Просмотр полной версии : Z200 не включаются после full_а
Reanimator
08.11.2005, 09:05
Делал все как написано в инструкции:
-full
-direct unlock
-recalc DCRC
Проливал Z200_EMEA2_full_repair_flash.ARM.flp
Раньше шил Z200 нормально.А теперь уже второй уложил.Не знаю что и делать.Нужно срочно поднимать.Баг новых версий Круйзера ?
Аппарат работал но неправильно индицировал заряд батареи.Теперь не включается.При нажатии кнопки потребляет 58мА и висит.
Reanimator
08.11.2005, 10:21
Разобрался.Баг инструкции.Под unlock понимаеться что нужно делать не direct unlock а и/или unlock user code .После этого тело должно само включиться.Но прежде чем это проделать я еще запихнул NVRAM clean и decustomize.Про decustomize что то подобное и написано .Что мол не надо батарею вытаскивать после прошивки , телефон должен автоматически включиться.
FractalizeR
08.11.2005, 12:42
Вообще, после заливки Z200_EMEA2_full_repair_flash.ARM.flp можно сразу делать Recalc DCRCs и телефон после этой операции должен включаться. Потом остается только русский залить.
А что за инструкцию вы имеете ввиду?
Reanimator
08.11.2005, 17:23
Вот это то меня и насторожило.Раньше вроде так запросто и делал.Без заморочек.А сейчас уже второй отказался включаться.Инструкция - это вместе с full_ом лежит.how-to называется.
FractalizeR
09.11.2005, 14:07
Понятно. Да, любопытно. Хотя у меня тоже как-то было несколько загадочных Z200. Если память мне не изменяет, Lead как-то говорил, что при восстановлениии, возможно, Recalс DCRCs придется делать несколько раз подряд.
Reanimator
11.11.2005, 11:33
Понятно.Учту.
vBulletinВ®, Jelsoft Enterprises Ltd. Translate: zCarot