост пустой трёп и будет в корзине.:)
ZASlonovsky
12.10.2009, 20:46
Да куда уж подробнее? Всё разжевали на каждом форуме и так дальше некуда. Да и к тому же цена карточек становится всё меньше и делать их просто не представляет никакой выгоды... А способа восстановить данные - нет.
Rollex_X
13.10.2009, 18:25
заводской анлокер это хорошо но насколько я знаю он не в каждом магазине продается
ZASlonovsky
13.10.2009, 19:55
Если вы работаете с телефонами, то наверняка найдёте, где купить или заказать. А если нет, то его покупка просто не рациональна, ибо цена сопоставима с ценой карточки на 2 гигабайта.
Lanalliance
14.10.2009, 00:20
В смартфоне отформатировать карточку и она разблокируется автоматически
Rollex_X
19.10.2009, 18:50
В смартфоне отформатировать карточку и она разблокируется автоматически
С помощью смартфона флешка не разблокируется, я пробовал нужен анлокер
HP USB Disk Storage Format v2.06 много раз выручала..
Vladimmm
20.10.2009, 11:27
Да схемку бы на заводской унлокер бы наваяйте кто нибуть, ато спаял схемку на ММС работает, а вот микро Сд не берёт Млин какой., помогите плиз. Кто имеет виложыте схемку
Rollex_X
20.10.2009, 16:18
Нашел несколько схем
http://s49.radikal.ru/i126/0910/07/2a23dccc592e.jpg
http://s52.radikal.ru/i138/0910/04/379e092535e9.jpg
Vladimmm
20.10.2009, 17:43
Нашел несколько схем
http://s49.radikal.ru/i126/0910/07/2a23dccc592e.jpg
http://s52.radikal.ru/i138/0910/04/379e092535e9.jpg
ДА эти схемы у меня есть не идут на микро СД, не берёт их.
Да схемку бы на заводской унлокер бы наваяйте кто нибуть, ато спаял схемку на ММС работает, а вот микро Сд не берёт Млин какой., помогите плиз. Кто имеет виложыте схемку
А китайский тоже 1 из 10 делает, чаще всего после этого онлокера они вообще дохнут.
Vladimmm
20.10.2009, 18:58
ну и всёже схемку не мешало б, если есть вложите спаяю посотрю, а вдруг поможет, и заодно испробіваю, картридер у меня есть уже, а микруху купить не проблема
картридер у меня есть уже, а микруху купить не проблема
Проблема купить прошивку от микрухи или сам накидаешь.
alex_alr
22.10.2009, 11:54
Вот сообщение с одного хакерского сайта, но способ платный - прога покупается. Может и разводилово:
"Предлагаю раз и навсегда закрыть тему про разблокировку карт памяти. Лично у меня Nokia 6300, после перестановки microSD в другой телефон стала просить пароль на флэшку. Нашел следующую программу - "SD MMC Card Unlocker" - мне помогла. Программка разблокировала microSD (сняла пароль) - работала долго, но в оконцове выдала пароль и он подошёл (причём я такой пароль не ставил). Взял прогу вот отсюда: h t t p://alunlsoft.freehostia.com. Причем замечу, все данные остались."
В адресе нужно пробелы убрать.
Vladimmm
22.10.2009, 21:01
Вот сообщение с одного хакерского сайта, но способ платный - прога покупается. Может и разводилово:
"Предлагаю раз и навсегда закрыть тему про разблокировку карт памяти. Лично у меня Nokia 6300, после перестановки microSD в другой телефон стала просить пароль на флэшку. Нашел следующую программу - "SD MMC Card Unlocker" - мне помогла. Программка разблокировала microSD (сняла пароль) - работала долго, но в оконцове выдала пароль и он подошёл (причём я такой пароль не ставил). Взял прогу вот отсюда: h t t p://alunlsoft.freehostia.com. Причем замечу, все данные остались."
НУ а прогу выложыть слабо раз уж она у тебя есть
MobilaGSM
23.10.2009, 07:59
У меня Nokia E90, тоже в 90% форматирует запароленные MicroSD
alex_alr
27.10.2009, 14:56
НУ а прогу выложыть слабо раз уж она у тебя есть
Я, разве сказал, что она у меня есть? Я привел цитату человека.
если помнишь пароль то сначала ты его сними а потом в ставляй в кардридер
alex_alr
17.11.2009, 17:26
Вроде как самой конструкцией флэшки не предусмотрена процедура снятия блокировки какой либо программой, кроме как ввод кода, который известен (или перебор кодов). Вышеприведеными девайсами можно снести блокировку вместе с даными на флэшке.
Вот по-подробней про это, ибо пост пустой трёп и будет в корзине.:)
Mногим пробовал форматировать в фотоаппарате , кпк и др.
Эффект нулевой вот этим , воткнул в Usb. Нажал кнопочку на 15-20 секунд Flash готова. Информация не остаётся.
Не рекламы ради: _http://shop.*******.ru/product_info.php/cPath/23_30/products_id/14995?osCsid=jf14qtnbspgj81mmd7uba015h5
alex-7888
19.12.2009, 10:54
Я форматирую в смартфоне, а затем востанавливаю фото и музыку через Express Recover 6
alex_alr
22.12.2009, 21:04
Вот, попалась мне программка вычислитель пароля на карте флэш - устанавливается на смарт symbian. Сразу говорю - не проверял, даю как есть.
Для разблокировки флешкарт. Считывает пароль карты из считанного PM
abdulla4x4
28.01.2010, 01:58
развод 100%,ету рекламу я уже в 20ти сайтах видел.
abdulla4x4
28.01.2010, 04:58
HP USB Disk Storage Format v2.06 много раз выручала..
а разве комп видит заблакированную "ММС"?
Я форматирую в смартфоне, а затем востанавливаю фото и музыку через Express Recover 6
у меня не получилось,я думал смартфон стирает полнстю .
постоянно форматирую такие карточки телефоном Nokia 3250 и всегда все получается
sergey378
20.02.2010, 22:20
Для разблокировки карт памяти MMC и SD использую самодельный MMC Unlock clip. Описание изготовления можно прочесть здесь (http://www.mobile-files.ru/forum/showthread.php?t=76377&highlight=mmc+unlock). Также схема этого устройства была выложена в этой теме (выше).
Сей разблокиратор мне удалось запустить только с ОС-ью Windows 98, т.к. требуется прямой доступ к LPT порту. Для работы в системе Windows XP и выше я испопьзую вуртуальную машину "VMWare Workstation" (можно использовать и другие подобные программы). В качестве "главной" программы использую dos-приложение "MMCProg" (см. вложение). С помощью этого устройства я реально снял пароль с флэшек microSD на 64MB, 512MB и 1GB. Информацию на носителях после этого восстановить не удалось.
P.S. Информация взята с открытых источников, поэтому все права принадлежат создателям этого устройства и авторам ПО к нему.
Planet-LV
24.02.2010, 03:07
А что в случае если microSD работала-работала и видется перестала? То есть, ни пароль ни спрашивает, ни вообще не видится никак. Из телефона её не доставали, - получается, сама по себе взяла и сдохла?
Извлёк, - в других телефонах не видится так же. В Самсунге, например, при доступе в карте памяти пишется "0 байт" и при попытке её открыть - "Запрещено".
Viktor0001
24.02.2010, 03:26
А что в случае если microSD работала-работала и видется перестала? То есть, ни пароль ни спрашивает, ни вообще не видится никак. Из телефона её не доставали, - получается, сама по себе взяла и сдохла?
Извлёк, - в других телефонах не видится так же. В Самсунге, например, при доступе в карте памяти пишется "0 байт" и при попытке её открыть - "Запрещено".
Попробуйте отформатировать в других телефонах, выше писали какие модели можно использовать. Или, если увидится, то в картридере компьютера. Есть программы позволяющие подлечить флешку, которая забыла свой объём. Тут вот целое сборище (http://xrust.ru/soft/5270-sbornik-utilit-dlya-raboty-s-usb-flash.html).
Если ничего не помогает, то карты памяти сейчас не настолько дорого стоят, чтобы сильно переживать по поводу её кончины. Жалко лишь файлы, которые она унесёт с собой.
Есть две карточки SD (полноразмерные) после пользования их в плохом картридере появились схожие симптомы (как будто заблокированные, диск есть - рзмер не определяет). Формат в фото-кпк устройствах не идет, а в смартфон засунуть нет возможности - размер не тот, нужна именно программа для ПК.
Скорей всего кардридер спалил чип памяти, контроллер работает и вдити карту .а вот чип памяти уже не видит.
allbertt
11.04.2010, 21:58
У меня флешка 4-гиг после формата смартфона требует пароль ,хотя ее вынимал перед форматом ,сам пароль не ставил . На компе ее не видно . Есть ли возможность ее разблокировать ,ато лежит уже несколько меяцев ,думал даже выкинуть?
MobilaGSM
12.04.2010, 08:09
У меня флешка 4-гиг после формата смартфона требует пароль ,хотя ее вынимал перед форматом ,сам пароль не ставил . На компе ее не видно . Есть ли возможность ее разблокировать ,ато лежит уже несколько меяцев ,думал даже выкинуть?
Конечно выкинуть ... Пароль то сам на нее стал ;) Не пробовал топик читать с начала? Лень матушка ... Отформатируй в смартфоне с symbian 9.1 и выше, должно прокатить.
Сообщение отправлено с мобильного устройства
У меня схожая проблема на самсунге стояла карта на 4 гига и в один прекрасный день перестала работать, пароль не просит, каталоги и файлы видит, но делать с ними ничего не дает и новую информацию на нее не пишет, форматить чем только не пыталась. Инфу сдернула в защищенном режиме на ноуте, странно все дала скопировать без потель. Подскажите чем ее еще помучить, перебрала то что уже предлогали и на этой теме + r-studio + sdformater + mmc medic + HDD LLF Low Level Format Tool + Kroll Ontrack + Flash Doctor + AlcorMP. Пробовала форматить в фотике и в других телефонах .
форматить чем только не пыталась.
А результат форматирования так и не огласили. Хотя при цене 200 рублей за 4 Гб проще купить новую.
да тот же результат - БЕЗУСПЕШНО! нет в принципе до давить надо так для пакости.
да тот же результат - БЕЗУСПЕШНО!
Тут нет телепатов, если вы не можете процитировать результат, то вам поможет покупка новой флешки.
Обычно если хотят получить ответ пишут подробности, например:
1. Не могу запустить программу форматирования.
2. Не могу вставить флешку в карт ридер.
3. Карт ридер не видит флешку.
4. Программа форматирования не видит флешки.
4. При форматировании выходит ошибка: "описание ошибки"
И.Т.Д.
всеми программами видит, проверка проходит на отлично говорит карта в порядке, форматирование не идет, точнее начинается и виснит. По всем показателям впала она в защищенный режим, который снять не получается.
elenlove
15.05.2012, 22:34
Попробуйте форматнуть ее унлокером, для флешек. ezSD называется.
Много я ним флешк спас.
Вот только он стоит где-то 14$.
vBulletinВ®, Jelsoft Enterprises Ltd. Translate: zCarot