Просмотр полной версии : U700 не работают сенсорные кнопки
vasiliy229
07.05.2009, 16:02
Ударник, не работают сенсорные кнопки
что делали с телефоном? подставляли новый шлейф и т.д.?
vasiliy229
07.05.2009, 17:34
да новый шлейф ставил
да новый шлейф ставил
Какой именно шлейф ставили?Сталкивался с такой же проблемой,сидел два дня мучал данного зверя,потом переплатил и поставил оригинальный шлейф,все работает.
Реже чем шлейф, конечно, но бывает, что и сенсорную панельку менять приходиться. А плата точно живая (трещины в компаунде, отбитые фильтры возле коннектора шлейфа)?
Реже чем шлейф, конечно, но бывает, что и сенсорную панельку менять приходиться.
А где данную панельку сенсорную можно найти,у нас в городе найти сложно,я бы даже сказал невозможно,если только с доноров снимать,но таких доноров не имеем.Сегодня еще один u700 притаранили,поставили оригинальный шлейф,а сенсорная плата не работает.Думаем заказывать целиком модуль дисплея.
Poteruhin
17.03.2010, 23:23
в u700 может набиваться грязь под "джойстиком - колесом" (там контакты под пайку)придётся корпус расклеивать.
p_r_u_s_s
22.03.2010, 12:10
был как-то такой же, проблема решилась заменой сенсора
корпус расклеивается без проблем
после удара часто шлейфик на сенсор надрывается в месте перегиба.
vasyok1978
22.03.2010, 18:33
вот вариант решения
chenya2008
11.06.2010, 16:10
пробовал мнять сенсор в комплекте (ставил оригинал) не помогло, птом поменял шлейф то же самое при нажатии реакция есть моргает но ничего не происходит, джойстик и центр. кнопка не работает а на прокручивание джойстика издает звук и на етом всё. Чего дальше делать?
:icq41:
chenya
Как варинант - прошить его, раз уверен в работоспособности того, что менял....
пробовал мнять сенсор в комплекте (ставил оригинал) не помогло, птом поменял шлейф то же самое при нажатии реакция есть моргает но ничего не происходит, джойстик и центр. кнопка не работает а на прокручивание джойстика издает звук и на етом всё. :icq41:
Имею абсолютно такую же точно ситуацию! Перепрошивку не пробовал, т.к. важно еще и вытянуть телефонную книгу (важные контакты).
chenya2008, Вам удалось решить это?
chenya2008
08.07.2010, 10:17
в работоспособности того что я подкидывал уверен, не прошивал, но зато кидал рабочюю нижнюю плату, реакция был такой же как и в прошлый раз, т.е реагирует но никаких действий не происходит, вывод нужно рыть в диспленой плате а схемы не могу найти есть только сервис мануал, но этого там нет возможно чтото типа того же варистора или чегото по питанию не проходит, но мне нужна схема дисплейной части!!! пожалуйста поделитесь если у каго есть! очень нужно! а то дисплей покупать очень дорого ...
vencomlab
10.07.2010, 15:00
найди битый дисплей да подкинь.
vBulletinВ®, Jelsoft Enterprises Ltd. Translate: zCarot