PDA

Просмотр полной версии : Внешний дисплей Е730

waddds
03.03.2009, 18:39
Хочу поменять внешний дисплей на Е730, посмотрел, ипонял-без подсказки не обойдусь...Опыта маловато, боюсь угробить...Подскажите, пожалуйста процедуру съема-установки внешнего дисплея Е730..

podvak
03.03.2009, 23:01
лучше в сервисный центр обратитесь, а то потом, прийдется дисплейный модуль менять(в сборе)-а это дорогое удовольствие

Евгенийeugene
03.03.2009, 23:09
Хочу поменять внешний дисплей на Е730, посмотрел, ипонял-без подсказки не обойдусь...Опыта маловато, боюсь угробить...Подскажите, пожалуйста процедуру съема-установки внешнего дисплея Е730..

На нём меняется модуль в сборе с двумя дисплеями внутренний и внешний,отдельно не поменяешь.

waddds
03.03.2009, 23:44
На нём меняется модуль в сборе с двумя дисплеями внутренний и внешний,отдельно не поменяешь.

Телефон я разобрал. Исходя из опыта обращения с электроникой, плату с двумя дисплеями я заменить смогу. Но в моем случае стоимость платы в сборе( $60 ) не вписывается в мой бюджет...Вот ты говоришь, что меняется только в сборе...А в продаже кроме полного модуля есть "внешний дисплей Е730 оригинал" ( $26 )...Значит можно отдельно менять?..Я все-таки хотел бы поподробнее выяснить как это делается, проанализировать весь процесс, и решить, возьмусь я менять внешний дисплей или нет..А вообще мне даже интересно попробовать. Нужно же расширять познания в радиотехнике. Может кто нибудь подскажет мне решение проблемы?