Просмотр полной версии : W380 не работает динамик
принесли W380 не работает динамик а точнее все воспроизводит только почемуто через спикер вчем проблема
Major999
08.03.2009, 21:39
В обрывах от усилителя звука до самих контактных площадок на бузер. Прозвони их и увидишь. Если флип расположить так, что спикер справа, а поворотный механизм слева, то ниже стекла усилка стоят рядом 2 резистора. От их нижних концов меряй на катушки-фильтры на шлейфе, где бузер становится. Схема соединения такова - внутренний с внутренним, внешний резистор с внешним контактом.
VeronaDark
11.03.2009, 20:36
может еще кто столкнется с такой проблемой выложу как правильно сделать. Может кому пригодится
а чем е еще может быть причина у меня все прозванивается усилитель тоже менял
VeronaDark
13.03.2009, 21:29
бывает и динамики рвутся. другой то подкидывал
подкидывал и шлейф подкидыва
VeronaDark
14.03.2009, 01:01
может телефон после воды? значек гарнитуры может горит постоянно. проверяй эмифильтры.
svyatosha2006
14.03.2009, 12:31
даже без музыкального динмика музыка должна играть в слуховом динамике, только тихо очень. если не играет значит проблему ищи на нижней плате
вот она и воспроизводится в слуховом динамике
у меня такаяже проблема с W380i. только телефон после воды.
уселок перекатал, вот только после замены шлейфа звук появился, но очень тихо. и громкость на всю прибавлена и цепи целые. бузер подкидывал другой от самсунга, воспроизводит также без изменений.
что может быть еще?
А может это софт жарит? У меня была похожая проблема только плюс ко всему микрофон не работал, решилась проблема сменой П.О.
проблема решена заменой уселителя.
всем спасибо.
vBulletinВ®, Jelsoft Enterprises Ltd. Translate: zCarot