Просмотр полной версии : не понятный NOKIA N99
Привет парни попала в руки труба с 2SIM на ней написано c верху левея N99 чуть ниже TELSDA и ниже NOKIA с зади на наклейке XTC T58 я так понимаю что в нём два проца на плате есть пятаки с надписями RX_A, B, TX_A, B, POWER_A,B, VBAT, и GND, ниже написано E553 V2.2 проблема у тела стандартная перезагруз трабла в том что я не пробывал так и не получается его законектить с FlashToolom, в чём может быть трабл может это железо? :confused:
жду любые мысли
фотки приладил
а проц какой и фото желательно
парни спецы что разве не кто стаким китаёзам несталкивался как его законектить через FlashTool или только специальный бокс нужен?
парни спецы что разве не кто стаким китаёзам несталкивался как его законектить через FlashTool или только специальный бокс нужен?
Что тут непонятного?
Пятаки:
RX(a) и TX(a) это первый процессор
RX(b) и TX(b) второй проц.
GND корпус
Vbat аккумулятор
PowerA (запуск первого процессора) - подавать корпус
PowerB (запуск второго процессора) - подавать корпус
Два процессора 6226 и 6205. чтобы избавиться от перезагруза считываешь бэкапы, а потом для флэшки с проца 6226 делаешь формат.
Указывай правильно свою модель ZTC T58
уважаемый Sedy что это за петаки и какую роль они выполняют я знаю не одного кита поднял с перезагрузом трабл в том что неконектится он с FlashToolom почему и задал вапрос может бокс нужен, пробывал и по А, и по В, и с системного разъёма не вкакую не хочет, хотя все шины звонятся и напруга на них всё ок :confused:
уважаемый Sedy что это за петаки и какую роль они выполняют я знаю не одного кита поднял с перезагрузом трабл в том что неконектится он с FlashToolom почему и задал вапрос может бокс нужен, пробывал и по А, и по В, и с системного разъёма не вкакую не хочет, хотя все шины звонятся и напруга на них всё ок :confused:
PowerA (запуск первого процессора) - подавать корпус
PowerB (запуск второго процессора) - подавать корпус
Это обычно помогает.
Еще, если второй проц 6205 (сьемная платочка, под клавиатурой), то отсоедени её и прочтешь 6226.
Sedy всё что я не пробывал результат 0 уже и бокс у меня был PowerFlasher и через него пробывал он на PL2303 нехочет он не фига конектится запрос прога дает а ответа с тело нет что делать незнаю
Ну незнаю, я еще в 2007 году такие тела считывал нормально.
http://www.gsmforum.su/showpost.php?p=113719&postcount=5
Sedy ещё раз перепробывал все варианты и Spider Man 2.50 пробывал нехочет он цеплятся не фига, Sedy а вот если думать о железе что может быть сним что он не цепляется с компом я уже так думаю потаму что комне он пришол с уже паяными пятаками мож что подпалено RX TX ведь не на прямую идёт на проц
Sedy ещё раз перепробывал все варианты и Spider Man 2.50 пробывал нехочет он цеплятся не фига, Sedy а вот если думать о железе что может быть сним что он не цепляется с компом я уже так думаю потаму что комне он пришол с уже паяными пятаками мож что подпалено RX TX ведь не на прямую идёт на проц
http://www.gsmforum.su/showthread.php?t=26564&highlight=2GSM еще один пример.
у тебя разьем 18 пин, на каких контактах акб и корпус?
Sedy вот такой Разъем 2x18 тело лежит мордой вниз
________________ 9,18 GND 6 TX_A, 5 RX_A, 1 VBAT, 16 TX_B, 14 RX_B
/ 1 2 3 4 5 6 7 8 9 \
|101112131415161718|
---------------------
vBulletinВ®, Jelsoft Enterprises Ltd. Translate: zCarot