Просмотр полной версии : s500 горит красный диод
hzservis
26.03.2009, 00:30
Пришол топленный S/E s500. Все отмыли,кз нет, но когда вставляеш акб загораеться красный диод и горит постоянно пока не вытащиш акб, к компу через сетул цеплял, ноль, вообще не реагирует никак. На форуме подобного не встретил, отложил на несколько дней , думал по пожже займусь, но вчера принесли w580 залитый чаем, после промывки точно такие же симптомы, один в один. Может у кого что было подобное, какие идеи???
для начала плату в другой аппарат подкинь чтоб определиться вкакойчасти проблема а потом стекляшки смотри или реболдь микрухи.
belphegor
12.08.2009, 09:28
к компу через сетул цеплял, ноль
попробуй гнездо поменяй
загораеться красный диод
обычно признак битого гдфс
SETOOL2Lite+DCU60 через 2+5 попробуй
GDFS светодиод обычно моргает, хотя может быть
у меня S500 нет подсветки
madfighter
17.08.2009, 17:57
попробуй гнездо поменяй
А глупее ничего посоветовать нельзя ?
обычно признак битого гдфсУ вас я так вижу богатейший опыт ... обычно это значит , что процессор не работает , советчик ...
SETOOL2Lite+DCU60 через 2+5 попробуй
Оставьте ваши советы для таких же как вы .
Прям какойто слёт даунов...Один совет лучше другого....
Берём схему, микроскоп, паяльную станцию, проверяем ВСЁ в цепях питания, pramye_ruki.dll и вперёд!:)
P.S забыл о хорошей программе GolovaSoobrazitelnaya.exe
P.P.S и не слушаем глупых советов
усамого такой был W580 проблема до банальности проста разьем хотя ,,Берём схему, микроскоп, паяльную станцию, проверяем ВСЁ в цепях питания,,
madfighter
18.08.2009, 15:20
усамого такой был W580 проблема до банальности проста разьем хотя ,,, Да ? Так у тебя из-за разьема красный светодиод горел ?
Попробуй сделать переполюсовку по питанию на несколько секунд, после этого его должен (но не обязан :)) увидеть СЕтул. Если увидит, то пробуй восстановить гдфс.
madfighter
19.08.2009, 14:53
Попробуй сделать переполюсовку по питанию на несколько секунд, после этого его должен (но не обязан :)) увидеть СЕтул. Если увидит, то пробуй восстановить гдфс.
Нормальный человек возмет в руки щуп осциллографа и промеряет напруги на проце и наличие тактовой , а после , если будет необходимость , посмотрит , что творится на контактах разьема , а идиот будет делать "переполюсовку" ...
belphegor
19.08.2009, 15:21
Нормальный человек возмет в руки щуп осциллографа и промеряет напруги на проце и наличие тактовой , а после , если будет необходимость , посмотрит , что творится на контактах разьема , а идиот будет делать "переполюсовку" ...
а я смотрю вы товарищ умеете только критиковать... дааа... что поделаешь опыт времен губит, а еще деньги... КАК ТЫ ДУМАЕШЬ ПРОСТОЙ СМЕРТНЫЙ СМОЖЕТ КУПИТЬ ОСЦИЛЛОГРАФ? И ЕЩЕ ПОНЯТЬ КАКУЮ ХРЕНЬ ОН БУДЕТ ПОКАЗЫВАТЬ!!!
belphegor
19.08.2009, 15:26
Прям какойто слёт даунов...Один совет лучше другого....
а вы я смотрю можете поддакивать, а помочь тем кому еще тяжко в этом деле не ризон???:icq11:
madfighter
19.08.2009, 15:42
КУПИТЬ ОСЦИЛЛОГРАФ? И ЕЩЕ ПОНЯТЬ КАКУЮ ХРЕНЬ ОН БУДЕТ ПОКАЗЫВАТЬ!!!:icq12::icq20: "Простые смертные" это надо понимать нубье ? Какую "хрень" показывает осциллограф я начал понимать лет в 14-ть ... Вообще то это "глаза и уши" электронщика , не замечали в сервисмануалах и на схемах нарисованы эпюры напряжений ?
belphegor
19.08.2009, 15:45
Какую "хрень" показывает осциллограф я начал понимать лет в 14-ть
смотрю вы у нас вундеркиндер... вот скажи скока щас стоит осциллограф более менее нормальный?
фотосалон
19.08.2009, 15:55
:icq12::icq20: "Простые смертные" это надо понимать нубье ? Какую "хрень" показывает осциллограф я начал понимать лет в 14-ть ... Вообще то это "глаза и уши" электронщика , не замечали в сервисмануалах и на схемах нарисованы эпюры напряжений ?Братан действительно палку та не перегибай осцилограф не всем по карману у нас на пример их наверное пару штук на всю местность так что за это ты можеш поставить фу пол коллективу этого форума я так понимаю тебе это в кайф,да простят меня модераторы:icq16:
madfighter
19.08.2009, 15:57
смотрю вы у нас вундеркиндер... вот скажи скока щас стоит осциллограф более менее нормальный?
Во-первых ничего сверхестественного осциллограф не показывает , а во-вторых нормальный осциллограф стоит тысячь шесть я думаю ... цифровые рассматривать не будем , мало того , что они несколько сложнее в управлении , так еще и в условиях дефицита бюджета он представляется совершенно не оправданной тратой средств .
madfighter
19.08.2009, 16:01
Братан действительно палку та не перегибай осцилограф не всем по карману у нас на пример их наверное пару штук на всю местность : Стоимость смотри выше , а заказать через инет БУ совершенно не проблема ...
"В любых делах , при максимуме сложностей ,
подход к проблемме все-таки один :
желание это множество возможностей ,
а нежелание - множество причин ."
Эдуард Асадов .
belphegor
19.08.2009, 16:02
а во-вторых нормальный осциллограф стоит тысячь шесть я думаю ...
насколько он был нужен в свое время, самый дешевый я нашел за 25 руб. не цифровой!! не у всех такой оборот чтобы его просто как лишнюю игрушку брать... без него спокойно живется!!!
belphegor
19.08.2009, 16:07
Эдуард Асадов .
за стихи спасибо... но я думаю эту перестрелку надо заканчивать... и одна большая просьба... здесь не все гении, как ты... и не надо сразу жестоко критиковать... есть кайф спокойно скажи "братан, ты не прав, правильно будет так..." а не "пойди даун смени мозги"...
фотосалон
19.08.2009, 16:08
Стоимость смотри выше , а заказать через инет БУ совершенно не проблема ...
Эдуард Асадов . Ты же видиш у них нет осцилографа ну дак подскажи чего нибудь дельного без ентого апарата а стихами будем обмениваться в другом форуме,а при наличии денег я сам найду где его заказать:icq17:
madfighter
19.08.2009, 16:28
Нашел в течении 10 минут . "Критикую" я уж самую отьявленную глупость или исключительное самомнение . А то о чем вы тут толкуете это галимая любительщина , пиванерщина если угодно . И не важно сидит кто-то дома ремонтит "за пиво" или в ларьке под вывеской "Ремонт...." за приличное бабло , если ни у того ни у другого нет необходимого оборудования то ничем они не отличаются .
фотосалон
19.08.2009, 16:38
Ну уж если ты такой мега спец делись наработками с нами лохами в этой области,а не критику беспонтовую,где твое та личное мнение по темам а фу за каждый пост и тебе можно ставить
madfighter
19.08.2009, 16:41
Ну уж если ты такой мега спец делись с нами лохами в этой области
Хмм... а с какой целью я буду это делать , позвольте полюбопытствовать ? :icq13:
фотосалон
19.08.2009, 16:51
дак чтото в качестве модератора я тебя сдесь не наблюдал,поэтому чтобы оценивать других себя бы показал чтоли,или ты здесь смотрягой на пол ставки
madfighter
19.08.2009, 17:29
дак чтото в качестве модератора я тебя сдесь не наблюдал,поэтому чтобы оценивать других себя бы показал чтоли,или ты здесь смотрягой на пол ставки
Ах да , я забыл ТЕБЕ представиться ... :icq12::icq12::icq12:
Стоимость смотри выше , а заказать через инет БУ совершенно не проблема ...
Эдуард Асадов .
Вы что флуд разводите в нормальных темах?!
Офф-топик для бестолковых сообщений, а не в разделе начанинающих.
belphegor
19.08.2009, 21:26
Нашел в течении 10 минут . "Критикую" я уж самую отьявленную глупость или исключительное самомнение . А то о чем вы тут толкуете это галимая любительщина , пиванерщина если угодно . И не важно сидит кто-то дома ремонтит "за пиво" или в ларьке под вывеской "Ремонт...." за приличное бабло , если ни у того ни у другого нет необходимого оборудования то ничем они не отличаются .
А вот это уже отъявленная грубость... Держал себя держал... но не выдержал... Запомни если ты попал в нормальное место, где тебя платят приличное бабло и дают деньги на аппаратуру - удачи, тебе повезло братан с жизнью... Радуйся, собирай одуванчики!!! Я все оборудование покупаю за свой счет... Причем моя зарплата не привышает 7 т.р.
А на счет твоей критики тебе можно и язык вырвать за это... Название раздела "для новичков"... Я же не лезу в более серьезные темы!!! Тут народ тока начинает, развивается, а из-за таких, как ты губятся таланты! Я не утверждаю что я талант, но я как вижу, за любое слово, которое тебе не нравится - ты глотку готов разорвать и при чем не только на этом форуме!!! Тебе надо сходить к психологу дружище... Когда я просто дал два элементарных совета - ты загрыз... Много чего еще мог сказать, но...
P.S. господа модераторы, простите за все это, но прошу Вас вникнуть в проблему!!! если удалите это сообщение, то отошлите его хотя бы в личку этому чудищу и сообщите мне... если забаните - значит судьба, совести в этом мире - НЕТ!!!
vBulletinВ®, Jelsoft Enterprises Ltd. Translate: zCarot