PDA

Просмотр полной версии : Низкая громкость 8800 Carbon Arte

King_Night
12.03.2009, 20:46
Камрады, может быть туплю, но по поиску не нашел. Китайская копия Нокиа 8800 Карбон Арт. Очень тихий звук в динамике, при этом микрофон работает нормально (на том конце слышно отлично). Может быть есть сервисная команда, чтобы увеличить звук? При подключении к компу не выдает, какой процессор :-(

Andreymv
23.03.2009, 11:42
У меня Nokia 8800 Arte Sapphire звук хороший НО очень слабый микрофон, точно знаю как то можно добавить чуствительность ему через сервисное меню, но тыкать на "ощуп" это меню опасно для тела...Вопрос если есть точное описание куда зайти и что прибавить?? HELP!

King_Night
24.03.2009, 20:46
У меня описаний нет. Но буду благодарен за команду входа в сервисное меню. Все команды входа в сервис, которые нашел на форуме и в инете, в моем теле не работают. Хотелось бы попробовать.

MMTcomm
06.04.2009, 13:14
програмно звук не убивается, меняй динамик(микрофон) на оригинал и будет хороший звук или пропаяй уем МТ6305,а еще микрофон если не в прямоугольном корпусе как в оригинале, а простой круглый, часто теряет чувствительность от попадания слюны или жира на сеточку,просто сними её или если во внуть,то только меняй,ну а если тело было подмочено водой,не забудь про варисторы;)

Andreymv
06.04.2009, 15:47
Всем Вам со звуком и микрофоном надо программу MTKLongCheer, я про нее тут на форуме нашел и скачал, проверено на ките NOKIA 8800 art поднял громкость звука и микрофона...