Просмотр полной версии : Ровере с камеров, как выключить кноки дозвона , сброс дозвона, они у меня постоянно горят
itarilde
24.05.2009, 20:45
люди как на ровере с камеров в 2 мега пикселя выключить кноки дозвона , сброс дозвона, они у меня постоянно горят.. вообще они выключаются или нет или это у меня глюк опирационки??? оченьбуду благодарен кто ответит мне в аську 495660779
очень надо!!!!!!!
Нужно разобрать телефон и почистить клавиши.
itarilde
31.05.2009, 21:41
Нужно разобрать телефон и почистить клавиши.
Denis очень буду благодарен если вы поподробней опишите процесс разборки Rover S5, я пробывал его разобрать но не получается и честно говоря боюсь поломать , если вы опишите этот процесс или дадите ссылку буду очень благодарен .....
Denis очень буду благодарен если вы поподробней опишите процесс разборки Rover S5, я пробывал его разобрать но не получается и честно говоря боюсь поломать , если вы опишите этот процесс или дадите ссылку буду очень благодарен .....
Отнесите в СЦ, так будет лучше... замена корпуса - дорогое удовольствие...
itarilde
10.06.2009, 22:48
Отнесите в СЦ, так будет лучше... замена корпуса - дорогое удовольствие...
уже разобрал... дело в том что у нас нету таких сервис центров..
ещё буду очень благодарен если кто нибудь скинет ссыки на прошивку на этот ровер..5 или 6 мобаил... кто что посоветует??
уже разобрал... дело в том что у нас нету таких сервис центров..
ещё буду очень благодарен если кто нибудь скинет ссыки на прошивку на этот ровер..5 или 6 мобаил... кто что посоветует??
Ну раз разобрал то добивай..
http://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=69720
itarilde
11.06.2009, 13:31
Ну раз разобрал то добивай..
http://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=69720
вот только что посоветуете.. кто ставил прошивки??
WM5
WM6.0
WM6.1
WM6.5
какая из них лучше??? и во у меня вот такой вопросик ещё..не знаю в чём дело... вообщем када камеру запускаешь вот оно само окно вида разбивает то на 4 окошечка то на 2..вообщем картинка сама того что снимаю на телефоне вот так разбивается.. но вообщем фотаешь один раз он фотает но не сохраняет выдаёт сбой, а потом второе фото уже нормально картинку так не искажает .. конечно это сильно жить не мешать но хотелось бы знать в чём дело прошива ли гонит или так должно быть???
ещё бывает другое в общем иногда с ночи виснет и не включается экран пока не перезагрузишь... бывало оч редко но бывало... тоже может кто знает почему??
и последник вопросик вообщем гад не видит 2х гиговую флеху.. или вернее сначал раз увидет а потом раз и проподает из системы .. пишет что флешка не вставлена... и вот не могу тоже понять в чём дело.. вроде карт ридер с компом видет нормально и не глючит , а вот телефон вот такое выдаёт..
может кто знает ответы на мои загадочные вопросы...
всем кто ответит заранее очень благодарен....
itarilde
11.06.2009, 14:04
вот ещё есть такой вопросик... может кто знает где взять прошивку на Hp IPAQ 1930, а то он у меня на немецком блин... обидно... но вещь классная..если вдруг кто видел на такой аппаратик прошивку дайте ссылку ... или подскажите как поностью систему русифицировать???
такая же проблема на x6. чистка не помогает
вот только что посоветуете.. кто ставил прошивки??
WM5
WM6.0
WM6.1
WM6.5
какая из них лучше??? и во у меня вот такой вопросик ещё..не знаю в чём дело... вообщем када камеру запускаешь вот оно само окно вида разбивает то на 4 окошечка то на 2..вообщем картинка сама того что снимаю на телефоне вот так разбивается.. но вообщем фотаешь один раз он фотает но не сохраняет выдаёт сбой, а потом второе фото уже нормально картинку так не искажает .. конечно это сильно жить не мешать но хотелось бы знать в чём дело прошива ли гонит или так должно быть???
ещё бывает другое в общем иногда с ночи виснет и не включается экран пока не перезагрузишь... бывало оч редко но бывало... тоже может кто знает почему??
и последник вопросик вообщем гад не видит 2х гиговую флеху.. или вернее сначал раз увидет а потом раз и проподает из системы .. пишет что флешка не вставлена... и вот не могу тоже понять в чём дело.. вроде карт ридер с компом видет нормально и не глючит , а вот телефон вот такое выдаёт..
может кто знает ответы на мои загадочные вопросы...
всем кто ответит заранее очень благодарен....
А какая там была родная прошивка? Я использовал разные прошивки но большенству своих директоров я устанавливаю WM6.1 но все зависит еще и от билдов. По камере так быть не должно, а ты снимки смотрел, они номальные получаются? По флешке может быть много причин: неправельное фарматирование (не тот фат), апаратные причины и т.д.
vBulletinВ®, Jelsoft Enterprises Ltd. Translate: zCarot