Вход

Просмотр полной версии : Nokia 8800 art - как узнать какой процессор в телефоне?

голд
28.03.2009, 20:53
Люди проесните меня плиз.У меня 8800 арт китайский как узнать какой у меня процессор.У него внутри есть опера и вид сетс тока не в тот не в другой не заходит.Еще есть 2 игры,а все остальные которые я закачиваю через блютуз не устанавливаються и тоже тока передаються.МОжет подскажите че)

maslovets
29.03.2009, 12:35
Узнать тип процессора можно:
1. Подключив к программатору;
2. Показав аппарат мастеру;
3. Разобрав и увидев глазами.
А про игры Вы уже знаете, где спрашивать (http://www.gsmforum.su/showthread.php?p=212271).

голд
30.03.2009, 11:18
А можно ли по процессору что нибудь узнать про телефон ну его производительность или что нибудь типа этого
Зы maslovets а можно вашь уин в пм а то тут долго спрашивать и я не в тему пишу)

maslovets
30.03.2009, 13:36
А можно ли по процессору что нибудь узнать про телефон ну его производительность...
Да. Тип процессора достаточно красноречиво говорит об этом.
Все собранное на процессоре, как у Вас (МТК6225), имеет сравнительно низкую производительность.

..или что нибудь типа этого...
А это по большей части зависит от программной реализации, если я Вас правильно понял.

...Зы maslovets а можно вашь уин в пм...
Зы, были бы повнимательней, заметили бы, что я его ни от кого не прячу. Только ответов на ТАКИЕ вопросы Вы и там не получите.

Василий Подбере
20.11.2009, 01:47
Многоуважаемый maslovets, подскажите, если не сложно, тип процессора на базе которого сделан умелыми китайскими руками Anycool 828d? Спасибо...

Evil
20.11.2009, 01:49
Многоуважаемый maslovets, подскажите, если не сложно, тип процессора на базе которого сделан умелыми китайскими руками Anycool 828d? Спасибо...

Если вы обратите чуточку внимания.... то он вам уже ничего не подскажет.