Просмотр полной версии : Spreadtrum cpu и Infinity как подружить?
Проблема у меня в следующем, принесли на русификацию китайский Nokia MediaPhone2008 2sim 2T-Flash....
Он оказался на спредруме, S6600-M.
Распиновку я нашёл без проблем, а вот чем слить прошивку с него я не знаю, родная программа от Infinity SPD.exe не помогла...она только начинает читать инфу и через пару минут ругается на тайм-аут...
Может я что-то неправильно делаю или не тем софтом пользуюсь, что посоветуете?
Считать можно ломаным Спайдером или оригинал Ксинтелом.
Ну не знаю...Спайдером пробовал, и результат ноль...
Там телефон нужно через USB кабель подключать...
Ксинтела у меня нету...Вот и думаю нафига в базе данных PinFinder-а есть этот телефон а прошить нечем, в инфинити шелл ещё программа есть DloadeR.exe но я не понимаю как ей пользоваться. Ну кто сталкивался co спредрумами помогите :-(
Просто я впервый раз сталкнулся с таким телефоном, и ума не приложу что с ним делать...
Ну не знаю...Спайдером пробовал, и результат ноль...
Там телефон нужно через USB кабель подключать...
Ксинтела у меня нету...Вот и думаю нафига в базе данных PinFinder-а есть этот телефон а прошить нечем, в инфинити шелл ещё программа есть DloadeR.exe но я не понимаю как ей пользоваться. Ну кто сталкивался co спредрумами помогите :-(
Просто я впервый раз сталкнулся с таким телефоном, и ума не приложу что с ним делать...
Процессоры с Буквой (D) считываються как и простые MTK кабелем с RX и TX, а все остальные буквы считываються по прямому УСБ кабелю.
А вот у меня "M" распиновку нашёл pin-finder а конектица остаётся (как я понял) только по USB, если так...то пора кабель делать.
Я прав?
А разьем какой? Если 18 пиновый, то распиновка на USB - “Gnd” - 1+5+10+13; “D+” - 8; “D-“ - 9; “VCC” - 11. На 11 пин подается или Gnd или VCC, зависит от модели.
vBulletinВ®, Jelsoft Enterprises Ltd. Translate: zCarot