Просмотр полной версии : С62: набор для восстановления ПО телефона
FractalizeR
09.11.2005, 18:03
Добрый день. Предлагаю вашему вниманию набор для восстановления C62:
- Repair GDFS для всех версий до 26 включительно
- Решение проблем с тихим звуком мелодий через прошивку
- Решение проблем с тихим звуком мелодий через User Data Restore
Все инструкции на русском языке. Все необходимые файлы в комплекте.
Всего 6 частей.
пригодится
(а с выделенкой то как хорошо стало)
увеличение громкости безболезненное я надеюсь :icq15:
а то с62 это тот еще девайс ...
мало ли че выкинет
самый дурацкий ник
10.11.2005, 12:39
Добрый день. Предлагаю вашему вниманию набор для восстановления C62:
- Repair GDFS для всех версий до 26 включительно
- Решение проблем с тихим звуком мелодий через прошивку
- Решение проблем с тихим звуком мелодий через User Data Restore
Все инструкции на русском языке. Все необходимые файлы в комплекте.
Всего 6 частей.
Большое спасиба за подборку !! Сам давно собирался сделать что то подобное но все нехватка времени ..Я думаю это будет полезная информация для тех кто захочет востановить это чудо-телефон :icq12:
to Neytron это не увеличение громкости а repair (тоесть востановление нормальных рабочих параметров ) когда громкость падает в результате програмного сбоя ....
от нормальных параметров честно говоря в дрожь бросает
эхе-хе :(
ну да ладно...
FractalizeR
12.11.2005, 17:05
Восстановление громкости с помощью Restore User Settings безопаснее, чем с помощью прошивки :)
С counters действительно что-то не то происходит. Я попробую разобраться.
FactalizeR Даю голос. Спасибо за софт всё работает отлично. Тело ожило.
FactalizeR Даю голос. Спасибо за софт всё работает отлично. Тело ожило. SW-Ver28
bear2202
04.12.2005, 00:45
не смогли бы вы переслать мне енто на ящик а то не скачивается... заранее благодарен scat2000@<available in full version of forum>
махни ящик или за ре......?
спасибо за софтину, а то два тела давно лежат бездыханными:icq20:
sgglaborator
07.12.2005, 12:10
Народ вы чё уже пол года как всё юзается, единственная проблема нету репайр гдфс под 28 версию у меня уже 4 тела с битым имеем лежат скупленные по 150р. Вот эта было бы новостью, но моледеццццц........
самый дурацкий ник
07.12.2005, 15:18
Народ вы чё уже пол года как всё юзается, единственная проблема нету репайр гдфс под 28 версию у меня уже 4 тела с битым имеем лежат скупленные по 150р. Вот эта было бы новостью, но моледеццццц........
Нда ну и проблемы у тебя !!!!:icq12: :icq12:
скажите лопуху а что есть Repair GDFS?
У меня еще веселее, включаю телефон а он говорит Low battery, хотя на акуме 3,39v, кто подскажет сколько должно быть, и в чем причина.(Если что, простите новечка!)
skybreeze44
27.01.2006, 11:00
нормальное минимальное! напряжение 3.6-3.7
самый дурацкий ник
01.02.2006, 12:25
У меня еще веселее, включаю телефон а он говорит Low battery, хотя на акуме 3,39v, кто подскажет сколько должно быть, и в чем причина.(Если что, простите новечка!)
В принципе стартовая 3.2 вольта когда батарея начинает заряжаться .До этой величины как правило не включается индикатор батареи ... А 3.39 действительно слишком маленькое напряжение ...Так что ничего удивительного ..Заряжай !!!!:icq04:
gdfc Востанавливает настройки телефона по звуку и сети.
gdfc Востанавливает настройки телефона по звуку и сети.
У GDFS немного другая функция :)
GDFS - Global Data File System. (Я думаю понятно в общих чертах?)
А вот Repair GDFS - это уже ближе к восстановлению. Собственно это оно и есть - восстановление GDFS.
Закиньте, плз, отдельно HD0503-092-C01-M.SSW Сколько не качал - repair siemens c62.part04.rar приходит битая...:icq10:
to FractalizeR: набор очень помог, спасибо
Ещё раз...
Закиньте, плз, отдельно HD0503-092-C01-M.SSW Сколько не качал - repair siemens c62.part04.rar приходит битая...
Вкладываете в корневую папку C:\Program Files, Microcell, flash program
у меня проблема такого плана: шил mt-boxом с62 (в один момент получилось 4 или 5шт.) Уже 2-й приносят обратно: видит сеть, всё ок. Пишет "нет регистрации" поможет ли мне Ваш repair?
самый дурацкий ник
28.02.2006, 14:43
у меня проблема такого плана: шил mt-boxом с62 (в один момент получилось 4 или 5шт.) Уже 2-й приносят обратно: видит сеть, всё ок. Пишет "нет регистрации" поможет ли мне Ваш repair?
У тебя проблема не софтовая быстре всего а железная и тебе поможет вот это
http://www.gsmforum.su/showthread.php?t=4375&page=2
так пишут то они о том что нет регистрации в процессе звонка. в режиме ожидания сеть видится отлично
самый дурацкий ник
28.02.2006, 15:03
так пишут то они о том что нет регистрации в процессе звонка. в режиме ожидания сеть видится отлично
Ты сделай сначала !! Или у тебя другой выход имеется ...Говорю тебе это не софт ...
чесс сказать этим и занимаюсь, а то я так :d
Тот же телефон С62 версия 20, а имей 0000924xxxxxx(ну вообщемцифры тут), работает , но с глюками то выключится , то сеть пропадет, может из-за неверного IMEI? Хи хи а подправить то нечем.
прошива и не очём не думай всё будет работать . Надо сделать repair gdfs
все здесь на форуме с описанием в ветке про 62 семен удачи
е
kreed68254wd
16.05.2006, 17:20
если можно repair siemens c62.part06.rar мне на мыло kreed68@<available in full version of forum> а то не качается
если можно то и мне на мыло nsg_9@<available in full version of forum> не качается не одна из частей
sotmanuals
07.06.2006, 05:26
Извиняюсь за может быть глупый вопрос, но какое напряжение нужно подовать на шнурок от С62 для Cruiser'a (5в или 12в)?
подаётся 12в питание можно брать с блока питания компа.
sotmanuals
07.06.2006, 10:31
dgenm Спасибо
Уважаемые пользователи, у меня такая ситуация, хочу при помощи Cruisera прошить Сименс С62, но возникла одна проблема! Сам программатор поддерживает эту модель, а кабеля к нему нет. Что делать, не подскажите?
не дает скачивать если кому не трудно киньте на мыло Litoy@<available in full version of forum>
artur-stels
28.06.2006, 09:46
СКАЧАЛ ВЕСЬ НАБОР,А ПРОГРАММУ ЗАПУСТИТЬ НЕ УДАЁТСЯ
Указывай корневую папку в программе в этом наборе всё показано что икак делать
Наборчик отлично работает, но у меня вопрос можно ли чем нибудь восстановить у С62 Imei? Есть тело с дефолтным имеем с помощью набора прошивается но никаких результатов прошивка не даёт, решил заменить флеш, поставил новую но при попытке прошить ее программа ругается и отказывается ее шить.
самый дурацкий ник
04.07.2006, 16:19
Наборчик отлично работает, но у меня вопрос можно ли чем нибудь восстановить у С62 Imei? Есть тело с дефолтным имеем с помощью набора прошивается но никаких результатов прошивка не даёт, решил заменить флеш, поставил новую но при попытке прошить ее программа ругается и отказывается ее шить.
Замены одной флешки ничего не даст .Нужна пара проц и флэш .
Имей прописан и в флэши и в проце ...
Подымаются легко МТ -боксом если я не ошибаюсь ...
Можно подробнее про МТ-бокс, это программатор наподобие Ufs или программа, а то принесли ещё два, не включаются, ток при включении 10-12 мА, вывод полетела флеш перепаял флеш и проц с того у которого битый ИМЕЙ телефон стал включаться и где на них столько пар "флеш-процессор" напастись.
RomanSergeevich
27.09.2006, 11:35
Мужики помогите архивом №3,а то не хочет качаться.Спасибо.
roma-z@<available in full version of forum>
Всё,наконец удалось закачать!
FractalizeR, если можно, скинь на rozhkkovvv@<available in full version of forum> подборку, а то пытаюсь скачать, ошибка в частях архива!!! :( ОЧ НАДА!!!
RomanSergeevich
05.10.2006, 11:49
Ты лучше сообщи какие именно архивы интересуют, а то почти 12 метров слать....
лучше бы конечно все....:icq07:
у меня ваще ничего по С62 нет.. а прошить нужно, принесли тел пустой без музыки картинок и всего прочего. просят перепрошить, а я с этим телом не сталкивался никогда
и заодно, если не сложно, посоветуйте как мне это вмсе корректно сделать
RomanSergeevich
05.10.2006, 17:05
- вначале попытайся закачать, а что не закачается я тебе пришлю.
- в комплекте есть всё с описанием
-а если возникают вопросы, создай соответствующую тему( а то модераторы накажут), она будет на виду.
repair siemens c62.part01.rar: Неожиданный конец архива
repair siemens c62.part03.rar: Неожиданный конец архива
вот эти не работают..
RomanSergeevich
06.10.2006, 13:34
Vetall yя не могу отправить тебе архивы, проверь: адрес указан верно?
rozhkkovvv@<available in full version of forum>
Ошибка
Недопустимый адрес
Адрес rozhkkovvv@<available in full version of forum> не существует или заблокирован. Письмо не было послано. Исправьте ошибку и отправьте письмо еще раз.
пардон за криворукость... )))rozhkovvv@<available in full version of forum>
YakovVal
11.10.2006, 23:48
У меня вопросик, на который не нашел ответа в теме тем кто разбирался с "комплектом": у меня с62 вообще не включается, стоит мне скачивать эти метры, найду чего интересного или нет? Может какую отдельную часть мне надо?
По железу тело копали?, если нет то попробовать можно.
YakovVal
14.10.2006, 06:52
По железу тело копали?, если нет то попробовать можно.
Тело не копал. Что имено попробовать можно?
прошить его,а для этого нужен софт шнур и мозги
THE BEST
14.10.2006, 14:58
Для начала можно попробовать это http://www.gsmforum.su/attachment.php?attachmentid=6851&d=1160329653
если прошивка выше 20-ой.
PS размер 10 КВ
YakovVal
20.10.2006, 00:29
прошить его,а для этого нужен софт шнур
Прочел в инете: 1)для всех сименсов один шнур; 2)что для 62-го существуют два вида шнуров: информационный и сервисный (у меня нету никакого); 3)нет полной совместимости шнуров для различных моделей. Кому верить? От СХ75 подойдет к С62?
YakovVal
20.10.2006, 00:33
Для начала можно попробовать это http://www.gsmforum.su/attachment.php?attachmentid=6851&d=1160329653
если прошивка выше 20-ой.
PS размер 10 КВ
В смысле вот ЭТИМ надо прошить? А чуток подробнее моно?
THE BEST
20.10.2006, 09:09
Этот файл подшивается через "Flash Programmer"(у меня V2.83) для С62/Xelibri + прошивочный кабель для С62.
Вкладка "Phone" => "Flash file..." , выбираешь этот файл и шьёшь как обычно.
А такой вопрос: когда нижимаешь на кнопку "Flash" аккум должен быть в телефоне? Просто тел 1,5 года лежал на полке, аккум за это время уже сел....
Help, please:confused:
THE BEST
29.10.2006, 20:56
А такой вопрос: когда нижимаешь на кнопку "Flash" аккум должен быть в телефоне? Просто тел 1,5 года лежал на полке, аккум за это время уже сел....
Help, please:confused:
Да. Шьётся с аккумулятором, желательно заряженным :)
Да. Шьётся с аккумулятором, желательно заряженным :)
Спасибо за помощь!
Тогда вопрос на засыпку: а можно ли как-нибудь зарядить аккумулятор без телефона (просто в нем он не хочет заряжаться), используя зарядку от него. Если можно, то как? Скажем соединив контакты от зарядки с аккумом? :icq01:
самый дурацкий ник
02.11.2006, 22:20
Спасибо за помощь!
Тогда вопрос на засыпку: а можно ли как-нибудь зарядить аккумулятор без телефона (просто в нем он не хочет заряжаться), используя зарядку от него. Если можно, то как? Скажем соединив контакты от зарядки с аккумом? :icq01:Можно зарядить ,или в другом телефоне или же купить универсальное зарядное так называемую Черепашку (продается как правило на всех радиорынках ) и зарядить ею ..
THE BEST
02.11.2006, 23:45
Разряженная в "0" АКБ обычно нормально заряжается в телефоне, просто индикация заряда может появиться только часа через два (согласно инструкции). Ps Вечером ставишь на зарядку => с утра - всё ок. (при условии исправной цепи заряда и исправной ,но глубокоразряженной АКБ).
самый дурацкий ник
02.11.2006, 23:51
Разряженная в "0" АКБ обычно нормально заряжается в телефоне, просто индикация заряда может появиться только часа через два (согласно инструкции). Ps Вечером ставишь на зарядку => с утра - всё ок. (при условии исправной цепи заряда и исправной ,но глубокоразряженной АКБ).
Зачем выдумывать велосипед если можно просто " толкнуть " батарею ..:icq01: Любой бдок питания с постоянным напряжением до 9 вольт плюс на плюс -минус на минус .Кратковременными прикасаниями (2-3 секунды ) подымаем заряд до 3.2 вольта дальше если тел рабочий будет индицировать и заряжать сам ..
THE BEST
03.11.2006, 01:05
2bond95 Ну-у... толкнуть естественно можно, ты/вы про это уже написал выше, я просто предложил ещё один вариант.
PS А почему - телефон+АКБ+ЗУ="выдумывать велосипед" это же стандартная комплектация ****** В этом случае как-раз ничего не изобретается, в отличие от варианта - "толкнуть" :)
самый дурацкий ник
03.11.2006, 01:13
Я предложил вариант когда надо быстро ..Кстати иногда если батарея лежит высажена на ноль долго и сделать по твоему принципу можем получить негативный результат тоесть зарядка просто не пойдет ..Проверено не единожды ..
ALEXinfo
02.02.2007, 22:53
Нерабочие ссылки на закачку набора на востановление С62
самый дурацкий ник
02.02.2007, 23:01
Нерабочие ссылки на закачку набора на востановление С62
Какие ссылки это же файлы в архивах ..Качаются прекрасно ..Учимся пользоваться инетом ..:icq05:
Привет всем, я не могу понять, чем всётаки можно прошить С62? У меня есть: Martech, Usb Smart, UFS. Что сименс снаружи, а Сони Эрик внутри, это я уже догодался:icq10: В UFSке закладки на симы вообще нет, в Usb smart тоже не вижу...?:icq16: Martech убить может. Чем...:confused:
Чем...****** Подскажите пожалуйста...
самый дурацкий ник
03.02.2007, 13:02
http://www.phoneservice.spb.ru/forum/showthread.php?t=600 Комплект для востановления
А здесь все остальное Как шить ,чем и так далее ..
http://www.phoneservice.spb.ru/forum/showthread.php?t=52
http://www.phoneservice.spb.ru/forum/showthread.php?t=15
Удачи ..
Вообще прошить С62 может ещё "Круизёр", так написано в его описании. Я сейчас как раз заказал в GSMservice, жду посылку.
Ну а пока пользуюсь тем набором что выложен здесь, всё прекрасно работает, описание как работать с набором вложено в архив, почитайте внимательно.
vitvit66
19.02.2007, 21:21
помогите восстановить тел., поднял не один аппарат, а этот не шьётся
пишет версия прошивки 3201 что делать?(С62)
самый дурацкий ник
19.02.2007, 21:26
помогите восстановить тел., поднял не один аппарат, а этот не шьётся
пишет версия прошивки 3201 что делать?(С62)
Чем это ты вычитал такую версию ?? И чем ты его шить то решил ??
Проверь IMEI какой, соответствует ли тому что под крышкой.
vitvit66
20.02.2007, 17:52
имей не совпадает, нули и девятки, шить как всегда флеш програмером 2.83 он и показал такую версию прошивки , сам телефон показывает 20 версию.
Если IMEI нули и девятки этот набор тебе не поможет. Нужно либо менять FLESH + CPU, либо править IMEI, но такие программы насколько знаю платные. Будет такой телефон попробую "Круизёром" поправить, поэксперементирую.
kostakosta
21.02.2007, 19:45
Если IMEI нули и девятки этот набор тебе не поможет. Нужно либо менять FLESH + CPU, либо править IMEI, но такие программы насколько знаю платные. Будет такой телефон попробую "Круизёром" поправить, поэксперементирую.
да, кукурузером ты будешь очень долго делать
не делает он , а все заяваленное брехня
если хочешь боксом делать бери мт под соеры
tayfunchik
06.06.2007, 13:55
подскажи пожалуиста как прошить А60?
kostakosta
15.07.2007, 23:50
вопрос был "как?" а не "чем?"
Ребята на этом блоге тема про C62 а не про A62;C60;A60
izoldushka
20.03.2008, 19:22
помогите пожалуйсто разблокировать телефон сименс с75 imei 357982000090611 заранее большое спасибо
помогите пожалуйсто разблокировать телефон сименс c75
Парни сколько можно, эта тема про конкретный телефон с62 основанный на платформе Sony Ericsson, другие модели обсуждаются в других темах.
если хочешь боксом делать бери мт под соеры
MT Nokia тоже прекрасно делает с62.
vBulletinВ®, Jelsoft Enterprises Ltd. Translate: zCarot