Просмотр полной версии : Sony EricssonW610i нет сети
буратино15
07.04.2009, 17:18
При включение всё может работать полностью, все функции. Может проработать весь день без глюков. Но иногда просто виснет на пол пути и не на что не реагирует. После передергивания АКБ может запустится давать доступ ко всем функциям но при этом не видя сети также не работает блютуз. Через день может снова разморозится и проработать весь день. У меня ужо два таких аппарата с одинаковыми глюками. Я юзер только учусь ремонтировать стоики, но с 25 летнем опытом работы по ремонту радиоаппараруры в мастерскую сотики все тащат и тащат так что приходится осваивать новые рубежи. Что делать с аппаратами похоже на сбой софта.
Проанализируй RF блок - в нём "собака зарыта".Это и вкл и сеть.
Блютуз - проверь питалово или меняй м-му.Пятаки под ней поизносились.
RF радиомодуль полностью с платы подыми ,там 90% пару пятаков нехватает , в данной модели и в K550 ето болезнь !
для начала ГДФС +репэйр сек зоны через тестпоинт,если не поможет то модуль целиком реболь но не перегегрей ,если не поможет ищи модуль большой дифицит тока на K550 такой,у меня три штуки лежат ждут модуля
Замена RF модуля тебе поможет
Если под РФ модулем все пятаки на месте, то можно заменить талько передатчик, он там стоит совмещённый с свитчем и часто портится.
vBulletinВ®, Jelsoft Enterprises Ltd. Translate: zCarot