gonzikc
12.03.2009, 11:43
Доброго времени суток. Проблема у меня такая...Приобрел я себе картриджи перезапрвляемые. заправил установил.....(пришлось правда в крышке закрывающую картриджи, сделать отверстие для кнопки на этих картриджах, а то она не закрывалась). Теперь при печати на рисунке полосы горизонтальные через каждые см 2. шириной примерно3-5мм. печатает ужасно .....цвета искажает никакой яркости и контрастности изображения. Может кто сталкивался...
Стоит уточнить, что при выпиливания отверстия в крышке закрывающей картриджи, получалось так что я вручную(случайно) сдвигал картриджный отсек, но при включении он вроде становился на место без проблем.
краска в шприцах.
и еще вопрос . там в картриджах два отверстия. одно для залива краски другое для воздуха. там в инструкции сказано....что для воздуха отверстие всегда должно быть открыто.....возникает вопрос, а краска то не высохнет?
Стоит уточнить, что при выпиливания отверстия в крышке закрывающей картриджи, получалось так что я вручную(случайно) сдвигал картриджный отсек, но при включении он вроде становился на место без проблем.
краска в шприцах.
и еще вопрос . там в картриджах два отверстия. одно для залива краски другое для воздуха. там в инструкции сказано....что для воздуха отверстие всегда должно быть открыто.....возникает вопрос, а краска то не высохнет?