Просмотр полной версии : Z530 не вкл воды нет, удар не знаю.
ZOMBI FASHIO
29.03.2009, 21:25
Не вкл,иногда самовольное вибро и вкл с синим экраном.Иногда
моргает светодиодом.При подключении к UFS не видится про
подключении к другим флешерам неизвестное устройство.Воды нет.
Прочистить разъем и пробовать снова коннектить, он скорее всего программник..., другие есть программаторы..?
Лично я -отдал бы тем кто восстановит гдфс
Лично я -отдал бы тем кто восстановит гдфс
При чем тут GDFS... если лога даже от UFSного программатора не видели, выводы делать рановато....
Всё ясно и доступно написано в сетул хелпе - больше читать больше знать.
Модели SonyEricsson Z530
Выяснено, что область EROM на телефонах z530 не защищена аппаратно, из этого следует, что теперь возможно восстановить z530 с "стертым" EROM.
Общая схема восстановления в данном случае выглядит так:
1. На вкладке SonyEricsson выбрать модель телефона Z530 2. Нажмите кнопку [Recovery] Телефон будет восстановлен, EROM будет перезаписан,
Возможно, для полноценного восстановления придется перзаписать телефон основным файлом прошивки
Если Вы выберете z530 и будете использовать восстановление с телефонами k310/k510/w300/w810/z550 то - Вы получите мертвое тело. На данный момент (GUI v0.91380040) это работает только на единственной модели - Z530
Проверь разьём телефона,кабель,при подключении выставь самую маленькую скорость 115200
andrey230476
10.07.2009, 09:18
Перекатка должна помочь. Следов удара нет, но клиенты так сильно жмут на кнопки, что мелкосхемы с обратной стороны отваливаются.
иногда самовольное вибро и вкл с синим экраном.
значит плохо проверил на наличие воды. со стороны клавы два стекла , их проверь.
vBulletinВ®, Jelsoft Enterprises Ltd. Translate: zCarot