Просмотр полной версии : Nokia 8800 art - как узнать какой процессор в телефоне?
Люди проесните меня плиз.У меня 8800 арт китайский как узнать какой у меня процессор.У него внутри есть опера и вид сетс тока не в тот не в другой не заходит.Еще есть 2 игры,а все остальные которые я закачиваю через блютуз не устанавливаються и тоже тока передаються.МОжет подскажите че)
maslovets
29.03.2009, 12:35
Узнать тип процессора можно:
1. Подключив к программатору;
2. Показав аппарат мастеру;
3. Разобрав и увидев глазами.
А про игры Вы уже знаете, где спрашивать (http://www.gsmforum.su/showthread.php?p=212271).
А можно ли по процессору что нибудь узнать про телефон ну его производительность или что нибудь типа этого
Зы maslovets а можно вашь уин в пм а то тут долго спрашивать и я не в тему пишу)
maslovets
30.03.2009, 13:36
А можно ли по процессору что нибудь узнать про телефон ну его производительность...
Да. Тип процессора достаточно красноречиво говорит об этом.
Все собранное на процессоре, как у Вас (МТК6225), имеет сравнительно низкую производительность.
..или что нибудь типа этого...
А это по большей части зависит от программной реализации, если я Вас правильно понял.
...Зы maslovets а можно вашь уин в пм...
Зы, были бы повнимательней, заметили бы, что я его ни от кого не прячу. Только ответов на ТАКИЕ вопросы Вы и там не получите.
Василий Подбере
20.11.2009, 01:47
Многоуважаемый maslovets, подскажите, если не сложно, тип процессора на базе которого сделан умелыми китайскими руками Anycool 828d? Спасибо...
Многоуважаемый maslovets, подскажите, если не сложно, тип процессора на базе которого сделан умелыми китайскими руками Anycool 828d? Спасибо...
Если вы обратите чуточку внимания.... то он вам уже ничего не подскажет.
vBulletinВ®, Jelsoft Enterprises Ltd. Translate: zCarot