Просмотр полной версии : Не включается телефон Sony Ericsson k550.
VelesEdition
13.06.2009, 20:09
Помогите ребёнку с блокадного Ленинграда. Не включается телефон Sony Ericsson k550. Совсем не включается. Внук один раз прошил, я вставил флэшку и он у меня окончательно повис. Повторные прошивки не помагают. Прошивал через setool2lite. Идентификация паспорта уже не работает и бук не может определить что за устройство в порту. Помогите дедушке, подоходчивее. Заранее вам благодарен.
Помогите ребёнку с блокадного Ленинграда. Не включается телефон Sony Ericsson k550. Совсем не включается. Внук один раз прошил, я вставил флэшку и он у меня окончательно повис. Повторные прошивки не помагают. Прошивал через setool2lite. Идентификация паспорта уже не работает и бук не может определить что за устройство в порту. Помогите дедушке, подоходчивее. Заранее вам благодарен.
Дорогой пользователь, наберите в расширенном поиске - k550 (рис. 1), в поиске по разделам укажите - Sony Ericsson, нажмите на - Поиск, (рис. 2), получите много полезных тем (рис. 3), в том числе и как грамотно выйти из ситуации!
PS: Лень - не спутник умельца! :icq03:
Art-servis
14.06.2009, 18:29
Уже ничего не сделаете, если у вас только setool2lite. Отнесите лучше специалистам в мастерскую, пока еще есть возможность его оживления. А иначе придется идти в магазин за новым.
vBulletinВ®, Jelsoft Enterprises Ltd. Translate: zCarot