Просмотр полной версии : Подскажите есть ли в китайком Nokia E71 java? или каг ие настроить?
VirsCCCP
13.07.2009, 10:51
Подскажите есть ли в китайком Nokia E71 java? или каг ие настроить?
semobile
13.07.2009, 17:48
А конкретнее ?
Подскажите есть ли в китайком Nokia E71 java? или каг ие настроить?
В разделе http://www.gsmforum.su/forumdisplay.php?f=214 почитай.
Есть и про установку и другое.
Genrix60
21.09.2009, 09:48
Полноценной JAVA нет на "китайцах" МТК, частичная реализация функций - есть, но не на всех моделях и прошивках.
Полноценной JAVA нет на "китайцах" МТК, частичная реализация функций - есть, но не на всех моделях и прошивках.
Почему нет?Последний год китайцы в этом деле продвинулись.Сначала яву ставили только на айфонах,сейчас и на других моделях появляется.Например эта:JIXIN W995tv-полноценная JAVA,устанавливается аська.Присутствует иконка-логотип.На тех мобильниках,где стоит эмулятор,логотипа нет.
на многих китайцах кроме явы есть такая штука как MiniJ (mrp) многие киты ее поддерживают что бы проверить если ли поддержка надо ввести код *#220807# если тел как то отреагирует на этот код то можно ставить приложения
jenya3344
05.10.2009, 11:06
А что такое MiniJ (mrp) ? По гуглу исчу, не получаеться:( Что с этим делать?
Приложения имеют расширение MRP, и, для того, чтобы телефон их увидел, они должны быть помещены на определённую папку на флэшке. Относительно имени папки, может быть 3 варианта:
F:\MulGame\
F:\mythroad\
F:\@<available in full version of forum>\@<available in full version of forum>\
Основа MRP - китайская платформа MINIJ, основанная на C#. Конвертора JAVA-MRP в природе нет.
Приложения MRP могут потребовать платной регистрации
после установки. Приложение привязывается к данной
сим-карте, при этом создаётся одноимённый файл .sid
jenya3344
06.10.2009, 04:59
KSAT подскажи а где их можно скачать и попробыватть установить? Есть ли сайты? Как их опознать?
посмотри тут http://gsmforum.su/showthread.php?t=52640
jenya3344
06.10.2009, 10:18
Скажи а если при наборе этого кода он пишет НЕДОСТУПНО. ?
Нихрена он значит не потдерживает?
jenya3344
06.10.2009, 10:31
Может мне и смысла нет ее закачивать:( Еще и комп телефон не видет:(
а кто его знает у китайцев копий е71 и айфонов сотни надо пробовать
kirimoff
03.12.2009, 09:07
До недавнего времени не поддерживали, но на днях лично настраивал кита е71 и в нем ява была. Выглядят они с тем у которого ее нет одинаково. По всей видимости новая модификация вышла. Перед покупкой надо смотреть меню на наличие явы.
tankist27
03.12.2009, 14:48
все сделал как написано установил появился список нажимаю зайти пишет какуюто непонятную фигню на счет 2 сим и не заходит!!! кто знает в чем проблема подскожите???
kirimoff
03.12.2009, 15:07
Насчет 2х сим пишет когда пытаетесь подключиться? Если да, то предлагает выбрать через какую из сим будет выполняться сетевое подключение. Проверьте на обоих ли сим у вас настроены интернет профили в настройках GPRS
tankist27
03.12.2009, 15:17
у меня на второй сим настроен а первая так для разговоров стоит. И еще когда захожу в любую игру меню не появляется а появляются типа какие то слова (ну квадраты) и выходит в выбор игр. а как узнать какие форматы игр идут на мою нокию е71???
kirimoff
03.12.2009, 17:03
Ну насчет явы выше уже писалось. попробуйте любую игру в формате .jar скинуть на тело и попробовать установить, или же с интернета пробуйте поставить. Если напишет Неподдерживаемый формат значит явы нет. Кстати просто поискать в меню пункт Java тоже вариант :)
у меня на второй сим настроен а первая так для разговоров стоит. И еще когда захожу в любую игру меню не появляется а появляются типа какие то слова (ну квадраты) и выходит в выбор игр. а как узнать какие форматы игр идут на мою нокию е71???
1-ю сим отключи
Всем доброго времени суток. Поменял свой телефон на китайский.
В общем телефон сект с6000+ довольно неплохая модель, есть эмулятор nes. Вопрос нет ли нес приложений типа icq? Если нет, почему их никто не хочет сделать?)) Телефон с виду работоспособной, да и поддержка одного типа приложений говорит о том, что в принцепе может быть ресурсов хватит чтобы держать и яву, возможно ли вшить в прошивку яву, если нет то почему? По моим представлениям телефон это тот же компьютер,да может у меня игрушка на компе какая-то не пойдет но я же могу её попробовать установить, почему нельзя так? Есть ли воможность перепрошивки на аналогичную прошивку только с ява?? Нет ли какиъ-нибудь эмуляторов ява для них, чтобы хотя бы icq и opera mini запустить. Заточка моих мозгов говорит что все возможно, но правда сам я конкретно про мобильники не секу
------------------------------------------------
Добавлено позже:
Доброго времени суток.Приобрёл Е71TV-2,2",без Явы 2-SIM МТК6225.Не могу подобрать код инж. меню.
Пожалуйста кто пробовал все коды сбросьте плыз. И второе попробовал код*#220807# То все
нормально и установил mythroad то все игры идут,но меня интересует как в это приложение
установить аську,оперу,моб.агент и т. д Это наверное надо чтобы эти приложения были вформате
MPR или както по другому.Заранее всем благодарен.Жду.
------------------------------------------------
но меня интересует как в это приложение
установить аську,оперу,моб.агент и т. д Это наверное надо чтобы эти приложения были вформате MPR или както по другому.
В таком формате нет, не переделать и без JAVA не получится.
vBulletinВ®, Jelsoft Enterprises Ltd. Translate: zCarot