PDA

Просмотр полной версии : А60 и Дисплей Шарп

мастер
12.11.2005, 03:22
Приносят мне тело Сиеменс А60 со стандартной проблемой (при включении моргнет подсветкой бикает и снова тухнет).Шью я его фреей ,заливаю фулл.Витоге телефон включается, а экран БЕЛЫЙ(только очень очент очень слабо виднеется контур изображения).Ставлю другой дисплей - он ,новый дисплей, работает нормально.А конкуренты говорят приноси, сделаем.(Кстати дисплей который побелел фирмы Шарп, он по строению отличаеся от стандартных).Может кто знает, подскажите пожалуйста!!!:confused:

st.gans
12.11.2005, 12:50
ну установи контраст програмно, джокером например

мастер
13.11.2005, 20:43
А у мени его нету.Если можеш скинь тут или на мыло (Di.83@<available in full version of forum>)заранее благодарен.

sergei70
14.11.2005, 02:14
Epprom родной залей обратно.

-=Z!P=-
14.11.2005, 09:33
Приносят мне тело Сиеменс А60 со стандартной проблемой (при включении моргнет подсветкой бикает и снова тухнет).Шью я его фреей ,заливаю фулл.Витоге телефон включается, а экран БЕЛЫЙ(только очень очент очень слабо виднеется контур изображения).Ставлю другой дисплей - он ,новый дисплей, работает нормально.А конкуренты говорят приноси, сделаем.(Кстати дисплей который побелел фирмы Шарп, он по строению отличаеся от стандартных).Может кто знает, подскажите пожалуйста!!!:confused:
А глаза раскрыть пошире слабо???
http://gsmforum.su/showthread.php?t=4486 - читай последний пост

мастер
14.11.2005, 10:26
Я ето раз пять прочитал.Скачал.Но не работает ето, НЕ РАБОТАЕТ!!!Мне вообще сказали ето Фреей делается.Че только не делал - нифига.А фул этот на другом теле нормально пашет.Но у етого дисплей другого строения блин.

мастер
14.11.2005, 10:29
Sergei70 нету его ,епрома этого.

-=Z!P=-
14.11.2005, 11:45
Вот тебе 2 блока в архиве. Пробуй по очереди.

orbitagsm
14.11.2005, 19:53
Зачем епром трогать когда контрасность надо выставить, по этой теме кости перемыли уже давно, так-что поищи в форуме. А епром не трогай, или контраст поставь в слепую по меню.

st.gans
14.11.2005, 20:03
Зачем епром трогать когда контрасность надо выставить, по этой теме кости перемыли уже давно, так-что поищи в форуме. А епром не трогай, или контраст поставь в слепую по меню.

метод ламоботов работает до первого сброса

sergei70
15.11.2005, 00:27
мастер.Передтем как прошивать телефон нужно было сохранить1)Epprom2)настройки АКБ,Походу у тебя ещё проблема будет с АКБ.

orbitagsm
15.11.2005, 08:38
Я работаю с Мартеч боксом и у меня никаких проблем по поводу калибровки и контрасностью нет, толька я на прошивку ставлю не аккум, а блок питания, а если они обратно принесут тело после сброса, то лишнию денежку можно заработать. Чем лучше оборудование, тем приятнее и быстрее с ним работать.

st.gans
15.11.2005, 11:20
... а если они обратно принесут тело после сброса, то лишнию денежку можно заработать. Чем лучше оборудование, тем приятнее и быстрее с ним работать.

типа, с крутым софтом и людей, на деньги, кидать приятнее

-=Z!P=-
15.11.2005, 15:12
Слушай, умник с martech'ем, а где по твоему контрастность прописывается, если не в епроме??? Или блок 5007 для тебя пустой звук?
P.S. Только без обид

-=Z!P=-
15.11.2005, 15:14
метод ламоботов работает до первого сброса
На блоки, которые я выложил, общий сброс не влияет, средние значения там нормальные.

st.gans
15.11.2005, 18:42
На блоки, которые я выложил, общий сброс не влияет, средние значения там нормальные.

а никто и не спорит, я обычно ставлю 33 или 66 но может быть еще и 99

мастер
15.11.2005, 19:18
orbitagsm. Нельзя стобой не согласится.Но спонсора у мени нету.А сам на МАРТЕЧ еще не заработал(только ушел от старого хозяина сразу начал сам ,а базы данных нет и денег не хватает вот и вертимся как можем).

orbitagsm
17.11.2005, 08:44
А зачем себе лишнии трудности создавать, ты что в комсомол вступил??? Иои у тебы телефонов мало, которые можно отремонтировать??? А по контрасности уже тему затрагивали и там проги есть по регулированию, но не всегда контрасность помогает, иногда обрыв дорог.