Просмотр полной версии : Nokia 8600 Luna - не пропадает значек гарнитуры.
кто сталкивался с проблемой когда вставили в тел другую зарядку и теперь не пропадает значек гарнитуры на экране,уем МТ6305 я поменял,пофиг,всякие там варисторы возле разъема поснимал,даже сброс на заводские установки сделал,гарнитура не пропадает,у кого такое было,подскажите как лечить
Если известны контакты, на которые цепляется гарнитура, то можно померять сопротивление между ними. Видимо левая зарядка чего-то подпалила, и теперь сопротивление стало таким, что определяется как сопротивление гарнитуры.
Да, а гарнитура то работает? А динамик телефона?
Контроль питания (МТ6305) тут непричем. В 95% помогает заменна процессора (MT6226 или стоит MT6225).
ankor077
07.04.2009, 03:07
Был у меня такой дефект,излазил весь телефон оказалось был в утечке маленький диод который стоит рядом с гнездом зарядки
sokolfsb
30.01.2010, 02:20
вот такая же проблема у меня! и нет по переферии диодов,прогрел не помогло,походу правда проц придётся менять
вот такая же проблема у меня! и нет по переферии диодов,прогрел не помогло,походу правда проц придётся менять
А как на счёт ПО?
Format делал?
Т.к. контроль за этими GPIO через программу идёт.
Тут может быть просто в NVRAM не то значение прописалось и контролируется нет тот GPI что отвечает за H.F.
Стоит зайти в инженерку и посмотреть по этому вопросу.
Для начала конечно слить фул и сделать Format.
sokolfsb
30.01.2010, 16:16
уважаемые! не подскажите где рх тх находится на этом теле?,ксинтел не хотит находить распин!
уважаемые! не подскажите где рх тх находится на этом теле?,ксинтел не хотит находить распин!
Поищи на плате.
sokolfsb
31.01.2010, 10:32
увы! формат не помог!попробую другой проц подкинуть! а что в нём вообще что может отвечать за гарнитуру?
Да сигналы гарнитуры напрямую идут с процессора, тем более если у разъема нет защитных варисторов то наверняка повредили его какой то левой зарядкой. Обычно такая беда бывает на 6225 процессорах, была такая проблема и помогла только замена проца.
vBulletinВ®, Jelsoft Enterprises Ltd. Translate: zCarot