Просмотр полной версии : Nokia 8800 carbon arte - перестал заряжаться. Как исправить?
Nick Willson
27.03.2009, 06:12
Здравствуйте. Телефон перестал заряжаться. Вставляю зарядник и ничего не происходит. До этого заряжал всю ночь. Что может быть?
У меня та же проблема тока у меня вместе с зарядкой вышел конектер я купил новый мне припояли и терь не заряжаеться(
Slavik Y
28.03.2009, 21:05
Nick Willson у Вас масса вариантов :)
наиболее простой - гнилые провода между зарядным устройством и телефоном, отскочивший провод в разьеме со стороны зарядника и все подобное.
в остальных случаях телефону будет лучше прогуляться в ремонт, как мне кажется.
голд есть вариант, что перепаивавшие напутали с распиновкой :)
во всех остальных случаях см. ответ выше.
Slavik Y
А это мне починят ? Просто когда я говорю китайский телефон все сразу говорят что не возьмуться
Kitmaster
30.03.2009, 11:10
Slavik Y
А это мне починят ? Просто когда я говорю китайский телефон все сразу говорят что не возьмуться
Починить должны, там ничего сложного нет для мастера, в том числе если он даже китаец.
Удачи!
А у меня вообще чето телефон погнал.Я его разбирал до этого.Вчера в видео зашел когда смоерь начинаю он выключаеться как бы,а когда я нажимаю кнопку он как бы сразу загружаеться.Процессорр МТ6225А.Может есть соображения на эту тему
Slavik Y
31.03.2009, 23:26
А у меня вообще чето телефон погнал.Я его разбирал до этого.
хм.
зачем, коль не секрет?
Вчера в видео зашел когда смоерь начинаю он выключаеться как бы,а когда я нажимаю кнопку он как бы сразу загружаеться.Процессорр МТ6225А.Может есть соображения на эту тему
боюсь, что тут уже по месту смотреть надо.
если начал перезагружаться,значит глюкнула файловая система,надо для начала попробывать сбросить на заводские установки,если не поможет тогда форматировать флештулом через кабель для прошивки, а с зарядкой у тебя явно плохо припаян новый разъём или снесли возле него какой то элемент в цепи зарядки,если из сказанного мною ты ничего не понял,тогда однозначно надо искать мастера
vBulletinВ®, Jelsoft Enterprises Ltd. Translate: zCarot