Просмотр полной версии : Samsung A800: тихий звук при разговоре
Супруга жалуется на тихий звук при разговоре. Т.е. звонок и служебные сообщения и звуки, выдаваемые телефоном, громкие, а абонента во время разговора слышно тихо. Никак сие нельзя поправить?
можно, замени микрофон на своем аппарате
Причем здесь мой аппарат, она говорит что всех одинаково тихо слышно.
но вот в этом и дело может быть, у меня был такой аппарат, правда аббонентов на другом конце вообще небыло слышно, а кто вызывает того нормально, помогла замена микрофона.
А звук при разговоре пробывал прибавлять? Это я к тому что многие думают если звук на всю прибавлен в меню, то и при раговоре с аббонентом он тоже полный, но при поднятии трубки пальцем очень часто начинают надавливать на кнопки сбоку, это и есть регулировка громкости при разговоре, попробуй для начало при разговоре порегулировать звук............!!!!!!!!!
можно, замени микрофон на своем аппарате
Господа , лучше промолчать чем нести чепуху :)
Совет по делу - посмотри Ямаху - это синтезатор полифонии
он же коммутирует уровень между звонком и голосом
вероятней всего была влага , и около его выводов окислы, которые и "подкорачивают" канал голоса ..
А звук при разговоре пробывал прибавлять? Это я к тому что многие думают если звук на всю прибавлен в меню, то и при раговоре с аббонентом он тоже полный, но при поднятии трубки пальцем очень часто начинают надавливать на кнопки сбоку, это и есть регулировка громкости при разговоре, попробуй для начало при разговоре порегулировать звук............!!!!!!!!!
Эта, как Вы выразились регулировка, не предназначена для регулирования уровня громкости <b>при разговоре</b>.
можно еще попробвать Reset Mmi если есть Ufs или пролить Eeprom рабочий............
можно еще попробвать Reset Mmi если есть Ufs или пролить Eeprom рабочий............
А ещё можно .......... ой ой ой сколко всего можно ....
xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx
max_payne
29.11.2005, 01:26
Давать идиотские советы особенно :)
ты бы попридержал язык за зубами!.. не можешь ничего толком сказать - тогда лучше молчи
ты бы попридержал язык за зубами!.. не можешь ничего толком сказать - тогда лучше молчи
Я уже толком сказал
xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx
max_payne
29.11.2005, 02:20
Я уже толком сказал
А если ты настолько туп, что не понял - это проблему твоего инеллекта :)
читай ПС! еще раз повторяю!
:icq17: таким умникам тут делать нечего.Ум голову переполняет?, тогда возьмись за нее обеими руками чтоб мозговая масса не выползала наружу и нечего по клаве ими барабанить выискивая знакомые буковки, да такие, чтоб тупость своими постами показывать, сходи на www.mobile-files.ru там таких много попадается с ними потусуйся.......:icq10: только и высматривают, чтоб не совет дать а поиздеваться да гадости понаписать......................
:icq17: таким умникам тут делать нечего.Ум голову переполняет?, тогда возьмись за нее обеими руками чтоб мозговая масса не выползала наружу и нечего по клаве ими барабанить выискивая знакомые буковки, да такие, чтоб тупость своими постами показывать, сходи на www.mobile-files.ru там таких много попадается с ними потусуйся.......:icq10: только и высматривают, чтоб не совет дать а поиздеваться да гадости понаписать......................
А вот и xxxxxxxxxxxxxxxxx появился :) Чую тему мобайл файлс :)
Одна шавка гавкнула , и как правило подшавки тут как тут :)
ты че со всеми решил тут переругаться, с тобой матом здесь я кажеться не переписывался, или у тебя нервишки пошаливают, у тебя вообще нет никакого уважения к людям, тип самоуверенный..........
ты че со всеми решил тут переругаться, с тобой матом здесь я кажеться не переписывался, или у тебя нервишки пошаливают, у тебя вообще нет никакого уважения к людям, тип самоуверенный..........
Да я тип самоуверенный потому как знаю себе цену
А за мат извини, просто не люблю "подвывателей" в любом их проявлении
Informator
30.11.2005, 02:27
Да уберите его из форума, честное слово противно слушать.
----------------------------------------------------------
Будешь много звездить, будешь много летать.
Informator
30.11.2005, 02:41
max_payne, Пишите по теме, или засоряйте своим словесным поносом другие форумы!
----------------------------------------------------------
Добрый тебе совет.
Вообще то я не подвывал , а оскорблять ты первый начал, можно было и подругому отписаться если я неправ в том или ином совете...........Или я опять неверно выразился??????
vBulletinВ®, Jelsoft Enterprises Ltd. Translate: zCarot