Просмотр полной версии : UST Pro II определяеться как USB Serial converter
Predator_vol2
03.04.2009, 23:56
Всем доброго времени суток проблема такова что UST Pro II не определяться как UST Pro II, а как USB Serial converter и конечно же не работает предполагаю что слетела прошивка бокса точно также как бывает в UFS только вот прошивку под UST негде нельзя найти. Может кто знает как решить эту проблему помогите пожалуйста
Predator_vol2
04.04.2009, 00:37
Может кому то не тяжело разобрать UST Pro II и вынуть смарт-карту подключить без нее бокс к ПК и посмотреть как он определяться возможно у меня карточка умерла пожалуйста помогите жалко выбросить 170 долларов в мусор
henri2002
04.04.2009, 01:49
Всем доброго времени суток проблема такова что UST Pro II не определяться как UST Pro II, а как USB Serial converter и конечно же не работает предполагаю что слетела прошивка бокса точно также как бывает в UFS только вот прошивку под UST негде нельзя найти. Может кто знает как решить эту проблему помогите пожалуйста
попробуй это.
Predator_vol2
04.04.2009, 10:28
henri2002 Очен вам блогодарен. Вечером опробую и отпишу. Я как понемаю это дамп eeproma UST2, у меня Light версия, тоисть с одним разйомом. А дамп с какого снят?
henri2002 Еще раз блогодарю только что прошил бокс вашим файлом всьо зароботало. С меня спасибо....
vBulletinВ®, Jelsoft Enterprises Ltd. Translate: zCarot