Просмотр полной версии : Перепрошить n70 на ос 9.3 Симбиан
Сабж, подскажите пожалуйста уважаемые мастера, может кто пробовал? Реально ли:) поиск юзал, ничего подобного не нашел. спасибо:)
не , уже поздно...тока windows mobile 7 можно или МАК ОС мобиле...а так опоздал...
а из этих выбирай чё нравится
ZArchi, то есть вы хотите сказать n 70 можно прошить на windows mobile 7 ?
или его вообще не возможно перепрошить на другую ос, извините я вас не допонял :)
ZArchi, то есть вы хотите сказать n 70 можно прошить на windows mobile 7 ?
или его вообще не возможно перепрошить на другую ос, извините я вас не допонял :)
Линух поставь на него
Можно прошить, но решение требует покупки rpl и замены флешки на 4 Гб, часть symbian ставиться на флеш-карту.
Можно прошить, но решение требует покупки rpl и замены флешки на 4 Гб, часть symbian ставиться на флеш-карту.
Необязательна замена флешки, есть новая версия - Лайт, ставится без проблем. (Но она не бесплатная).
masterdot
02.04.2009, 00:13
Товарищи а подскажите, где взять эту lite и чем прошить?
Evil, Извините я вас не допонял,что есть покупки rpl?
s-v-j, Я даже и не слышел про эту версию спасибо :) Ребята помогите, просто телефон не хочиться менять, а версия ос устарела. Скажите пожалуйста какие ос можно перепрошить мой n 70 и если не трудно в кратце плюсы и минусы. Просто ваш форум лучший в этой технологии мне его посоветовал парнишка,который ремонтировал мой телефон(замена кристала) С уважением Игорь :)
первое апреля кончилось поэтому скажу версию ос поменять на н70 нельзя
первое апреля кончилось поэтому скажу версию ос поменять на н70 нельзя
А я надеялся:( шутка удалась....
vBulletinВ®, Jelsoft Enterprises Ltd. Translate: zCarot