Просмотр полной версии : Nokia 7500 сохранение информации
Здравствуйте.
Принесли данную нокиа. Диагноз - перезагружается. Естественно нужно прошить. А можно ли считать и сохранить информацию с тела (картинки, видео и т.д.)?
Alen6066
16.06.2009, 14:00
Здравствуйте.
Принесли данную нокиа. Диагноз - перезагружается. Естественно нужно прошить. А можно ли считать и сохранить информацию с тела (картинки, видео и т.д.)?
это не возможно
это не возможно
Шо за бред, конечно можно
Попробуйте записать ТОЛЬКО MCU
Попробуйте записать ТОЛЬКО MCU
Ну..... уже поздно. Прошил как есть, все полностью. Клиенту понадобился тел. срочно. Прошил - отдал. У меня сейчас есть 5310, то же моргунчик. Попробую прошить как ты сказал. Отпишусь.
Попробовал прошить только MCU - результата нет, перезагруз. Вопрос к djmixer: как сохранить инфу?
В local mode входит?
Конечно входит, инфу читает.
Конечно входит, инфу читает.
Подключите по usb когда телефон в local mode и Nokia PC suite найдет ваш телефон.
Подключите по usb когда телефон в local mode и Nokia PC suite найдет ваш телефон.
Проделал это с нокийцем 6300. Подключаю к USB порту на компе - вообще ничего не происходит, если подключаю к USB на UFS определяется как неизвестное устройство.
Попробуйте прогу MobiMB Media Browser и вгонять в локал не fbus кабелем а самодельной приблудой с резистором.
Только что проверил на 6233, есть у меня кабель BB5 Tiger, которым легко вогнать в локал мод, и прогой MobiMB Media Browser получил доступ к памяти телефона.
Принесут что-нибудь еще, буду пробовать.
Как с Луны все свалились,..... ведь есть куча прог, что вытаскивают контакты из .pm
Как с Луны все свалились,..... ведь есть куча прог, что вытаскивают контакты из .pm
Я вижу вы тоже...
(картинки, видео и т.д.)?
vBulletinВ®, Jelsoft Enterprises Ltd. Translate: zCarot