Просмотр полной версии : X100 При включении появляется заставка , первая нота мелодии и на этом всё зависает!
realcheburator
05.11.2005, 14:25
Хэ 100 не хочет работать! при включении появляется заставка , первая нота мелодии и на этом всё зависает! по-моему нужен фулл, т.к. тфс не шьётся, если есть у коонить прошу слёзно, если есть какие нибудь варианты лечения этого тела сообщите пожалуйста
FractalizeR
05.11.2005, 17:26
Что значит Tfs не шьется? У вас Ufs есть? почему Tfs не прошивается? Какую ошибку и какой софт выдает?
Смотри трещины на компаунде, скорее дело в железе..........
Bratelly
06.11.2005, 04:49
Для начала MMI Reset, и Rebuild IMEI. Если колом и останется тогда 100 % смотри железо проц-флэха.
mikr1982
02.12.2005, 17:29
Меняй флешку, 100% поможет.
Если шьёшь кабелем понизь скорость до 115
Но лучше всего фулл пролить, но если тело падавшее перекатывать все придецца но перед ентим ямаху сними и проверь
Меняй флешку, 100% поможет.
10% они у них дохнуть любят но не всегда
Обычно, если что-то запускается помогает обыкновенный прогрев платы, а в остальном, если есть коннект смотри чё проги пишут.
Они ведь блин, даже подсказывать умеют!
"Обычно, если что-то запускается помогает обыкновенный прогрев платы, а в остальном, если есть коннект смотри чё проги пишут.
Они ведь блин, даже подсказывать умеют!"
Are you OK? И много телефонов ты поднял ПРОГРЕВОМ ПЛАТЫ????
:icq06: :icq06: :icq06:
:icq20:
не юродствуй,но ПРОГРЕВ платы это факт, а от большого ума сам знаю,что бывает. Подойдет какой-нибудь лох и спросит про предохранитель, а ты умный в проце ковыряешся и лох оказался прав.
самый дурацкий ник
09.12.2005, 08:19
не юродствуй,но ПРОГРЕВ платы это факт, а от большого ума сам знаю,что бывает. Подойдет какой-нибудь лох и спросит про предохранитель, а ты умный в проце ковыряешся и лох оказался прав.
А он и не юродствует а говорит тебе правду ...Телефонам у которых микрухи под компаундом прогрев помогает как " мертвому припарки " Как правило после таких вот прогревов потом невозможно найти концы в телефоне ...И второе если ты прислушиваешся ко всяким как ты выразился "лохам " долго ты будешь искать неисправности в теле ...Я не спорю клиента выслушать надо ,но для того ты и считаешь себя мастером ,что знаешь что , где и когда нужно искать .... Удачи !!!!:icq05:
mservice
09.12.2005, 18:11
Попробуй перед прошивкой сделать Erase вот этой программой !
Присоеденяюсь к выше сказанному про прогрев клееных микросхем - не к чему это !:icq12:
Charlie73
12.12.2005, 12:30
...(Задумчиво) А что, знаю человека который работет по принципу- греть всё. В 10% случаев помогает. Остальные возврат. А по большому счёту нестОит. Надо сначала другие варианты продумать, а то потом действительно концов не найдёшь...
Еще не один прогрев микрух на компаунде хорошим не закончился
FractalizeR
21.12.2005, 19:55
Я заметил, почему-то 80% пользователей после того, как им начинаешь вопросы наводяще-уточняющие задавать, пропадают куда-то. Не подскажете, это почему так?
vBulletinВ®, Jelsoft Enterprises Ltd. Translate: zCarot