Просмотр полной версии : Как быть в данной ситуации "pkey not detected"?
Стояла у меня 62 версия всё работало прекрасно. Вчера скачал 63 последнюю. Зделал анинстал старой и поставил новую. После запуска "pkey not detected". Как быть и вооще что это, кризисное вымаливание денег за новую активацию у пользователей бокса? Запустил Customer Care 0.77 решил заново зарегистрироваться и вот номер не принемает название моего реселлера gsmservice.ru. Лезу на сайт ODEONa и о чудо в списке реселлеров из россии "No reseller found".:eek:
Что делать?:confused:
maslovets
15.03.2009, 09:34
...После запуска "pkey not detected"...Что делать?:confused:
Просто вернуть на место предыдущую версию и спокойно работать дальше. Этот глюк обещают решить в понедельник.
http://www.mobile-files.ru/forum/showpost.php?p=1415703&postcount=28
http://forums.phone-tools.cn/showpost.php?p=80977&postcount=44
...решил заново зарегистрироваться и вот номер не принемает...
Одна регистрация на один донгл. Это нормально.
...в списке реселлеров из россии "No reseller found".:eek:...
"Китайский Раскольников" так и не внес gsmservice.ru в список честных реселлеров. Хорошо хоть из списков клонеров вычеркнул.
http://forums.phone-tools.cn/showthread.php?t=18064
"Китайский Раскольников" так и не внес gsmservice.ru в список честных реселлеров. Хорошо хоть из списков клонеров вычеркнул.
http://forums.phone-tools.cn/showthread.php?t=18064
gsmservice.ru и непоявиться в выше перечисленном списке(по крайней мере пока не начнут продавать Жаф от раскаля) китайского раскальника, так как в этом списке находяться те реселлеры кто перепродают у раскаля продукты ЖАФ от комманды одеон.
gsmservice.ru перепродает у реселлера Томаса продукты jaf от комманды Одеон.
Раскаль и Томас то-же перепродавцы. Они не хозяева.
da-daemon
15.03.2009, 19:15
Неправы вы, мой донгл куплен в GSMservice и он раскалевский. На раскалевские сервера меня всегда пускали.
Altynasyr
15.03.2009, 22:02
Вышла новая версия JAFSetup_1.98.63 и кней приляпана JAF_customer_care_0.77
при регистрации в поле указать ресейлера я написал china потому что незнаю у кого покупали ДЖАФ, проканало зарестрировался и в сапорт залез без проблем
если комуто поможет мой опыт буду очень рад
DB2020_Logs
15.03.2009, 23:53
Новая версия
http://support.phone-tools.cn/files/JAF_Main_Software/JAF_Setup_1.98.63_OK.exe
Новая версия
http://support.phone-tools.cn/files/JAF_Main_Software/JAF_Setup_1.98.63_OK.exe
Так же себя ведет,ждем еще.
Неправы вы, мой донгл куплен в GSMservice и он раскалевский. На раскалевские сервера меня всегда пускали.
Странно, но насколько мне известно gsmservice.ru продавали только от томаса.
Но может Вам просто повезло:icq05:
DB2020_Logs
Новая версия
http://support.phone-tools.cn/files/...1.98.63_OK.exe
У меня Жаф от томаса но насколько мне известно все ключи от томаса регистрация платная, что скажете?
This is ONLY FOR RASKAL Pkey for FREE, Thomas pkey have to pay 15 euro registration fee since than customers can also use the features mentioned. Only paypal accepted!
DB2020_Logs
17.03.2009, 00:50
У меня Жаф от томаса но насколько мне известно все ключи от томаса регистрация платная, что скажете?
Скажу что это полнейший бред! Новые версии JAF будут работать с любыми ключами.
Arkadi-c
17.03.2009, 09:47
Так же себя ведет,ждем еще.
Только сколько еще ждать придется:confused:
alekseisochi
17.03.2009, 11:58
У меня стояла 58 версия, установил 62ую, вылезла вышеуказанная ошибка.
В диспетчере удалил "Смардкард", вытащил ключ, вставил в другой порт, установил дрова заново. Всё проканало.
63ю версию ставить побаиваюсь. Ждемс.
maslovets
17.03.2009, 12:18
Только сколько еще ждать придется:confused:
Что сидеть сложа руки? Пробуйте. Версию 63 на саппорте вчера обновили. Не забудьте скачать JAF Customer Care 0.78.
akbarboss
17.03.2009, 12:45
я устанавил версию 63 вчера серавно не работаыет "pkey not detected". JAF Customer Care 0.78. тоже скачаль
teplusgsm
17.03.2009, 13:41
Стояла у меня 62 версия всё работало прекрасно. Вчера скачал 63 последнюю. Зделал анинстал старой и поставил новую. После запуска "pkey not detected". Как быть и вооще что это, кризисное вымаливание денег за новую активацию у пользователей бокса? Запустил Customer Care 0.77 решил заново зарегистрироваться и вот номер не принемает название моего реселлера gsmservice.ru. Лезу на сайт ODEONa и о чудо в списке реселлеров из россии "No reseller found".:eek:
Что делать?:confused:
Запустил Customer Care 0.77 при регистрации ввёл www.gsmservice.ru и всё ок!! кстати у меня thomas pkey :icq20:
Вернул 62 всё работает. Скачал обновлённый вариант. Поставил , а тут тот же косяк. Ну и чего делать?
maslovets
17.03.2009, 17:42
...тот же косяк. Ну и чего делать?
Ждать дальше, пользуясь другими продуктами и заглядывать иногда в эту тему.
Коллега Вы правы!:icq03: Честно говоря я непонял суть сообщения(и нетолько я) Раскаля.
Коллеги перевели суть сообщения как подобаеться:
Для пользователей Thomas P-KEY это дело сугубо добровольное.
Если Raskal Support и UpDate's будут привлекательнее, то можете ПЕРЕрегистрировать Ваш P-KEY к Raskal за 15 euro.
motokmips
18.03.2009, 15:31
Вышла обновлённая версия JAF1.98.63_exe Работает !!!
Качать отсюда http://www.jafsupport.com/files/JAF1.98.63_exe.rar 18-Mar-2009 08:05 2.6M
Проверен на Томасе...
maslovets
18.03.2009, 16:22
Вышла обновлённая версия JAF1.98.63_exe Работает !!!...Проверен на Томасе...
Осталось проверить на Раскалевских ключах.
Кто первый?
Вроде и правдо всё заработало. Значит всё таки исправили.:icq05:
maslovets
18.03.2009, 17:07
Все, проверил. Исправленная версия теперь работает и с ключами от Раскаля. Берем экзешник и кидаем в папку с установленной 62й версией.
Ну или с установленной 63. У меня именно так и заработало.:icq05:
akbarboss
19.03.2009, 09:50
ура у меня тоже работает 63ой версия. pkey было убытий.Card life counter: 0% .а сечас Card life counter: 98.79%. т лог..
JAF version 1.98.63
Detected PKEY: *******
Card life counter: 98.79%
P-key nokia module version 01.02
FBUS INTERFACE NOT CONNECTED!!!
USB Cable Driver version: 6.85.9.0
я pkey не обнавил Card life counter 98.79% стал....
tigran80
23.03.2009, 10:37
работать может и будут, но как быть пкей с апдейтом и sx4?
у меня пкей от Томаса, уже 2 года пользуюсь. регистрацию прошел через CC. мне уже пора обновлять пкей, life уже 35%, но боюсь убить.
что посоветуете?
alekseisochi
23.03.2009, 11:24
Все, проверил. Исправленная версия теперь работает и с ключами от Раскаля. Берем экзешник и кидаем в папку с установленной 62й версией.
не работает, вчера было все прекрасно, сегодня не работает. Почему?
Стоп.
Переустановил UFS на другой порт, JAF заработал. (63-я версия стоит)
Ниче не понимаю, может у меня в железе проблема какая то...
У меня не заработал. Установил 63 верстю фул - не работает. Закинул туда только ехе_шник 62 - работает. Сейчас скачал новый ехе_шник от 63 - снова пикей не видит.
maslovets
23.03.2009, 14:17
У меня не заработал. Установил 63 верстю фул - не работает. Закинул туда только ехе_шник 62 - работает. Сейчас скачал новый ехе_шник от 63 - снова пикей не видит.
Интересный рассказ. Вот только непонятно: PKey от кого? Обновляется? Регистрирован через JAF CC?
Интересный рассказ. Вот только непонятно: PKey от кого? Обновляется? Регистрирован через JAF CC?
Ну все Ок по умолчанию. JAF и PKey покупался на *********. Все обновляется, JAF customer care тоже все Ок.
maslovets
23.03.2009, 14:47
...JAF и PKey покупался на *********...
Вот Вам и ответ. Задайте этот вопрос представителю организации, скрывающейся под звездочками..
Ваш ответ я не понял. Я работаю с этим JAFом и пикеем несколько лет. Продавец никаких сомнений не вызывает 100% С чего бы это все включая 62 версию и СС работает, а 63 - Пикей не нравится. И судя по количеству жалоб на Форумах - это проблема софта, а не пикея.
maslovets
23.03.2009, 15:01
...судя по количеству жалоб на Форумах - это проблема софта, а не пикея.
Конечно софта. Только вот ключи отписавшихся в этой теме (в том числе и у меня) с последним софтом заработали, а Ваш - нет.
И какой помощи Вы от нас хотите, если даже не признаетесь, от кого Ваш ключик? Raskal? Thomas?
...Продавец никаких сомнений не вызывает 100%... Вот и обратитесь к нему за разьяснениями. Для этого не обязательно быть на текущей гарантии.
=И какой помощи Вы от нас хотите, если даже не признаетесь, от кого Ваш ключик?
Мой ключ я покупал у g-s-m-s-e-r-v-e-r
Ладно, если других предложений нет, кроме как обратиться к продавцу - тоже вариат.
Petruncho
23.03.2009, 16:06
Поставь на чистую винду и все будет работать.Проверено и с
exe-шником от Томаса и сюитой от Раскаля на двух моих компах.У товарища дома работает,а на работе нет-будет ставить винду по новому.
alekseisochi
23.03.2009, 16:13
Поставь на чистую винду и все будет работать.Проверено и с
exe-шником от Томаса и сюитой от Раскаля на двух моих компах.У товарища дома работает,а на работе нет-будет ставить винду по новому.
Зачем такие жертвы?
Достаточно удалить всё, вместе с драйверами, "выгладить" реестр и установить занова, желательно на другой порт. Помогало.
elektro-nik
23.03.2009, 16:21
работать может и будут, но как быть пкей с апдейтом и sx4?
у меня пкей от Томаса, уже 2 года пользуюсь. регистрацию прошел через CC. мне уже пора обновлять пкей, life уже 35%, но боюсь убить.
что посоветуете?
у меня тоже один из ключей от Thomas и зарегился у Raskal через JAF CC
и обновлялся через v63 от Thomas и v63 от Raskal проверь обновление ключа сначала через v63 Thomas
Petruncho
23.03.2009, 16:24
Зачем такие жертвы?
Достаточно удалить всё, вместе с драйверами, "выгладить" реестр и установить занова, желательно на другой порт. Помогало.
Это было сделано в первую очередь-не помогло.
ИМХО надо немного подождать. Моя Пикей карта на 62 версии работает и апдейтится без проблем, на СС зарегился и доступ к прошивкам есть. Вобщем, установил СюитСетап, а потом только поменял ехе_шник с 63 на 62 ибо на 63 Пикей не видится.
P-key dongle not detected.
А сносить Винду ? Боже избавь !
Petruncho
23.03.2009, 17:02
ИМХО надо немного подождать. Моя Пикей карта на 62 версии работает и апдейтится без проблем, на СС зарегился и доступ к прошивкам есть. Вобщем, установил СюитСетап, а потом только поменял ехе_шник с 63 на 62 ибо на 63 Пикей не видится. А сносить Винду ? Боже избавь !
Ниже в ветке выложили ссылку на одно из альтернативных решений-попробуй,может поможет.
PS.Уже удалили.
unlocker
23.03.2009, 20:03
Решение есть! - его не может не быть!
сылку я выкладывал, сообщение удалили.
коротко:
У меня ключь от Томас
Дистрибутив v63 скачал и от Томаса, и от Раскаля и кидал выложенные файла в установленную папку с программой - не помогло.
Нашел одно решение, на одном форуме, связанное с правкой значений в реестре. И оно мне действительно помогло.
Программа запустилась!
p.s. На домашнем ноутбуке все запустилось сразу же после устанвки программы, на рабочем компе, только после правки реестра.
== Нашел одно решение, на одном форуме, связанное с правкой значений в реестре. ===
Не помогло. P-key dongle not detected.
maslovets
24.03.2009, 15:37
== Нашел одно решение, на одном форуме, связанное с правкой значений в реестре. ===
Не помогло. P-key dongle not detected.
Там человек не понимает о чем говорит.
А новую сюиту (http://www.gsmforum.su/showpost.php?p=209925&postcount=61) пробовали?
Да, конечно, сюиту установил. Если просто в папку скопировать 62 версию - все Ок, Пикей апдейтися. Если поставить 63 версию - P-key dongle not detected. Установите активированый догл. СС карту видит, на саппорт пущает.
gosha1970
24.03.2009, 22:02
Да, конечно, сюиту установил. Если просто в папку скопировать 62 версию - все Ок, Пикей апдейтися. Если поставить 63 версию - P-key dongle not detected. Установите активированый догл. СС карту видит, на саппорт пущает.
скачай JAF Suite Setup 1.0.0 и установи,здесь на форуме всё есть
Отвечаю по данной ветке (от Petruncho),пробовали все ,весь реест вычистили ручками,единственное ,что HDдиск наждачкой не скоблили.63 сюита ставиться ,но ключ отваливается.Сегодня переустановил машину на Sp3 и ......вот и заработало с пол пинка.Попробовал две 63 версии все запустились!!!.На машине до этого стояла УФС,УСТ и Жираф 62 релиза.Что мешало запуску 63 ХЗ,более вероятнее Хом идишион,заметил одно ,что не хватало много длл и каждый раз приходилось докидывать ,не ставился 7 и 8-й Эксплорер,как раз из-за их отсутсвия..
motokmips
30.03.2009, 11:13
Отвечаю по данной ветке (от Petruncho),пробовали все ,весь реест вычистили ручками,единственное ,что HDдиск наждачкой не скоблили.63 сюита ставиться ,но ключ отваливается.Сегодня переустановил машину на Sp3 и ......вот и заработало с пол пинка.Попробовал две 63 версии все запустились!!!.На машине до этого стояла УФС,УСТ и Жираф 62 релиза.Что мешало запуску 63 ХЗ,более вероятнее Хом идишион,заметил одно ,что не хватало много длл и каждый раз приходилось докидывать ,не ставился 7 и 8-й Эксплорер,как раз из-за их отсутсвия..
У меня установлена Windows XP Home Edition SP3, но однако всё работает.
Так что дело тут не в винде...
Сегодня переустановил машину на Sp3 и ......вот и заработало с пол пинка.Попробовал две 63 версии все запустились!!!.
Проблема в виндовозе! Яже написал,что все работает на свежей винде
motokmips
30.03.2009, 17:51
Я написал, что версия винды не причём- Хом или Проф. , JAF_P-Key одинаково работает!!!
Что мешало запуску 63 ХЗ,более вероятнее Хом идишион,заметил одно ,что не хватало много длл и каждый раз приходилось докидывать ,не ставился 7 и 8-й Эксплорер,как раз из-за их отсутсвия..
unlocker
30.03.2009, 22:55
Там человек не понимает о чем говорит.
Но именно это мне и помогло. (хотел уже винду переустанавливать)
А новую сюиту (http://www.gsmforum.su/showpost.php?p=209925&postcount=61) пробовали?
Мне эта сюита тоже не помогла!!!
maslovets
31.03.2009, 09:14
Но именно это мне и помогло. (хотел уже винду переустанавливать)...
Разумеется. И от перестановки ОС результат был бы таким же.
Но это конкретный случай, по тексту твика понятно, с чем связанный.
Как универсальное решение его рекомендовать нельзя.
на одной из машин,так-же 63 сюита выпадала.Стоял Sp1 лицензия,обновились через онлайн до второго пака,переустановил сюиту ,и ВСЕ ЗАРАБОТАЛО,без сноса винды.На некоторых машинах в системе нехватает каких то длл.
У меня такая же проблема была - не определялся пикей.
Винда была установлена со ЗверьДВД с 3-м сервиспаком.
Снес нах винду, поставил лицензионный ХР со вторым паком, 63-ю сюиту, дровишки, все норм.
А, забыл указать. Пикей от Томаса у меня. А номер - не скажу! ;)
vBulletinВ®, Jelsoft Enterprises Ltd. Translate: zCarot