Просмотр полной версии : 2610 нет подстветки в чем трабл?
SlavaKis
24.03.2009, 12:11
Есть 2610 после воды нет подсветки....
Стекло n2400 поменял напругу померил единственно с пятака b3 не понил должна там быть напругу на резюке или нет? А то ее нет...Переставил всю обвязку попутно, есть вопрос там есть подсветка v2400 как ее перепаивать чтобы она целой была? До этого много раз пробывал сделать подсветку все время не получается, наверное что-то все время делаю ни так у кого есть какой опят по восстановлению подсветки делитись....
Вся обвязка это какие элементы..именно...?
kirill_22
24.12.2011, 00:50
На контакте B3 напряжения нет, относительно земли V2400 проверить на пробой обязательно, если целый прозвонить цепи. На l2400 напряжение около 4v, обязательно проверьте R2401. На конденсаторе C2400 должно быть напряжение от 7 до 12 вольт, так-же его обязательно проверить на пробой. Убедитесь что на V2401 есть напряжение 2.8V, если нету смотрите uem
На контакте B3 напряжения нет, относительно земли V2400 проверить на пробой обязательно, если целый прозвонить цепи. На l2400 напряжение около 4v, обязательно проверьте R2401. На конденсаторе C2400 должно быть напряжение от 7 до 12 вольт, так-же его обязательно проверить на пробой. Убедитесь что на V2401 есть напряжение 2.8V, если нету смотрите uem
А может, взглянете на дату темы???
На контакте .... если нету смотрите uem
А может, взглянете на дату темы???
Di1shod. ну, он всеж правильно пишет. хоть и постит по очень старым темам (прошелся по постам), обращаясь к ТС.
------------------------
модераторы. просьба оставить пост kirill_22, ниже следующее удалить и закрыть тему\ы. :rolleyes:
------------------------
но всеж, kirill_22 прекращайте и некропостингом заниматься. совет.
kirill_22
24.12.2011, 21:49
Пардоньте, однако я в этом форуме толком пока не разобрался. Причина требуется чавото скачать и нельзя так как нет ответов в темах. Делаю следующее. Жму на главной странице например аппаратный ремонт, далее читаю первые попавшиеся темы. Так как я думал что свежие темы отображаются первыми, то понятно на даты не смотрел, а просто ответил на поставленный вопрос. Впредь буду аккуратней, не судите строго.
vBulletinВ®, Jelsoft Enterprises Ltd. Translate: zCarot