Вход

Просмотр полной версии : Не могу скачать инсталяшку

dem0n74
19.03.2009, 08:04
Уважаемые, выручайте! Не могу скачать инсталяшку с саппорта....9 партиций качаю, всё нормально. на 10-й партиции выкидывает с сервака...пять раз уже пытался и одним файлом и партициями - одно и то же......выложите , пожалста хотя бы 10- ю партицию архива, буду очень признателен!:icq06:

Neznaika
19.03.2009, 08:48
Уважаемые, выручайте! Не могу скачать инсталяшку с саппорта....9 партиций качаю, всё нормально. на 10-й партиции выкидывает с сервака...пять раз уже пытался и одним файлом и партициями - одно и то же......выложите , пожалста хотя бы 10- ю партицию архива, буду очень признателен!:icq06:

Вот держи.
удачи

svyatosha2006
19.03.2009, 08:51
такая же проблема. какой бы файл я не скачивал не смотря с какого зеркала. выкидывает выходит сообщение что скаченно, а на самом деле не доконца. Но так не всегда, иногда нормально скачивается. Думаю проблема в провайдаре. Да заметил что только с инфинити суппорта такое. с джаф, ситул, нормально качается.

maslovets
19.03.2009, 09:41
...Думаю проблема в провайдаре...Сомневаюсь. По крайней мере, пробовал UzNet, Platinum Connect и Buzton (постоянно пользую) - все нормально.
Качаю встроенным в браузер Opera менеджером закачек.

svyatosha2006
22.03.2009, 23:02
Сомневаюсь. По крайней мере, пробовал UzNet, Platinum Connect и Buzton (постоянно пользую) - все нормально.

пользуюсь, Perfectum интернет. пользуюсь встроенным браузером Мозила и Эксплорер

1pip
23.03.2009, 19:13
Была такая проблема качал раз семь,пока не отключил антивирус

UZ-75
25.03.2009, 08:39
Сомневаюсь. По крайней мере, пробовал UzNet, Platinum Connect и Buzton (постоянно пользую) - все нормально.

У меня тоже самая проблема ни как не могу скачивать,нажымаю на файл а он обратно становится, тоест не показывает например куда сохранить или типа того, а вот с помощью ОПЕРА не пробывал ещё
в конце вот такая запись на английском
You have exceeded daily download limits. Please do not use any download accelerator software to avoid problems with download limits.
Please try again tommorrow.