Просмотр полной версии : k610 замена контролера питания
где он находится? (в телефоне) (если можно то фотографией)
скоко стоит?
Smart...
08.03.2009, 14:27
если ты незнаеш где он находитца то что ти там собираешся делать???
Ищи по названии AB2012!
а может кто фотографию выложить
где он находится? (в телефоне) (если можно то фотографией)
скоко стоит?
Для чего Вам это нужно, из каких соображений и целей...?
а может кто фотографию выложить
Для таких случаев не нужно устраивать фотосессию, для этого существует схема http://gsmforum.su/showpost.php?p=154854&postcount=28 скачивайте, изучайте, разбирайтесь...
на схеме я всё нашёл а вот на плате немогу!!!!!!!!!
на схеме я всё нашёл а вот на плате немогу!!!!!!!!!
Странно..., если на схеме нашел, значит на схеме есть номер детали и соответсвенно на рисунке по расположению деталей должно все совпадать, или ты прикидываешься или просто лень тебе искать...
Вот рисунок, контролер питания обведен красным кругом....
И ты не ответил еще на один поставленный мною вопрос...
Для чего Вам это нужно, из каких соображений и целей...?
Странно..., если на схеме нашел, значит на схеме есть номер детали и соответсвенно на рисунке по расположению деталей должно все совпадать, или ты прикидываешься или просто лень тебе искать...
Вот рисунок, контролер питания обведен красным кругом....
И ты не ответил еще на один поставленный мною вопрос...
хочу заменить т.к в режиме ожидания тело держит аккомул 20 мин, а при активном пользовании 3-5 часов. почему он обозначен как N2000 а не как AB2012
хочу заменить т.к в режиме ожидания тело держит аккомул 20 мин, а при активном пользовании 3-5 часов. ..
А кто тебя на это надоумил, что контроллер в этом виноват?, почему не АКБ?
.... почему он обозначен как N2000 а не как AB2012
Потому что N2000- это порядковый номер детали в схеме, а AB2012 это типа номинал...
P.S. Если ты в этом не разбираешься, как собираешься заменить контролер питания, у тебя в этом опыт работы есть или думаешь так все просто...?
А кто тебя на это надоумил, что контроллер в этом виноват?, почему не АКБ?
т.к. акамулятор уже менялся и как такое может быть что 20 мин в режиме ожид, а в раб сост 4 часа
vBulletinВ®, Jelsoft Enterprises Ltd. Translate: zCarot