Просмотр полной версии : Просьба руссифицировать Mini Iphone
Просьба руссифицировать Mini Iphone. В меню только англ и кит языки.
Просьба руссифицировать Mini Iphone. В меню только англ и кит языки.
Если удалось зарусить этот фул, пожалуйста выложи его. Заранее спасибо!
Если удалось зарусить этот фул, пожалуйста выложи его. Заранее спасибо!
Я так понял вложение повреждено...если есть фулл выложи свой сделаю русский.
taa73, за руссификацию буду очень благодарен.
Фул:
taa73, за руссификацию буду очень благодарен.
Фул:
Пробуй....под флеш тулл позже выложу шрифты.
Спасибо, отличная руссификация. Выручил. А что за шрифты? И еще вопрос, подписи иконок в меню, как я понимаю, не текст, а изображение? Это как-нибудь лечится, всмысле руссифицируется?
Спасибо, отличная руссификация. Выручил. А что за шрифты? И еще вопрос, подписи иконок в меню, как я понимаю, не текст, а изображение? Это как-нибудь лечится, всмысле руссифицируется?
Пробуй шрифты...под флеш тулл. Иконок в меню посмотрю...
Попробовал шрифты, но не заметил никаких отличий. Меня в общем-то устраивает и текущий шрифт. А вот иконки меню на русском - это интересно...
А вот иконки меню на русском - это интересно.
Иконки как подписаны....ща в теле два языка?
Иконки подписаны на английском, все остальное в телефоне по русски. В меню выбора языков только English, на русский переключал по *#0007# . FullFlashMediaEditor и MTKResourceEdit видят всю графику, кроме иконок. ((
Иконки подписаны на английском, все остальное в телефоне по русски. В меню выбора языков только English, на русский переключал по *#0007# . FullFlashMediaEditor и MTKResourceEdit видят всю графику, кроме иконок. ((
Иконки я тоже не нашел.....я примерно знаю в чем дела утром выложу другой язык.пакет попробуешь....напиши слова как иконки по англизки подписаны попробую их найти.
Иконки подписаны так: Service, Calendar, Photo, Camera, Media, Calculator, Setting, Organizer, Message, Contacts, Fun, Alarm. Нижняя строка: Call, Write, Call Log, Music.
vBulletinВ®, Jelsoft Enterprises Ltd. Translate: zCarot